ID работы: 10529554

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рей был умным мальчиком. Читал много книг, и вообще знал о любви многое. Прочитая много романов он понял что это ужасное чувство привязанности, которое испытывать он не хочет. Но его планы рухнули. Эмма-весёлая, жизнерадостная, гиперактивная девочка. Рей-замкнутый в себе, с пустым серым взглядом мальчик. Кто бы мог подумать что Рей влюбиться? От Эммы отказались родители ещё в роддоме, поэтому в приюте она была практически с рождения. Как и Рей. Сколько он себя помнит рядом была Эмма. Кровати стояли рядом, учились ходить вместе, делали всё вместе. Сейчас это чувство съедает его изнутри. Эмма лежала рядом с ним. Он решил сходить в ванную. Слёзы текли произвольно, он не мог их сдерживать. Он зашёл на кухню, и взял нож. Он сел возле ванны, на холодный кафель. Слёзы капали на этот холодный пол. Руки дрожали. -за что мне это? Что я сделал? Почему мои планы...Я слабый... Мне нужно защищать семью... Но я не могу! В окне мерцали звезды, и луна была большая и красивая, светила очень ярко. -почему... Я влюбился в глупую девочку! Почему?... Нож направился к венам мальчика. Кровь потекла по ножу и руке. Хоть в глазах уже темнело он продолжал. -Рей?... Он обернулся и увидел Эмму. Она выхватила нож из его руки -Рей... Зачем?... -... Девочка обняла его. Им обоим стало тепло на душе. -Эмма... -Рей... Я с тобой...Я рядом... Он заплакал ещё больше, так как думал что не заслуживает этих слов. -Просто знай... Я люблю тебя -Правда?...-сквозь слёзы сказал Рей -Я тоже... Их губы соприкоснулись. -пойдём перебинтую -... Девочка повела его за собой.Пока она перебинтовала раны Рэй вытирал слёзы рукавом. -всё -спасибо... Они обнялись и больше никогда не бросали друг друга. Вот им 25. Они давно сбежали в человекий мир. Они лежали на диване и посередине лежал маленький ребёнок с чёрными волосами и зелёными жизнерадостными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.