ID работы: 10529913

Я долго ждал, Руслан

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянно снимать клипы с Русланом для Коли, дикая радость. За достаточно недолгое время, они очень сблизились, чуть -ли не стали лучшими друзьями. Когда их видели вместе: в клипе, на подкасте, или даже в жизни, все как один говорили, что они так хорошо смотрятся, даже не как лучшие друзья. Руслану, как и Коле, было приятно друг с другом общаться, делать колабы и так далее. Но иногда, поведение Руса было достаточно, своенравно. Например, Руслан мог, как-то приобнять, или накинутся на друга с объятиями, но никого это особо не смущало. Но спустя время, Ромадова начало немного смущать поведение Тушенцова с ним, точнее, когда кореш обнимал его, у Коли появлялся румянец, который он пытался спрятать, но все это выглядело, как бы сказать, странновато, ведь Николай пытался спрятать лицо , от друга, за его рукой, или обнять в ответ. В общем, что-то странное происходило, с Ромадовым. Возможно, это развилась симпатия к Руслану, но, что за тупость? Не мог он влюбится в друга, у которого уже были отношения с девушкой. Но как-то в реки на ютубе, Коле попалось, старое видео Руслана и Юлика. И решив его глянуть, он увидел достаточно частые приставания со сторон обоих. Это выглядело забавно, и давало материал, для фанфиков, но вот только, недолго Лида радовался. В какой-то момент, он понял, что ему бы хотелось , чтоб Тушенцов , так же поприставал к нему. Ради прикола! А не потому что, парень, уже сомневался в своей ориентации! И все же, Лида придумал как это все устроить. Взяв в руки мобильник, он набрал номер Руслана. Медленные гудки, давали парню шанс, чтобы он сбросил и не думал об этой затеи, но думал Коля долго... -Алло? Коль?-спросил Рус. -А, да, здаров. -Да-да, чет случилось? -Да, точнее нет, просто.. у меня есть идейка, одна.-Коле жутко страшно было это предлагать, но пол дела сделано. -Слушаю внимательно, что, новый клип хотим заебашить? -Возможно, просто, хочу предложить сегодня вечером стримчик, закатить, как раз все обсудим. -А, ну , неплохо, у тебя будем? -Ага, приезжай где-то , к восьми. -Окей, жди, сладенький. -Ага, давай. Закончив разговор, до Коли только сейчас дошло, что его назвали "сладеньким". Что-то это все перерастает в сопливую мелодраму с двумя геями, но ладно, надо к стриму готовится. Когда время подходило к восьми, Ромадов уже минут 10 стоял у двери, чтобы открыть, хотя никто не звонил. И вот, долгожданный звонок в дверь. Николай сразу бросился открывать. Уже спустя минуту, он увидит свою "любовь". Точнее , вторую любовь, ведь первая- Лера. Дверь открывается, и внутрь заходит Рус. -Здаров, брат- Тушенцов, снова накинулся на друга с объятиями. -Да, привет, лады, проходи, скоро начнем, а кста, Лера флэш тебе купила. -Храни ее и тебя Господь!-наигранно поставил Руслан руки, будто молиться. А Коля только прыснул. Зайдя в комнату, они уселись на диван и Рус, сразу приобнял друга. Лида сделал вид, что включает стрим и вовсе не замечает, как его приобняли, хотя уже сидел , как помидор. Запись пошла, сразу же полетели донаты. Сначала пацаны, просто отвечали на вопросы, потом перешли на обсуждение нового клипа, все было хорошо, но если не брать в счет, что Ромадов сидел все время красный, а Руслан, постоянно его обнимал или закидывал руку на плечо. И тут, прилетает донат с подписью: “Вы так мило сидите, может еще поцелуетесь?)” Оба прыснули от смеха, а Тушенцов видимо приняв, это всерьез, повернул голову к Коле, и притянув его, поцеловал. В бошке Николая, случился взрыв эмоций. И как ему в глаза потом смотреть?! Но в итоге чекнув коменты, он увидел , что все были в шоке, а кто-то писал, что идет печатать фанфики. Вот они и доигрались. Затем, просидев еще пол часа, они закончили, и Руслан, снова повернулся к другу. -Сорян, я не хотел-Извинившись, произнес Тушенцов. -Да ладно, в конце концов, это был дружеский поцелуй. -Ага, но знаешь, я бы повто..мхм-Не успел Рус договорить, как Коля уже впился своими губами в его. Черт! Как же долго он этого ждал. Решив углубить поцелуй, Коля двинулся ближе к корешу, и положил свою ладонь на его щеку, а Тушенцов обнял Колю. Как же долго , Николай этого ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.