ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидя на своем месте я, как всегда, медитировал, пока староста успокаивала класс. Тут дверь класса открылась и вошёл учитель Аизава, с головной повязкой и, всего лишь одной рукой в гипсе. Все таки мои навыки в лечении не так уж и сильные, несмотря на то, что вложил в это дело более двух моих резервов. —Учитель, вы здоровы?!— подняв руку удивился зам-староста —Да, я почти здоров, все эти бинты надолго не задержатся. Кстати, спасибо, Кимура. — кивнул в мою сторону учитель— Но для вас битва ещё не закончилась Класс ощутимо напрягся —Скоро начнется спортивный фестиваль юэй, мальчики и девочки. Класс с облегчением выдохнул —Погодите, разве на фестиваль не сбегутся злодеи?— забеспокоился Минета —Если академия решила провести фестиваль, значит все будет под контролем.— заверил нас учитель — Я слышал что в этот раз будет в пять раз больше полиции. То, о чем в должны думать сейчас, это шанс что предоставит вам фестиваль. *** Перед нашим классом собралось столпотворение учеников с разных факультетов. Бакуго навёл там шуму, и сейчас я шел туда. —Цветут и пахнут? Объявление войны? И это ты называешь нас высокомерными? Ты даже четверть нашего класса не видел.— ухмыльнулся я — Наш учитель и одноклассник пострадали в ходе нападения злодеев, и ты думаешь что мы гордимся этим? И если ты так хочешь войны–ты ее получишь. Проход расступился и Кимура прошел сквозь толпу. —Чееррт, вы же настроили всю академию простив нас! *** Одев лыжную маску и синий, спортивный костюм, я так же надел линзы, сменив цвет глаз на зеленый. Закончив все приготовления как раз в срок, я укрыл себя энергией с посылом укрыть. Незаметно передвигаясь по ночному городу я наткнулся на двух, бандитской наружности парней, что приставали к девушке —Ну так что, крошка, как насчёт того, чтоб пойти с нами в караоке бар? —Эм, нет, меня ждут —Да ладно тебе...— начал второй, теснее приближаясь к девушке —Вам ясно сказали "нет" — сказал я измененным энергией голосом — Или повторить мне? —Чеее...— не дав договорить, я прописал первому прямым в челюсть и, пригнувшись от удара второго, вырубил того боковым правой. Мда, не то что ожидал, ведь я даже энергию не использовал, обычная гопота. —Спасибо вам, герой-сан — поклонилась мне девушка. —Не стоит, будьте аккуратнее — дав напутствие, я быстро убрался с место происшествие Некоторое время спустя Невесомо прыгая по крышам, я выискивал злодеев. Кроме тех гопников, мне попались ещё несколько таких же. Уже совсем отчаявшись найти сегодня кого нибудь дельного, я хотел повернуть обратно, но резкий крик о помощи остановил меня. Тихо идя в сторону звука, я увидел большого, быкообразного злодея, державшего за горло мужика лет сорока. Почти минотавр. —Гегеге, ну так что, скажешь где твой босс хранит бумажки?— низким голосом сказал бык —Кххатгархм— только лишь прохрипел мужчина —А, точно... Покрыв себя энергией, я оттолкнулся импульсом и, сконцентрировав давление аурой только на злодее, ногой пнул вытянутую руку злодея. Не ожидавший такого он выпустил из рук мужчину, которого тут же подхватил я и вынес подальше от бугая. —Рггхммм, ты ещё кто такой?! Не больно то и похож на героя!— яростно промычал злодей, кидаясь рогами вперёд ко мне. Даже не думая хватать того, я в последний момент ушел вправо и подсек ему ногу, но, как оказалось, безуспешно. —Ха, жалкая попытка! — злодей размахнулся чтоб прибить меня, но мне не составило труда увернуться от удара. Пользуясь этим, я быстро пробил серию ударов ему в бок, правый боковой, левый прямой, левый нижний в печень, правый, подпрыгнув, я ударил в челюсть, но зверь будто не чувствовал ударов, яростнее замахал руками, пытаясь попасть по мне. Уворачиваться стало труднее. —Ргх, жалкая букашка, дай раздавить себя! Отпрыгнув, я в полете проглотил восстанавливающую таблетку и, достал металлический шарик, моя давняя задумка, воплотить которую удалось недавно. Приземлившись, я сразу же напитал шарик своей энергией, благо, железо неплохо проводит его, и попутно отправляя слэши в врага, тем самым останавливая его. Пользуясь этим, я распространил энергию на столько, на сколько смог и проглотил ещё одну таблетку, все таки, этот прием слишком затратный. Оклемавшись, враг снова кинулся на меня, а я, просто кинул шарик, от которого тот легко увернулся, хех, этого я и ждал. Меньше чем за секунду ощутив шарик, я буквально оказался в том месте, где был шар. Пока удивленный бык тупо уставился на кусок металла в том месте, где должен быть его враг , я сверху вниз, используя импульс, ударил его локтями в голову, а затем и подставляя колено. Черт, крепкий чертяка, стоит ещё, шатается, но стоит. —Тыы, каак тыы... аргх! — который раз кинулся на меня злодей, но не добежав какие-то два метра, бык завалился как подкошенный. Ц, и что делать? Он увидел мой прием, а я собирался применять его на фестивале, не убивать же его... Ладно, я не уверен что в тюрьме показывают фестивали Юэй ,к тому же, у меня хорошая "крыша", так сказать. *** В приюте кучу детей и несколько взрослых сидели перед большим телевизором. —Скоро! Скоро он появится! —Даа, я уверен, что он будет очень крут! —Конечно, ведь директор-сама говорил что Кимура силен там! —А? Кто такой Кимура? — спросил новичок у своих друзей —Кен Кимура– раньше жил здесь, перед тем как отправиться становится героем, он поступил в лучшую академию, на класс героев, детишки твоего возраста, да и кто постарше, вполне оправдано восхищаются им — ответил ребенку директор. —Огоо, и он будет на телевизоре?! Покажите его мне! —Потерпи, он ведь ещё не вышел — усмехнулся директор. *** Готовясь, я раз за разом прогонял энергию. Глянув на ребят, я подметил что Тодороки тоже заметил, что Деку и Всемогущий связанны, проницательно. —А теперь, выходят юные герои, что остановили своей железной волей нападение злодеев! Факультет героев, класс первокурсников! — объявил Сущий Мик— и это класс 1-А! Выйдя под аплодисменты, ребята стали немного нервничать, хотя я был только в предвкушении, я буду на сей раз не зрителем, а участником! —Героиня для тех кто старше 18! Она будет главным судьей этапа первокурсников в этом году! —Для тех кто старше 18? Это же старшая школа... —Эй — щёлкнула в воздух плетью Полночь— я здесь на законном основании! А теперь, представитель на сцену, Кен Кимура из класса 1-А!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.