ID работы: 10529736

Все хорошо?

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деку все выходные, денно и нощно готовится к экзаменам. Хоть для него это и не составляет огромного труда, он все равно почти по семь раз проверяет один и тот же вопрос и свой ответ на него. Синяки под глазами, которые появляются у него каждые выходные, снова появились под этими зелеными очами. Каждый раз, когда он приходил в ЮЭй, его спрашивали о его состоянии, а он? А он просто отвечал, что немного не выспался. Это была правда, но наполовину, да, он не высыпался, но причина? В чем же была причина недосыпов? Он не мог на это ответить. — Черт, как же кофе хочется. Пойти налить, что-ли.- Парень встает из-за стола и на цыпочках идет в кухню. Она напевает какую-то мелодию. Когда же он доходит до кухни, то видит, что там горит тусклый свет. Легонько заглянув из-за двери он видит свою маму, тихонько посапывающую за столом. Легонько улыбнувшись, юноша проходит в помещение и его взгляд сразу цепляется за еще теплую тарелку с едой. " — Видимо она перенервничала из-за моего вида.»- Подумал он.       Изуку осторожно ищет банку с кофе, которую мама видимо спрятала, чтобы тот мог спокойно лечь спать, так как того, что могло бы поддержать бодрствование сына не было. Не найдя ее, парень грустно вздыхает и решает просто попить чай.       Чайник был теплым, видимо его согрели минут десять или двадцать назад. Налив в кружку воду, Изуку опускает туда пакетик своего любимого чая с бергамотом. Он отпивает немного напитка для проверки, оценив чай он удаляется в свою комнату. Поставив кружку на какую-то бумажку, которую он благополучно не замечает, юноша решает немного полазить в телефоне. Разблокировав телефон он видит несколько сообщений от Тодороки.

Шото Тодороки

22:59

Мидория, здравствуй, хотя, правильней было бы сказать добрый вечер.

Я бы хотел завтра встретиться с тобой.

Ты не против?

Мидория Изуку

23:40

Добрый, Тодороки. Если это важно, то я не против.

      Изуку понимает, что скорее всего Шото уже спит, но раз он прочитал, то обязательно нужно ответить. Парень выключает гаджет и продолжает готовиться к экзамену. Через пять минут телефон начинает вибрировать, Мидория снимает блокировку, Шото ему ответил.

Шото Тодороки

23:45

Хорошо, тогда… когда ты свободен?

Мидория Изуку

23:46

Ну, я завтра могу прийти к часам двенадцати и до пяти.

Шото Тодороки

23:46

Тогда давай встретимся в час?

Мидория Изуку

23:47

Я согласен, куда мне подходить?

Шото Тодороки

23:50

Давай встретимся в кафе, которое рядом с Академией?

Мидория Изуку

23:51

Хорошо, я согласен. Тогда, до завтра.

Шото Тодороки

23:51

До завтра

      Изуку снова сидел перед своим ноутбуком. Вскоре он решил заранее собрать одежду, чтобы потом впопыхах не одеваться, думая о том, что опаздывает.

В это время у Шото

      Шото не понимал, когда же он успел влюбился в эти яркие зеленые глаза, в это лицо с, наверное, около миллионом веснушек, в эти темно-зеленые кудри. Он часто думал, о том, что же такого он нашел в этом парне, чего не нашел в какой-нибудь девушке? Но ответ на этот вопрос был таким: он попросту не мог на него ответить. Мидория ему просто нравился и все. Он просто влюбился, ему не нужна была причина. Ему просто нравился этот парень, его улыбка, смех, то, как он иногда, задумываясь, что-то бубнил. Ему нравилось в нем абсолютно все. Он хотел его защитить от всего плохого.       Но он попросту не мог признаться, боясь отказа, либо же, что он перестанет с ним общаться. Но все же когда-то придется это сделать. И вот он назначил встречу. Ему уже было без разницы что произойдет, время уже не вернуть. Можно, конечно, отменить встречу, но скорее всего потом они могут не встретиться, так как начнутся летние каникулы.

У Мидории

      Собрав одежду, Изуку все же решает немного прилечь поспать. Только вот, сна не было ни в одном глазу. Усталость была, а сна- нет.       Недавно он выходил на улицу, только для того, чтобы дойти до магазина, купить немного лапши и новую банку кофе. По дороге обратно он повстречал Кацуки. Сам его вид уже доставлял некий страх Изуку, но когда тот начал подходить к нему, нервы сдали и он попросту начал реветь. Слезы сами потекли из глаз, а он стоял с полуприкрытыми глазами и смотрел на Бакуго отрешенным взглядом. Тот же в свою очередь, просто грозно посмотрел на него и с тихим «Сдохни», ушел. Дойдя до дома, Мидория запинаясь, зашел в квартиру и осторожно достал покупки. Пакет был немного пыльным, так как упал на землю. Парень заварил себе лапши и стал есть. Он не чувствовал вкуса, хотя это и понятно, раз это покупная лапша, а может он не сильно-то и хотел есть. Доев лапшу, он выпил стакан воды, что было первым его стаканом чистой воды за две недели. Обычно он пил либо кофе, либо какие-то дешевые энергетики или в крайнем случае пил чай. Допив воду, он пошел к себе в комнату готовиться к экзаменам дальше.       Он решил не заставлять себя спать, раз организм не хочет, значит не хочет. Он встал с кровати и решил немного отвлечься от экзаменов и позаниматься. Сделав небольшую разминку, Мидория почувствовал небольшую боль в руках. Посмотрев на них, он увидел относительно давние порезы. Он понимал, что так нельзя, как никак, он же будущий герой.       Занимался Изуку, наверное около двух часов. Позже он решил выйти на улицу для пробежки. Хоть время и было позднее, а именно на часах было уже четыре ночи, юношу это не остановило. Ему нужна прогулка, сейчас или никогда. Он сразу поставил себе цель: пробежать до побережья и обратно два раза, а потом еще пробежать до Академии и вернуться домой. После пробежки он сразу же хотел помыться и начать потихоньку собираться на встречу. — Итак… пробежка началась.- Тихо проговорил он, и одев наушники, начал выполнение цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.