ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день в Юэй до полудня, был как в обычной школе. С разницей лишь в том, что уроки вели герои. Затем настал обеденный перерыв, я сел за один столик с Киришимой, Каминари и Серо. —Но хмф если я выпушу слиш ком много электричества, меня "заклинет"— с набитым ртом объяснял особенности своей причуды Каминари. —Эй, если ты продолжишь говорить с набитым ртом, я тебе его заклею— пообещал Серо, смахивая с себя остатки еды. —Хм, моя причуды называется "Сердечный энергокинез" с ее помощью я могу материализовать и управлять энергией, придавая ей упругость например или остроту, так же могу лечить с помощью ее других и себя— видя, что пришла моя очередь рассказывать, я решил немного приоткрыть завесу тайны моей причуды— могу ещё усиливать себя и предметы которых окутаю энергией, но живых существ не могу. —Воу, чувак, у тебя просто потрясающая причуда! Я даже немного завидую! —Действительно, очень сильная причуда. —Ого, а она сможет сдержать мой ток?—с интересом спросил Каминари. —Хм, зависит от того, как быстро ты замкнешь. —Мм, Быстхоланвч профто феликолепен —Блин, я же тебя предупреждал!— Серо вытащив ленту пытался заклеить рот обжоре, но звонок прервал их. —Ребята, нам бы поторопится, у нас фундаментальная тренировка ведь! —Точняк! Давайте живее! —Блин, в следующий раз я напротив Каминари сидеть не буду! —Да ладно тебе! Обед ведь и в правду был замечательный! —Да, вот только ты испортил его! —Да хватит уже, опоздаем ведь! Успокоив ребят мы поспешили на урок. —Я здесь! Вхожу как обычный человек!— внезапно ворвался Всемогущий. —Не могу поверить, Всемогущий будет учить нас! —Фундаментальные ученья героев! На этих занятиях мы будет закладывать в вас фундамент героев с помощью разнообразных испытаний!— вытянув руку, Всемогущий показал табель на котором было написано "Битва"— Начнем сразу с этого! Испытание битвой! Ооо, это должно быть интересно, хорошо если мне попадется тот ледяной или Бакуго —И для этого, мы подготовили ваши костюмы, которые вы сами придумали! —Наши боевые костюмы!— возликовал класс—Круто! —Одевайте их и собирайтесь на поле бета!— сказал Всемогущий и ушел. Зайдя в раздевалку, я вытащил свой костюм. Он был таким, каким я его им присылал на бумаге! Вот это мастера! Мой костюм был черным, прочные ботинки, почти армейские,чуть мешковатые штаны, на руках были перчатки без пальцев, а вверхняя одежда представляла собой футболку в обтяжку, из прочной материи и защитными пластинами на груди, плечах и локтях. —У вас всех потрясающие костюмы, ребята!—громогласно объявил учитель.—Сейчас, вы поделитесь на команду героев и злодеев! Злодеи засядут в помещении и должны будут охранять бомбу или захватить героев! Герои должны обезвредить бомбу или захватить злодея до конца времени! Так же злодеям разрешено перемещаться с бомбой! Делится мы будем с помощью жребия! Так, я в команде F вместе с Рикидо Сато. —Привет, мы с тобой в команде, так что давай расскажем друг другу о причудах и продумаем тактику.— предложил я —Да, это хорошая идея.— кивнул здоровяк. Отойдя, мы вкратце описали друг другу причуды и стали составлять план. Его причуда довольно хороша, думаю мы не проиграем в не зависимости злодеи мы или герои. Первыми начали команды A и D. Бакуго против Мидории. Что я ожидал от этого раунда? Мидория точно сломает себе что нибудь, Бакуго нападет первым, бросив напарника, Иида обезвредит Урараку и команда злодеев победит. Так должно было быть, но... —Комадна героев победила!— объявил учитель. Мда, иметь такое преимущество и просрать его. Бакуго недооценил своего знакомого детства за что и поплатился. Иида, в целом, действовал неплохо, но этого было недостаточно и Урарака захватила бомбу. Дальше Всемогущий провел анализ боя, где Яойороза блеснула своим незаурядным умом. Дальше шел бой между командами B и I. Он закончился довольно быстро, Тодороки просто заморозил все здание с противниками, при этом не задев бомбу. А следующий бой был моим. Нашими соперниками оказались Киришима и Серо–злодеи. —Наверняка они засядут в оборону, возьми на себя Киришиму, а я захвачу бомбу и справлюсь с Серо. —Понял. Затем, покрыв энергией обувь Сато и свою, чтоб не издавать звуки мы вошли в здание. Использовав 6-ое чувство я искал их, а когда почувствовал указал Сато на дверь, тот кивнул. Причуда Сато позволяет ему усилять себя с помощью сахара, который он съест, однако после преобразования сахара в энергию его мыслительные функции снижаются и он становится сонным. Я покрыл себя энергией и дал знак товарищу. Съев сахар, Сато выбил дверь и набросился на Киришиму, а я слэшом прочистил ему дорогу. Вся комната была облеплена лентами Серо, а сам он стоял возле бомбы. Серо попытался захватить Сато лентами, но я опять перерезал их. Киришима в свою очередь использовал причуду и побежал прямо на Сато, но тот был сильнее физически и поэтому в момент столкновения его отбросило ударом кулака в стену, проломив ту, Сато бросился за ним. Не теряя времени я не дал Серо прийти на помощь напарнику и создавая не сильные, но многочисленные слэшы очистил помещение от лент, а затем, использовав импульс я быстро приблизился к злодею и прежде чем он успел отреагировать коснулся бомбы. —Команда героев победила!—донёсся голос учителя —Черт, мы так быстро продули! — А я тебе говорил что лучше пойти в атаку.— сказал Киришима, заходя в комнату. —Да в атаке мы бы быстрее проиграли бы! —Кстати, Серо, твоя рука—указал я на правую руку— Мой слэш попал по тебе —А, это, просто царапина —Вытяни ка руку— взяв руку, я стал окутывать место пореза энергией, с посылом вылечить и через 5 секунд ранка затянулась. —Вау, круто, спасибо! —Пустое, это ведь я тебя задел. Остальные бои прошли успешно, без травм и только Мидорию унесли к исцеляющей девочки. Переодевшись обратно и зайдя в класс ребята стали обсуждать прошедшие бои, все за исключением Бакуго, он был необычайно молчалив и ушел первым. —Кимура, а ты мог вылечить руку Мидории?—спросил Иида —Теоретически мог, но на это ушло бы много энергии и я не успел бы восстановиться, тем более что лучше доверить это дело профи, таким как исцеляющая девочка. —Да, ты прав Кимура, лучше всегда полагаться на про героев, пока мы сами не станем таковыми!— жестикулируя руками согласился очкарик. Тут в класс зашёл Мидория и несколько учеников подошли к нему, поддержать и сказать "как круто он уклонялся". Тут я заметил, что рука Мидории в гипсе и видимо не я один —Деку, твои раны, они еще не зажили? —О, не беспокойся, Урарака, просто мои физические силы еще не восстановились, что важнее... —Деку да? Кимура Кен. Как насчёт сделки? Я восстановлю твою руку, а взамен ты подробно расскажешь мне о своей причуде? —Э д-да привет и нет, прости, я не расскажу. —Ну, дело твое. —Вы же одноклассники, почему бы тебе просто так не излечить его руку?— спросила Урарака. —И что? Он мне не друг и не родственник чтоб я "просто" так тратил энергию. Тем более, что рука все равно заживёт, я просто предложил ускорить процесс. —Все в порядке, Урарака, он прав. Хм, ладно, попытка не пытка. Ещё немного пообщавшись, я тоже ушел домой. Сегодня я опять почувствовал что то темное в энергии Всемогущего и такое чувство, что оно становится больше изо дня в день, понемногу, но неумолимо. Теперь я уверен что это был не глюк, но стоит ли утверждать то же самое про энергии Деку и Всемогущего? Происходит что то явно интересное и я собираюсь узнать что именно. А пока, нужно бы домашку ещё сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.