The toy named Bart.

NC-21
В процессе
34
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 951 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
"К поездке"?... Что он имел ввиду? Какой поездке? Куда и зачем? Барт начал накручивать себя, застыв взглядом в одной точке, так и держа ложку с хлопьями одной рукой под мелодии детских шоу, транслируемые телевизором. - У нас труп в подвале, Барт. Обычно от такого избавляются, ты знал? - усмехнулся Боб, натягивая на себя верхнюю одежду. Он положил перед Бартом какую-то серую кофту с капюшоном и пару штанов по его размерам. Откуда это в его доме? Неужели он специально для него это купил? Больной ублюдок... Барт оделся, как ему и сказали. Оставаться наедине со своими мыслями после произошедшего, или провести ещё больше времени с неуравновешенным психопатом, что и заставил его психику надломиться? Сложно выбрать, что хуже. Но Барт выбрал. Все ещё было темно. Фонари работали не везде, далеко не везде. Это богом забытое место, но фары спасали положение. В машине все было завалено вещами. Внизу, на задних местах, лежал мертвый Нельсон. В багажнике какие-то приборы и коробки, лопаты, перчатки. На втором переднем сидении тоже какие-то вещи. Потому Боб сидел за рулём, а Барт у него между ног. И это было удобно, Барт даже не видел особо дорогу из окон. Для Боба это было своеобразной игрой, либо же испытанием. Чувствовать тепло Барта между своих ног, прижавшегося к нему ввиду отсутствия места. Барт же непонятно как себя ощущал. Толи он дремал, толи думал о чём-то. Может ли этот сорванец планировать побег? Конечно, может. Потому он решил, что будет усиленнее следить за мальчиком. Тут же Барт сонно растянулся, уронив себя спиной на Боба. Он был ещё ближе, теперь уже лежал на нём. Видимо, он сделал это неосознанно и все же спал. Боб сжал руки на руле, стараясь не сильно отвлекаться. Он не мог не поглядывать на Барта, мирно сопящего прямо на нем. Слишком недолгий и рваный сон, чтобы увидеть кошмары. Наверное, они ещё успеют помучить его в будущем, после всего произошедшего. Роберт уткнулся носом в волосы Барта, ощущая их мягкость и аромат шампуня, которым сам же его намыл несколько часов назад. Нежная кожа, прикрытые глаза со светлыми ресницами и отключение сознания ввиду сна. Бобу было все тяжелее безучастно продолжать ехать. Он решил рискнуть. Все равно это заводило его только больше. Теперь он вёл машину одной рукой, поглядывая по возможности на дорогу. Второй же рукой он залез под кофту Барта. Нежная кожа, по которой он аккуратно проводил кистью, едва ли касаясь, дабы не разбудить. Опустив взгляд в очередной раз, он лицезрел голое тело под одеждой, отодвинув её кусок длинным пальцем. Грудь мальчика равномерно поднималась и опускалась пока он спал. Барт резко перевернулся, и Боб отпрянул руку, как ошпаренный. Нахмурившись, он вернулся к наблюдению за дорогой и управлению рулем обеими руками. Он все равно чувствовал, как бугор из под ткани брюк упирается в тело Барта, лежащее на нем. Боб не придумал ничего лучше, чем слегка припустив кресло, начать едва заметно тереться о тело мальчика. Он прикрыл глаза, опустив брови, и закусил губу. Его сознание поражал тот факт, что этот мальчишка способен так будоражить его, даже просто находясь рядом. Временами он ненавидел и не понимал себя за это, но прекрасно знал - он ничего не может сделать. Уж точно не в его случае такой долгой и болезненной одержимости. Он и не хочет. Барт снова перевернулся, когда Боб в очередной раз делал толчок, и вышло так, что тело как бы способствовало его движению. Боб тихо ахнул и выругался, испугавшись, что разбудил мальчика. Они уже приехали, Роберту больше не нужно терпеть. Он остановил машину у какого-то дерева, освещаемого лишь светом луны. Немного придя в себя, он хотел подождать, когда мальчик сам проснётся, но этого не происходило. Тогда он совсем перестал себя сдерживать. Он повернул Барта к себе лицом, и прижался к его шее, закрыв глаза. Он чертовски боялся разбудить его, сам не понимая почему. Или желая внушить себе, что не понимает. Слегка отодвинув Барта так, чтобы его ноги лежали на расставленных ногах Боба, он опустил руку в свои брюки. Наконец-то. Он начал умеренно наглаживать свою плоть, расстегнув ширинку. Член вывалился в паре сантиметров от одежды спящего Барта. Боб смотрел на мальчика, все больше краснея и ускоряя свой темп. Его, казалось, особо не смущали ни половой акт, ни Барт, ни что-либо ещё. Он не понимал, почему краснеет сейчас. Тервиллигер запрокинул голову на сиденье и закрыл лицо кистью руки, ускоряясь ещё сильнее. Ещё пару мгновений - и белая жидкость начала стекать по руке, на сидение, одежду. Боб почувствовал себя законченным идиотом. Поискав салфетки в бардачке, он начал быстро затирать этот перформанс. Застегнув ширинку и поправив ремень, он вышел из машины. Открыв багажник, он начал настойчиво трепать Барта за плечо. - Мы приехали. - холодно и тихо сказал Боб, отходя в сторону. Парень нехотя спрыгнул с машины на землю, осмотрев окрестности. Они стояли на небольшой возвышенности, слегка окутанной туманом, которая спускалась к каким-то могилам. Закопать труп на кладбище?.. А разве не для этого оно и создано? Мальчик тер свои глаза, наблюдая за Робертом. Он достал из машины этот пресловутый труп, обмотанный парой чем-то связанных мешков. Боб протянул Барту небольшую лопату. Мальчик опешил, хотя этого, наверное, и стоило ожидать. - Копай, Барт. - сказал он, смотря на мальчика безучастным взглядом с приподнятыми бровями. - Но как?... Почему я?.. - он потер глаза. Барт все ещё был сонным, что смягчало его восприятие и реакции. - Ты должен выкопать могилу Нельсону, Ба-а-арт. - с улыбкой протянул Боб, вновь издеваясь над мальчиком. - Или ты настолько черствый мальчишка, что даже не удосужишься приемлемо похоронить бедолагу? - грязные манипуляции в попытке надавить на чувство виновности, которые сработали бы только на ребёнке. Ну, они и работали. Барт не слишком задумывается, манипулируют ли им, и чаще всего, недолго размышляет, как ему реагировать на то или иное действие. Мальчик раздосадовано взял лопату в руки. - Но ведь.. Нужна очень глубокая яма... И много сил? Я не могу, я... - Боб заткнул Барта, проведя холодным пальцем по его губам. - Начинай. - шепнул он ему на ухо, оперевшись руками ему на плечи, чтобы быть на уровне с его головой. Боб и не планировал заставлять Барта копать целую могилу. Он просто хотел посмотреть, что он сможет сделать и насколько он сейчас в себе, как он отреагирует. Барт начал копать землю, нажимая ногой на низ лопаты, как он видел по телевизору. У него несильно получалось, он неуклюже выкапывал куски земли, после чего дрожащими руками пытался положить их в кучу рядом. Боб же просто стоял позади и наблюдал. Он притащил мешок, и аккуратно забрал из рук Барта лопату. Закончив с ямой, он небрежно кинул в нее тело. Барт даже проснулся и опешил. Боб так безразлично кинул тело Нельсона... Будто он и не был никогда человеком. Будто его вообще никогда не было. Барта ужаснуло это, и тут его вновь перемкнуло. О чем думает ребёнок, перед тем как что-то сделать? Правильно. Практически ни о чем. Барт не спланировал, куда он двинется, как, зачем, где он вообще, в конце концов. Он просто рванул вниз по склону, вглубь могил, надеясь тем самым оторваться от Тервиллигера. Теперь уже Боб опешил, явно не ожидая такой смелости так скоро, ещё и сейчас, от едва сдерживающего зевки Барта. Он кинул лопату и побежал вслед за ним. Мальчик же продолжал бешено петлять, даже не смотря особо под ноги. - Барт! - грозно рявкнул Боб, в голосе которого явно слышалась злость. Это ещё сильнее пугало Барта и заставляло бездумно бежать. Спустя несколько мучительно тянущихся минут, он запнулся о какой-то вылезший корень и больно упал. Боб быстро прошагал к нему и резко поднял Барта за одежду на уровень своего лица. Он агрессивно схватил его за шею, заставив взвыть. - На что ты вообще рассчитывал, Барт?! - с гневом, чуть ли не крича на всю эту безлюдную окрестность, говорил Роберт. Он сильнее сжимал хватку на шее мальчика, желая избить его за эту выходку здесь и сейчас. У него стекала кровь из носа, часть одежды была испачкана после падения, а бедро и плечо ободраны. Этот вид не мог не завораживать Боба. Он тяжело, но медленно дышал, восстанавливаясь после этой погони. Боб неестественно заломил Барту руки, сжав и начав тянуть их так, чтобы это приносило боль. Барт же негромко вскрикнул, начав хныкать. Тервиллигер держал его, сильнее сжимая. Ему было тяжело себя контролировать. С одной стороны, он жаждал этого так долго, так мучительно. Он грезил об этом каждый день пребывания в тюрьме. С другой, Барт и так изрядно помят. И физически, и психически. Выбрать что-то одно было трудно. Он начал говорить, полностью восстановив дыхание. - Если нечто подобное хоть раз повторится, Барт... - он смотрел на него серьёзным взглядом. Барт дрожал и отворачивался, зажмурив глаза. Его страх успокаивал Боба. Боб пошёл в сторону машины, неся мальчика крепкой хваткой. Барт безутешно смотрел на удаляющиеся могилы, последнюю возможность получить свободу. Здесь не было людей или фонарей. Какое-то старое кладбище, где никто тебя не услышит, сколько ни кричи. Казалось, все родственники здешних умерших давно переехали и покинули эти края, если не сами давно гнили в земле. Расправившись наконец с новоиспеченной могилой Нельсона, Боб усадил Барта в машину. Убрав вещи, мужчина сел к нему, также как и до этого, взявшись за руль. Теперь Барт не спал и не мог понять, что чувствует больше - страх или неловкость. Стало понемногу светлеть. Однако напоминающие Техас пустынные улицы с одной лишь дорогой и проводами все ещё были безлюдными. Боб молча ехал с раздражённым и уставшим видом. Барт неподвижно сидел впереди, вновь находившись всего в нескольких сантиметрах от него. Место сзади уже освободилось после того, как они закопали тело. Но и Боб, и Барт понимали: мужчина держит мальчика рядом теперь в знак наказания. Барт потерял всякое "доверие" если в их ситуации так уместно говорить. Они подъехали к уже знакомому домику. Роберт молча вышел из машины и открыл дверь связкой ключей. Он распахнул ручку и встал рядом, повернувшись лицом к машине. Он смотрел на Барта в ожидании того, как он войдет в дом. Барт неловко спрыгнул с машины и поплелся к порогу. Боб проводил его взглядом, а после закрыл за ними дверь. Он отвел мальчика обратно в подвал, не дав ничего, чем он мог бы развлечь себя в отсутствие хозяина дома. И Барт понимал почему. Боб нервным рывком выбежал из помещения, запачканный чужой кровью. Его костяшки на ладонях были стерты от ударов, а голубая рубашка, запятнанная кровью, теперь подчеркивала красный галстук. Его импульсивность дала о себе знать, снова. Этот мерзкий мужчина, возомнивший себя непонятно кем, добился уничтожения последних нервных клеток Боба. Начальник лежал под своим столом, из под него по полу растекалась яркая кровь, намочив одежду и упавшие ввиду драки бумаги. Его тело было покрыто гематомами, одежда в некоторых местах была порвана. Они были одни в офисе в этот день. Боб держался за свои бордовые кудри, нервно озираясь по сторонам. Импульсия победила, очередное издевательство дало слишком яркий толчок. Боб достал зажигалку с сигаретами, зажег одну из них дрожащими руками и начал курить. Обычно он не курил, так что он тут же закашлялся и бросил эту затею. Вернувшись в офис, он бросил взгляд на избитый труп мужчины. Боб идиот. Идиот, и теперь будет расхлебывать последствия своих действий. Что если его поймают? Найдут ли Барта, или он умрет в его подвале от голода?... Хватит. Боб затряс головой, пытаясь привести мысли в порядок. Все в порядке. Барт начал буквально сходить с ума от скуки. Он уже практически с трепетом ждал, когда Боб нарушит тишину звоном ключей и зайдёт в эту комнату. Убить человека, а потом закопать его? Или часами сидеть в пустой комнате, наедине со своими мыслями и травмированным мозгом? Резкий грохот, Боб с силой распахнул дверь, измученным и злым взглядом смотря только в одну точку - ванную. Он запер двери с тем же грохотом, бросившись к заветной комнате. С его лица стекали капли крови, бордовые кудри сливались с уже застывшей кровью, очередная рубашка бесцеремонно испачкана и нуждается в ручной стирке. В корзине Боба слишком часто оказывались окровавленные вещи, которые потом приходилось застирывать... Боб агрессивно растирал тело губкой, отмывая себя от крови, изредка дрожа от нервозности. Весь пол ванны окрасился красным. Наконец, он вышел из комнаты в чистой одежде. Достав заранее приготовленную тарелку с едой и стакан с жидкостью, он прошагал до особой двери. Боб просто молча оставил поднос перед Бартом в раздражении, быстро покинув помещение и хлопнул дверью. Кажется, он даже не взглянул на Барта. И Барту от этого не становилось лучше. Вы когда-нибудь оставались наедине с собой, без какой-либо возможности занять свой мозг? Все что вы можете - спать и думать. И это продолжается часами, день и ночь сменяются, но вы даже не подозреваете когда. Барт переносил это тяжело. *** Сайдшоу аккуратно оделся, завершая свой образ ярким галстуком, который он завязывал сейчас перед зеркалом. Новая работа. Он покинул дом, забрав с собой ключи. Барт очнулся от прерывистого сна. В эту ночь он просыпался точно более 6 раз. Услышав хлопок двери и звон ключей, Барт встрепенулся. Ещё один день в полном одиночестве? Сейчас утро? Куда пошёл Боб? На сколько? Барт порядком устал от любых размышлений. Голова ныла, и заживающий удар, теперь пульсирующий и молящий о том, чтобы его расчесали или обработали, никак не облегчал его боль. Боба не было уже около 9 часов. Барт окончательно двинулся со скуки. Он кинул взгляд на верёвку, обмотанную вокруг его ноги. Он вновь осмотрел проклятое помещение. Надоело. Он принялся расчесывать кожу вокруг сдавливающей её верёвки. Царапал, пытался тянуть, даже кусал. Безуспешно. Барт не смог бы повторить сцену из пилы, но уже задумывался об этом... На полу лежала пустая тарелка с вилкой на ней, которую он лично опустошил много часов назад. Взяв столовый прибор, мальчик начал пытаться расшатать тугие нити, расковырять, порвать, что угодно. Это несильно помогало. Ему пришлось потратить больше часа, дабы хоть как-то расширить пространство между его верёвкой и ногой. Он выдохся, но продолжал пытаться. Из-за неаккуратности, он изрядно поцарапался, несколько раз соскользнув четырьмя зубцами. Теперь помимо головы ныла ещё и нога. Невероятно! Барт встал, шатаясь. Он наконец освободился, убив на это несколько часов его жизни. Он особо не подумал, что будет делать дальше. Снял он с себя верёвки, а дальше что? Боб всегда запирал дверь в эту комнату с обратной стороны... Но вдруг? Барт прошагал до двери, подпрыгнув, чтобы дотянуться до ручки. И на удивление, дверь распахнулась, ударив Барта по руке. Судя по всему, замок был старым. Наверное, Боб всё-таки запер дверь, но замки не встали на своё место. Такое бывает. К огромному счастью Барта. Он аккуратно выглянул из-за двери. Боба точно здесь нет?.. Он ещё плохо был знаком с домом. Простояв так ещё пару минут, мальчик убедился в полной тишине и ринулся на поиски выхода. Все окна были закрыты, а их ручки заперты на замок. Он не успел. Верёвка отобрала слишком много времени, а его 9-часовое бездействие до этого никак это не скрашивало. Боб наконец вернулся. Пройдя вглубь дома, он решил, что заварит себе кофе перед ритуальным походом в душ. Барт тихонько шагал вдоль ковра, озираясь и пожирая пространство глазами. Он старался поворачивать голову в разные стороны, дабы не упустить какую-то важную деталь, но все же упустил самую важную из них. Барт с силой ударился о ноги Боба. И тут же завизжал на весь коридор, подняв голову. До ужаса раздражённый взгляд обволакивал всего Барта. Боб рывком схватил его за запястья, заставив столкнуться с ним лицом к лицу, наклонившись. Барт начал умолять Боба о чем-то, но он только невнятно и слезно бормотал, опешив от неожиданности. Роберт обнажил зубы, а после резко поднялся во весь рост, все также держа Барта за запястья. Он повис, а после Боб с силой откинул его на пол. Он начал угрожающе подходить к больно упавшему на пол ребёнку, пока тот отползал от него с каждым новым шагом. Наконец, Барт столкнулся спиной со стеной. Боб наклонился, касаясь коленями пола. Он вновь приблизился к мальчику, и, схватив его за колени, заставил упасть и удариться головой о пол, тем самым, Боб возвышался над ним, смотря сверху-вниз, в то время как Барт был насильно прижат пахом к его паху, пока его сильно сжимали за ноги, тянув к себе. Барт стал пытаться отбиваться от Боба руками, толкая его в живот, что, естественно, не принесло никакой пользы. Боб неожиданно достал нож из-за пазухи, заставив Барта вскрикнуть, когда к его шее плотно приставили холодное лезвие. Капля крови стекла по коже, а сам Барт начал плакать, пока Боб наслаждался этими звуками. Немного поменяв расположение ножа, Роберт придвинулся немного ближе, обдав шею Барта своим дыханием. Он слизал кровь с пореза, двинувшись языком в неправильную сторону раны, заставив мальчика вздрогнуть от резкой боли. Своими руками Боб удерживал руки Барта, придавливая их к полу, не давая пошевелиться. Бобу безумно нравилось растягивать эту прелюдию, хотя он был слишком агрессивен и шокирован тем, что себе позволил Барт. Резким движением он разрезал ткань футболки и шорт массивным ножом, звук рвущейся ткани разразил комнату. Барт непрерывно хныкал, пытаясь пинаться ногами, но Тервиллигер быстро пресекал это, нанося лёгкие удары, пока мальчик не потеряет всякие силы. Вторгнувшись в рот Симпсона, он быстро отпрянул, ибо Барт укусил его за язык. Боб же в ответ на это начал давить на старую рану на голове, улыбаясь от всхлипов мальчика, наслаждаясь нелепыми попытками убрать его руку. Барт схватился за рукав Боба, зажмурив глаза от боли. Мужчина же продолжал давить на повреждённое место, пока Барт вновь не вскрикнул. Боб убрал руку и Барт чуть было не расслабился, что зря. Теперь нож оказался у ног мальчика, остриём утыкавшийся в ткань трусов. Роберт надменно улыбался, медленно приближая нож, усиляя тем самым давление на тело. Барт неожиданно сильно дернул ногой, от чего нож отлетел в сторону, глубоко порезав щеку Боба. Яркая кровь стекла по лицу, наполняя глаза Барта страхом. Он начал панически извиняться, но это ничем не помогло. Боб сильно сжал руку на шее Барта, параллельно приспустив брюки, демонстрируя эрегированный член. Теперь он упирался в Барта сквозь одежду, заставляя вздрогнуть всем телом. Он медленно терся о его трусы, наслаждаясь каждой секундой нарастающего ужаса. Элегантно ухватившись за край трусов Барта, он снял их одним движением. Слегка двинувшись в сторону, Боб подхватил нож с пола, вернув его в свои руки. Он приставил рукоятку практически впритык ко рту Барта. Мальчику мало хотелось брать в рот нож, только что лежавший на полу, и побывавший ещё неизвестно в чьих тканях, но Боб разомкнул челюсти Барта второй рукой и все же заставил осуществить задуманное. Он двигал ножом вперёд и назад с умеренной скоростью, с безумной улыбкой смотря на Барта, пока тот отвечал ему непонимающим взглядом в ужасе. Затупленная рукоятка ножа странным ощущением терлась о зубы, смачиваясь слюной. Роберт вытащил изо рта Барта тупой конец ножа, оставив на теле дорожку из его слюны, и, не успев опомниться, Барт ощутил ту же рукоятку в своём заду. Вскрикнув, он сжался, вдавив живот в себя. Боб в это время начал с нарастающей скоростью водить ножом туда и обратно, держась ладонью за острую часть. По ней потекла кровь, но в аффекте он не замечал никакой боли. Барт хныкал, умоляя прекратить, но Боб не слышал его. Вновь отбросив нож в угол, Боб вошёл в Барта во всю длину, заставив издать ещё более высокий крик, сравнимый с треском стекла. Барт выгнул спину и вцепился в рубашку Боба. Кровь начала блестеть на члене, пока маньяк нависал над Бартом, схватив его за волосы. Боб заметил рану на ноге мальчика, судя по всему, оставленную от попытки избавиться от верёвки. Боб, натянув улыбку, впился зубами в поражённый участок, вновь заставив взвыть. Барт дрожал всем телом и все ещё хныкал, закрыв лицо руками в попытке хоть как-то спрятаться от боли. На нем остались одни лишь белые носки, теперь окрашенные кровью. Боб толкнулся в него последний раз, во всю длину. Барт потерял сознание.
Примечания:
34 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (15)