ID работы: 1052977

Our Secret

Слэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Juliette_the_second соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 130 Отзывы 74 В сборник Скачать

6. Курт

Настройки текста
Для Курта было большой неожиданностью, когда Блейн сам предложил пойти вместе с ним в торговый центр. Хотя бы потому, что сам Хаммел на всех уроках прокручивал слова, которые скажет парню, чтобы самому попросить его сходить с ним и напечатать надписи на футболках. Чем больше Курт находился рядом с Блейном, тем сильнее ему хотелось быть еще ближе. Эти мимолетные касания пальцев, случайные прикосновения, которые на самом деле были совсем не случайны. Курту хотелось проводить вместе с Андерсоном каждый день, но чем больше он думал об этом, тем больше волновался по поводу своего «большого секрета». Он никогда не должен думать о чем-то большем, чем дружба. Все время, пока они сидят в кафе, Курт не отводит взгляда от теплых глаз Блейна. Они оживленно разговаривают о совершенно разных вещах. Например, Курт никогда не подумал бы, что у них так много схожих интересов. Каждую секунду внутри Курта проходила борьба с самим собой. Он думал, что чем раньше он все скажет, тем легче будет потом не скучать по общению с брюнетом. Но здравый смысл проигрывал, когда Блейн в очередной раз улыбался или касался его руки. Придя домой, Курт уже хотел упасть на кровать и свернуться клубочком, но он должен был переодеться в пижаму, которая позволяла его хвостику отдыхать от тугой повседневной одежды. Когда он пошел вниз за стаканом молока, его телефон начал разрываться, что на самом деле напугало Курта, потому что звонков так поздно он не ждал. Но Хаммел забыл обо всем, когда услышал знакомый голос. - Привет, Курт, ты не занят? - Эмм, нет... Привет, Блейн. Не ожидал звонка от тебя. - Знаю. У меня предложение. Может, ты захочешь сходить со мной завтра... - Снова что-то для выступления? - удивлённо перебил его Хаммел. - Да нет же. Курт, послушай. Я приглашаю тебя... на свидание, - выпалил Блейн. Курт не может поверить в услышанное и молчит, не в состоянии подобрать какие-нибудь слова. Он хочет кричать о том, что это официально лучший день в его жизни, но здравый смысл пытается достучаться до него. Блейн рано или поздно узнает о том, что Курт гибрид. Он возненавидит его. Но это будет позже. - Да. Хорошо, я согласен, - пробормотал Курт и отключился. Дыхание сбилось, он уже совсем позабыл про молоко, которые сто раз уже подогрелось в микроволновке. Он подпрыгивает и визжит от радости как раз в тот момент, когда Элизабет спускается на кухню и смотрит на Курта в полном непонимании. - Милый, что случилось? – спрашивает женщина, а потом садится за кухонный стол с клубком ниток и спицами. - Ничего, - коротко отвечает Курт, после чего его щеки покрываются румянцем. - Ладно, если не хочешь говорить, то не буду настаивать, - Элизабет мило улыбается, после чего продолжает вязать что-то. Курт обожает ее. Элизабет Хаммел всегда мудрая советчица, но если что-то не хочешь говорить, то женщина не настаивает. Она ждет, пока Курт больше не сможет держать все в себе и добровольно поделится всеми своими секретами. - Спасибо тебе. Мне нужно побыстрее идти в комнату, потому что этот клубок провоцирует меня, - Курт смеется и спешит быстрее скрыться в комнате, чтобы не накинуться на красный клубок ниток. * Курт совершил всего лишь одну оплошность. Он заговорился с Блейном на физкультуре и совершенно забыл о том, что должен быть осторожным. Курт снял свои брюки, и комната погрузилась в тишину. Все взгляды были направлены на него, а Хаммел продолжал рассказывать какую-то смешную историю Блейну, пока не понял, что хвост развивается из стороны в сторону перед глазами всего его класса. Курт закричал, потому что в глазах Андерсона видел презрение. Ему хотелось убежать и спрятаться, но тут какой-то громила закричал: - Животное! Ты не достоин находиться рядом с людьми! * Курт просыпается в холодном поту, тяжело дыша, все еще не в силах отойти от такого тяжелого сна. Он боится, что однажды это случится на самом деле. Курт думает позвонить Блейну и все отменить, но ему хочется насладиться последним днем, а потом будет что будет. Они с Блейном договорились, что в шесть брюнет заедет к нему домой и потом они придумают, куда пойдут на их первое свидание. Курт был просто запредельно счастлив, но каждый раз перед словом «свидание» добавлял «последнее». Тем не менее, это не мешало ему все уроки мечтать о том, что они будут делать, как Блейн будет держать его за руку и будет ли вообще? В четыре часа дня он был дома, и подготовка была в самом разгаре. Он выбрал самые красивые джинсы, которые Элизабет постоянно хвалила, говоря, что они подчеркивают его красивую фигуру. Курт отнекивался, говорил, что это не правда, но продолжал надевать их, надеясь, что женщина говорит правду, и он выглядит действительно хорошо. Синяя рубашка с коротким рукавом, красная бабочка и такого же цвета мартинсы. На случай, если ему будет холодно, он накинул черный кардиган и еще полчаса стоял около зеркала, рассматривая себя с разных сторон и следя за тем, чтобы хвост всегда был спрятан. Курт был полностью готов. Оставалось только немного терпения перед тем, как приедет Блейн, но свое волнение парень никак не мог унять. Курт поглядывал на часы через каждый пять секунд, но вскочил со стула от неожиданности, когда в дверь позвонили на несколько минут раньше. Он не спешит, делая вид, что не ждал так долго, но когда дверь открывается, то Хаммел просто не может сдержать улыбки. - Привет, - робко говорит он, а потом замечает прекрасный выбор в одежде Блейна и краснеет, - прекрасно выглядишь. - Здравствуй, Курт. Ты тоже, - улыбается Блейн, а потом берет Курта за руку, и они выходят из дома. Курт чувствует себя принцессой, когда с ним рядом идет такой прекрасный принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.