ID работы: 10529623

Меж двух огней

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
— А ты что тут делаешь?! — в шоке уставилась на Намари, Райя. Та сидела и смотрела на Райю с шоком. -Я? Я здесь буду жить. А ты что здесь забыла?! — Я здесь живу! Блять! -Райя! — закричал её отец — Что за выражение?! -Что блять здесь происходит?! Почему здесь эти люди? — чуть ли не в истерике закричала Райя. Сису, что стояла в шоке, Обняла Райю и увела её из дому. -Сису, почему? — Не знаю — просто ответила она- Знаешь, когда мне грустно, я иду в бассейн и плаваю. А что ты любишь делать? -Я люблю заниматься единоборством- уже успокаиваясь ответила Райя. — Мой брат Ангу тоже занимается этим. Он хороший и всегда защищает слабых. — Хороший да? — уже улыбаясь ответила Райя -Он отличный! — смеясь сказала Сису. -Что ж. Сису… Я могу ночевать у тебя? -Конечно. Будет весело. Я познакомлю тебя с со старшими. -Со старшими? — Да они старше меня намного и не очень. Девушки смеясь отправились домой к Сису. Дом Сису.👀 -А он больше чем я предполагала- с восхищением ответила Райя. -Погоди ты еще его внутри не видела- хитро ответила Сису. На что Райя лишь усмехнулась и зашла в дом вместе с Сису. Дом был просто огромен и Райя открыла рот от удивления. Сису беспечно шла рядом ища родственников. Так они добрались до комнаты Сису и сели в кровать. Пайя предложила ей играть в правду или действие. Так они узнавали много нового о друг друге. Вдруг в дверь в комнату постучались, и зашёл парень с русыми волосами, накаченным телом, очень с красивым лицом и он посмотрел на Райю. -Что за леди к нам сегодня пришла? — спросил он все еще смотря на неё. От такого взгляда Райя покраснела. Казалось что от его светло зеленых глаз, как поле, не спрятаться. — Отвали Ангу, не видно мы играем- ответила Сису, не обращая внимание на их только что родившуюся химию. — Нес тобой разговариваю сестренка- ответил он- А с прекрасной леди что у нас в гостях. Как вас зовут? --Я Рай'я Смит. Приятно познакомиться- ответила, краснея, Райя. — А я как вы поняли Ангу, брат этой глупышки- улыбаясь ответил он- Может перейдём на ты? --Конечно- ответила Райя. -Вот и славно. Я еще зайду к вам девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.