ID работы: 1052977

Our Secret

Слэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Juliette_the_second соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 130 Отзывы 74 В сборник Скачать

7. Блейн

Настройки текста
Курт ускользал от Блейна каждый раз. Всегда, когда Андерсон делал шаг навстречу, Хаммел тут же делал два шага назад. Вечер, который должен был сблизить их и помочь узнать друг друга получше, как предполагал Блейн, закончился ничем. Андерсон так и остался вдали от Курта, такого таинственного и никому неизвестного. В школе ничего не менялось, а футболка Хаммела с крупной надписью "большой секрет" лишь сильнее дразнила Блейна. Ты ничего не значишь для меня, Блейн. Секрет для всех, секрет и для тебя. За кулисами, стоя в ожидании номера "Новых Направлений", Блейн пытался сконцентрироваться на повторении танцевальных движений и текста песни, а не соблазнительных губах Курта, которые он уже однажды упустил. Хаммел так быстро и внезапно очутился рядом с Блейном, что тот даже не успел придумать, что можно сейчас сказать ему, чтобы не вышла очередная неловкость. Но этого и не требовалось. Курт сам знал, что сказать. И этот момент прочно впечатался в память Блейна: как два слова сорвались с тех самых соблазнительных губ, о которых он грезил днём и ночью. Я гибрид. Если бы не Рейчел, которая подтолкнула Блейна к краю кулис, он, наверное, упал бы и уж точно не смог выйти к зрителям. Хаммел уже выбежал на сцену, начал петь и танцевать, пока Андерсон с остальными ребятами крутились и прыгали позади него. Его прекрасное тело двигалось идеально в такт музыки, в его голосе не было ни единого недостатка... Блейн старался просто не смотреть на него, а направить взгляд в зал, где зрители аплодировали и не подозревали о том, что на самом деле сейчас творится в мыслях как минимум двух выступающих. Им и не нужно. Поэтому Андерсон натягивает свою очаровательную улыбку (которая теперь выглядит не такой искренней и светлой, как прежде) и продолжает петь. Перетерпеть бы эти проклятые десять минут на сцене... Как только Новые Направления заканчивают своё выступление, принимают аплодисменты и выходят на поклон (кажется, это длится целую вечность), Блейн подбегает к Мерседес. - Пожалуйста, можешь отвезти Рейчел и Курта до дома сегодня? - Конечно, - девушка лишь кивнула головой, понимая по глазам Андерсона, что лишних вопросов сейчас задавать не стоит. Он сел в машину, не попрощавшись ни с кем из ребят, и постарался как можно скорее уехать домой. Вдавливая со всей силы педаль газа и выворачивая руль то в одну, то в другую сторону, он боялся такими темпами попасть в аварию. Но в этот раз ему повезло (хотя бы в чём-то за сегодняшний день). Блейн был эмоциональным всегда и плакал не раз и не два в жизни. По разным причинам: счастье, умиление, разочарование. Но сейчас всё было не так. Не было того щекотящего или покалывающего ощущения в глазах, когда первая слеза появляется и медленно стекает по щеке. Нет, слёзы бурей обрушились из его глаз в одну секунду, когда Блейн переступил порог дома. Это были слёзы боли, которые бывают, когда в сердце человека смешиваются два противоречивых чувства, ежесекундно пытаясь вытолкнуть и пересилить друг друга. Теперь Блейн был рад хотя бы тому, что не успел поцеловать Курта тем вечером. Кто знает, насколько сильно может усилить чувства обычное прикосновение губ. И Хаммел не смог бы держать своё настоящее я в секрете вечно, поэтому Блейн был рад и тому, что Курт рассказал обо всём сейчас. Но это не меняло того, что парень уже успел запасть в сердце Андерсона, и неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы это болезненное чувство привязанности выветрилось раз и навсегда. Может, целая вечность… От этой мысли Блейну становилось только хуже. Блейн любил Курта. Потому что он был идеальным во всём, даже в своих мелких недостатках, вроде чрезмерной застенчивости или в том, как легко его светлое личико заливалось краской. Но Блейн практически ненавидел Курта из-за того, что он оказался тем, кого Андерсон просто не может полюбить. И себя он тоже за это ненавидел. И этот мир, который допустил такую странную,неправильную любовь. Чтобы заглушить собственные всхлипы, Блейн включил плеер и вставил наушники в уши. Приятный женский голос напевал: And I can't change Я не могу измениться, Even if I tried, Даже если бы я постарался, Even if I wanted to. Даже если бы я хотел. Блейн с силой выдернул наушники и швырнул их в сторону. Закрыв лицо руками, словно в попытке спрятаться от всего мира, Андерсон прошептал: Разлюби его, Блейн, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.