ID работы: 10529498

Кровососущие твари

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди такие скоты в своей массе. Особенно страшен звериный стадный инстинкт забивания слабого. Кровожадный зверь живо просыпается в почти каждом. До того бывшим человеком. Близким человеком, родным человеком, любимым человеком, уж какой человек есть. Пока им был. Не превратившись в животное, зверя, скотину. Напасть, почувствовав слабину. Беззащитность другого и свою безнаказанность. Бить, кусать, грызть, пинать. Ни в чем себе не отказывая. Гогоча, ерничая, нанося удары по самым больным местам. Слабенькие зверюшки практически не имеют шансов на выживание. Кроме как милостью сильных, что, если не защитят, не поддержат, так пройдут мимо и не сожрут заживо. Перед тем вдосталь, досыта поглумившись. А с эти как с аппетитом — раз утолив, затем вновь нагуливаешь и хочешь еще. Упыри. Кровопийцы. Медленные убийцы. Почему бы и нет, раз можешь и ничего за это не будет. Белая ворона мишень с рождения. Не дай бог ей сломать крылышко или хрупкую лапку. Все. Это конец. Заклюют. Свои же! Налетят стают и истерзают в кровь, в ошметки мяса, радостно перекаркиваясь между собой и заплевав родича-калеку, уродца другого окраса с детства. Вурдалаки, вампиры! Те, которые всех переживут, слабых, увечных. Какой там изысканный аристократ граф Дракула… Кровососы, жизненную силу и саму жизнь высасывающие со смаком, по капле или большими глотками, опьяняясь страданием безответной жертвы, гораздо ближе, чем далекая Трансильвания. Счастье тем, кто не живет с ними под одной крышей. Которая что крышка гроба где ты заживо похоронен и из тебя цедят, причмокивая от наслаждения, горячую живую кровь. Звери. Скоты. Упыри. Никуда от них не денешься и спрятаться от них негде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.