ID работы: 10529501

Впервые вижу такую розу~

Гет
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шипы - означают твоё хладнокровие..

Настройки текста
Примечания:
Эмили Уокер была обычной студенткой писательского университета. Она работала над небольшим проектом, мечтая о будущем великого писателя наподобии Джоан Роулинг, Эдгара Алана По, ну или хотяб Гоголя... Возвращаясь домой она заметила на себе взгляд... При чем это была не просто мимолетная мысль, а прям острое чувство того, что за ней следят... Она чуть учкорила шаг, незаметно доставая из сумки перцовый баллончик... Как вдруг врезалась в довольно высокого мужчину в чёрном кожаном пальто -Аккуратнее мисс~ Она испугалась сего бархатистого голоса, который слово так и намекал на что-то не пристойное. Резко схватив баллончик Эмили прыснула содержимое в лицо незнакомцу, но услышав усмешку она напряглась Эмили- какого черта?! -меня такими дешёвыми фокусами не спугнешь...но я не держу на вас зла, мадемуазель... Вы прекрасны как весеннее цветение ло-то-са, не примите ли мою розу? ~ Эмили- НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ И ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ РОЗОЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! -... Ц... Вас не учили манерам, я так полагаю? Эмили быстро дышала, поражаюсь такому спокойствию.. -хотя учитывая что роза настолько шипастая, то вы очень хладнокровны и не доверчивы...хах... Впервые вижу такую розу... Мне нравится~ всегда хотел овладеть кем-то буйным, сламливая волю, делая из самого скованного и хладнокровного - жалкую извращенную шлюшку... ~ ах, я готов сильно попотеть ради такого ~ - заявил незнакомец, ухмыльнувшись, и натянул шляпу, сильнее закрыв лицо Эмили рванула поняв что попала под горячую руку... Но на удивление за ней никто не гнался. Вот только... Зайдя домой там был тот самый жуткий тип... Он вновь протянул ей розу Эмили взяла розу и отшвырнула её, закричав, чтоб тот убирался пока она не вызвала полицию -охохохо, ты совершила самую главную ошибку, моя шлюшка~ Эмили -?! -ты взяла розу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.