ID работы: 10529521

Разбитое ,одинокое сердце.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой. Альтрон решил "спасти мир". Мстители спасают людей, убивает монстров. Т/и вырубает подружек альтрона разрядами энергии. Битва в самом разгаре. Страна Заковия уже не похожа на то что было раньше. Везде обломки , слышно выстрелы. Сущий ад. Конечно были и жертвы. Т/и пару раз прикрывала Пьетро. Да этот беловолосый всегда нравился т/и. Она была без ума от его прекрасных голубых глаз. От его спортивного телосложения. Пьетро в свою очередь относился к т/и как к сестре или подруге , но ничего больше. Когда людей посадили на абортывсе уже должны были отправляться но вдруг какая-то женщина хотела выбежать но её остановил Клинт. -там мой сын- говорила со слезами на глазах женщина. -Я его спасу не переживайте-ответил ей соколиный глаз побежал за мальчиком. Клинт взял мальчика на руки хотел возвращаться на борт Но вдруг в их сторону полетела машина. Несколько секунд и перед Соколиным Глазом был уже Пьетро. Он прикрыл их своим телом от пуль которые летели в их сторону. -Пьетро-сказал Клинт. -зрение подводит-падая замертво произнёс Пьетро. Сердце т/и разрывалось на части. Мир стал черно белым. Больше она не услышит его шуток. Не увидать его голубые глаза, прекрасную улыбку. Хочется кричать . Горячие слёзы обжигают щёки. Как больно. Так больно его терять человека ради которого она жила. Где-то там Алая ведьма вырвала сердце Альтрона.сегодня она потеряла своего единственного самого близкого человека ,своего брата . Любовь это слабость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.