ID работы: 10529623

Меж двух огней

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда те гуляли Райе позвонил отец. И та не охотно взяла трубку. -Да, пап. -Райя ты где? -На улице. -иди домой. -Тебя как-то не особо волновало, где я была всю ночь- с ухмылкой сказала Райя, хотя ей было до жути обидно за себя. -...-было слышно тяжелое дыхание её отца. Райя прекрасно знала, что он сейчас обдумывает ответ, чтобы ответить так чтоб она убедилась в его переживаниях за свою дочь, но Райя своей упрямостью пошла в мать, как и вспылчивостью, и не дожидаясь ответа сбросила трубку. -О, отец звонил?-заранее зная ответ спросила Сису. Она очень переживала за новую подругу, так как Райя её первая подруга за несколько лет, как бы старнно это не звучало. -Да, он. Все настроение испортил! Надо было ему звонить сейчас!- с возмущением сказала Райя.- Почему я обо всем узнаю последняя? Почему я?- уже плача закончила свое предложение. За все время молчавший Ангу задумчиво смотрел на плачащую Райю и встревожонную сестру. В детстве Ангу всегда был замкнутым и спокойным. Он мог уйти в себя надолго , но всему приходит конец. Однажды когда он очередной раз ушел в себя, его маленькая сестренка Сису чуть не пострадала. Они были детьми . Его оставили смотреть за младшей сестрой а остальных забрали собой. Сису всегда отпускали гулять одну уже в раннем возрасте. Вот и сейчас Ангу решил отпустить её одну прогуляться по городу . Он не думал о последствиях и просто задумался об приезде родителей, сестер и братьев , как вдруг он посмотрел в окно и уведил как его сестра упала под лед . Он выбежал из дома и ринулся к озеру к сестре . К счастью соседи вовремя заметили детей и сами спасли малышку Сису. С тех пор он поклялся не спускать внимания от младших детей. Райя потихоньку уже успокаивалась, благодаря своей подруге. -Ладно, настроение все равно испорчено, так что на фильм не пойдем.-Внес вердикт Ангу -Лучше сразу в кафе-мороженое!-тут же он добавил, с удовольствием наблюдая за улыбками девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.