ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сидя за столом я машинально делал домашнее задание. Уделяя задаче незначительную часть внимания, что, конечно, не мешало мне решать правильно, я размышлял об одном интересном Деку. И нет, с ориентацией у меня было все в порядке, думы те были о другом. Ещё в прошлом моем мире я смотрел некоторые фильмы. Так вот, этот брокколи сильно напоминает мне главного героя второсортного фильма. По словам того же Бакуго, который "друг детства" нашего "гг", Деку якобы БЫЛ беспричудной мямлей и нытиком. Конечно, по его словам, практически все мусор да отбросы и только он один такой золотой, но Мидория действительно выглядел таким в первые дни учебы. Именно выглядел. Парень быстро развивает как и свою причуду, так и характер. Не сказать, что он кардинально поменялся за какие-то месяца, но прогресс есть. Теперь причуда. По медицинским данным, которые я просмотрел с помощью опекуна, Деку не мог иметь причуду иза наличия сустава на мизинцах ног, которого у "причудных" нет. Из этого вытекает, что Деку получил причуду. Как? Не знаю. От кого? Возможно Всемогущий. Зачем? Для борьбы с Все За Одного? Этот легендарный Злодей наводящий ужас на целую страну, а, возможно, и мир, является заклятым врагом Всемогущего и имеет причуду, которая позволяет забирать ему способности других. Но Всемогущий уже победил его, а значит либо он уверен что Злодей вернётся и пороха в пороховницах может не хватить, либо Символ Мира выбрал преемника. Что ж, это объясняет "затухание" энергии Всемогущего и такую схожесть. Ломать голову об вопрос "как" я не собирался, вариантов было слишком много. Что мы имеем? Нытика без причуды, который тем не менее произвел впечатление на героя номер один, да так, что тот взял мальца под опеку и передал причуду. Деку в начале мог едва ли пользоваться ей, ломая пальцы и конечности, видимо, причуда оказалась слишком сильной для неподготовленного тела. Затем, наш "гг" постепенно перерастает нытика и становится более уверенным в себе. Думаю, немаловажную роль в этом сыграл Всемогущий, ведь не может же приемник героя-который-номер-один быть бесхребетным нытиком. Хотя, Мидория ушел не слишком далеко. Дальше, превозмогая кровью и потом Деку все таки развил причуду на уровень позволяющий встать ему в пятерку лидеров класса, это особенно хорошо было видно по бою с Пятном. Вывод? Брокколи ждёт большое будущее, если его, конечно, не грохнут. Думаю, в топ три героев Японии он войдёт, но увы, первое место ему не светит, ведь оно забронировано... Мной. Отложив решеное домашнее задание, я откинулся на стуле. Думать дальше не хотелось абсолютно. И так всё ясно. Развитие личности, силы, заклятый друг-противник, нахождение в эпицентре событий, почему именно его Шигараки взял "поговорить"? Совпадение? Слишком их много для одного Деку. Именно он подтолкнул Тодороки к использованию огненной части его причуды. Именно он разбил ту громадину с вступительного экзамена, спасая Урараку и тем самым набрав достаточное количество баллов, для прохождения. Именно он, чудом, дошёл до третьего этапа на фестивале. Именно его взял на стажировку Гран Торино, один из наставников самого Всемогущего. Окончательно прерывая поток мыслей, я вышел в магазин. Прохладный ночной воздух приятно трепал волосы, неторопливо дойдя до ближайшего круглосуточного магазина, я взял охлажденную газировку и прошел к кассе. —Стоять всем нахер! Ты! Парень! Мордой в пол и не шевелится! Ты! Открывай кассу и клади все деньги в этот мешок! Попробуйте только сделать лишнее движение, убью нахер! — ворвались в магазин трое бандитской наружности типов. Мдааа. —Эй, ты же тот... — не дав договорить, видимо, лидеру этой шайки я схватил за голову ближайшего ко мне грабителя и моментально познакомил его лицо с моими коленом. Так же быстро прикрываюсь от удара ускоренной руки от второго первым, окончательно отправляя того в отключку и, схватив уже руку ускорителя, бросаю его через плечо с последующим пинком по голове. Минус два. Главарь же, трезво оценив свои возможности, бросился к выходу, но стальной шар, который всегда лежит в моем кармане в двойном экземпляре, метко попал ему в затылок, сбивая с ног и отправляя его к напарникам. Все. Весь бой не занял и минуты. —Вы ведь уже вызвали полицию? — обращаюсь к продавцу, который уже привык, что у него закупается звезда спортивного фестиваля —Да, спасибо вам большое. Вам ничего не будет за применение причуды? — обеспокоено спросил старик —Я не применял причуду. — и это чистая правда Взгляд продавца, кажется, стал ещё больше растерянным. —...И новое место будет неизвестно вплоть до самой поездки — сообщил Аизава-сенсей Хн, ожидаемо. ЮЭЙ сделает все, чтобы не ударить в грязь лицом и в этот раз, все таки беспорядки вызванные Пятном ещё не стихли. —Как думаешь, Кимура, что нас ждёт в лагере? — спросил меня Сато. Это, кстати, была довольно обсуждаемая тема в нашем классе, даже ставки делали с разными абсурдными идеями. —Зная ЮЭЙ, нас ждут тренировки. — я пожал плечами — Возможно, пригласят кого нибудь из профи. —О, такой ставки ещё не было — вклинился в разговор Киришима — Хотя, Бакуго предположил что будут бои. —Пф, скорее он надеется на это —Ооо да и тебе лучше надеятся, что это не так, иначе я размажу тебя тонким слоем — угрожающе улыбнулся блондин —Пф, пока что, я слышал от тебя только пустой трёп, похоже, ты только и горазд что языком воздух сотрясать. Кацуки не ответил, лишь крепче сжал зубы и вышел из класса. —Хехе, похоже, ты единственный кто может так сказать Бакуго и остаться целым — хлопнул меня по плечу Каминари —Я просто умею разговаривать с Бакуго на его языке. Языке силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.