ID работы: 10529961

Психокинетик в МГА

Джен
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Приятного аппетита, — отдав дань этикету, я принялся медленно и со смаком поедать пищу. Все таки, после изнурительного похода свежеприготовленная еда была поистине потрясающей. Кошки явно смыслили в готовке, чего один только рис стоит. Впрочем, я не забывал мониторить обстановку и успел перехватить взгляд Мидории в сторону того паренька, кажется, его звали Кота, племянник Мандалай. Хм, если верить Каминари, а повода не верить ему у меня нет, то Кота, зачем то, ударил Деку по яйцам при встрече и сказал что то по типу "Нет смысла тусоваться с кучкой "недогероев". Судя по тому, как он смотрит на Деку и нас в целом, то складывается впечатление, будто пацан не слишком жалует героев. Интересный случай, надо бы поговорить с ним, я как то изучал психологию и, видимо, Кота винит в чем то героев, и неплохо было бы узнать, в чем же именно мы провинились. Я как раз давно не звонил своему опекуну... Pov: Кота Кота никогда не восхищался героями как его сверстники. Он считал, что все они мерзкие и лицемерные и не понимал, как можно их так боготворить, исключением разве что была его тетя, последний родной ему человек. Когда его попросили последить за перегородкой, дабы никто не подсматривал, Кота даже и не подозревал, что ему будет так приятно столкнуть низкого недогероя, похожего на виноград. —Спасибо тебе, Кота, ты просто чудо! — мальчик уже было непроизвольно повернулся на голос, но вдруг козырек кепки опустили ему на глаза, а спокойный и немного насмешливый голос сказал: —Рановато тебе ещё увлекаться таким, не считаешь? Не хватало ещё свалиться отсюда. Не успел Кота возмутиться, как вдруг внутри все сжалось и он непроизвольно схватился за парня. —Ну-ну, мы уже на земле, нечего так щипать — Ехидно прокомментировал голос, стоило Коте только открыть глаза. Кота отстранился от наглеца и посмотрел на него снизу вверх. Одет незнакомец был в черные джинсы, белую футболку и в куртку с меховым воротником. Пронзительные, синие глаза смотрели снисходительно, а на губах играла лёгкая улыбка. Само лицо имело правильные черты, а чуть отросшие волосы были убраны назад. —Тыы — прорычал Кота, узнав его — Чертов мусор, у меня нет никакого желания тусоваться с таким недогероем как ты. —Ха-ха, не слишком ли ты резок, Кота? — кажется, слова мальчика никак не задели юношу — Тебе, я вижу, не слишком нравятся герои? — и, прежде чем Кота успел что либо ответить, добавил — Мне тоже. От этого мальчик впал в ступор и, видя его растерянность, недогерой продолжил: —Сейчас, многие герои не более чем модный бренд или же это люди, которым повезло с причудой и для них геройство–не более чем профессия. —Зачем тогда ты хочешь стать героем? Для тебя это тоже "не более чем профессия"? — злобно спросил мальчик. —Нет — мотнул головой парень, присел на колено и положил руку на плечо Коте —Затем, что есть ещё настоящие герои, например, как твои родители — по доброму улыбнулся он. Кота до хруста сжал кулаки и процедил: —Не смей. Их. Упоминать. —Я понимаю тебя, Кота, ведь и у меня самого нет родителей — улыбка сменилась на грустную — Но именно такие люди как Морские коньки вдохновляют меня на путь героя. Твои родители были настоящими героями, не забывай это. —Да ничего ты не понимаешь! — мальчик еле сдерживал слезы — И что с того, что они были "настоящими"?! Они бросили меня! Погибли! А все другие только и твердили, что они поступили хорошо! — под конец, ребенок все таки не выдержал и разрыдался, сев и обняв колени — Не честно! Это так несправедливо! —Мир полон несправедливости, но именно поэтому я хочу стать героем. Хоть чуть-чуть, но очистить мир. Некоторое время они просто сидели. Мальчик, обнявший свои колени иногда всхлипывая, вместе с подростком, безмолвно положившим руку ему на плечо, как бы оказывая поддержку. Первым разорвал молчание подросток: —Пойдем, а то нас уже ищут —Угу — кивнул Кота, вытирая слезы. End Pov Лежа в комнате пацанов, я обдумывал ситуацию с Котой. Полностью изменить его мнение о героях я не смог, да и не пытался, а вот подбить на нужные мысли у меня получилось. Теперь, он хотя бы не ненавидит всех героев подряд. Не представляю даже, что было бы, наткнись он на видео с Пятном или о его идеологии, это могло обернуться настоящей катастрофой. Да, пару раз я прошёлся по тонкому льду, но все же нам удалось найти общий язык, теперь главное дать новым мыслям и ощущениям закрепиться. Пусть мальчонка привыкает, что герои не такие, какими он привык их видеть. 5:30, Второй день лагеря. Нас подняли рано утром и выстроили в одну кучу. Ребята выглядели сонными, лишь я и Токоями были бодрячком. Мне то, благодаря энергии, не требуется так много времени для сна, но Токоями... Впрочем, это было не важно, ведь с сегодняшнего дня наконец то начнется настоящий летний лагерь. —Доброе утро, ученики, — поприветствовал нас сенсей — С сегодняшнего дня начнутся настоящие ученья. Наша задача укрепить ваши причуды, для этого вам позволили получить временные лицензии. Теперь приступим к делу, Бакуго, ну-ка брось мяч Блондин словил мяч и оскалился: —Ну мячик, тебе полный... ПИПЕЦ! Последовавший после этих слов взрыв был явно сильнее, чем в первый день ЮЭЙ, но результат... —709,6 метр— показал нам прибор Аизава — За последние три месяца, вы стали намного сильнее технически и эмоционально, но ваши причуды не усилились, — А вот это спорно, сенсей, подумал я. Ведь лично я не забывал дополнительно прокачивать свою причуду. Правда, после "аппа" в бою с Пятном причуда несколько уменьшила скорость развития, но это означает только то, что мне нужен новый толчок. И летний лагерь может мне помочь в этом. — Поэтому мы займёмся ими в эти каникулы. Постарайтесь не умереть... —Ещё быстрее! Твои атаки повторяются, будь оригинальнее! Я не слышу звука твоих рвущихся мышц! — Кричал мне этот монстр в юбке. Тигр. Один из квартета кошек, отвечающий за "пинки, удары и прочие насильственные методы", проще говоря, он занимается с учениками, причуды которых позволяют им усиливать физические показатели. А так как моя причуда подходит под это определение, сейчас он выбивает из меня всю дурь. С начало, из-за комичного вида большого, накаченного мужика в юбке, я не воспринял его всерьёз, за что и поплатился. Мне было разрешено использовать только усиление физических показателей, так что такие мои атаки как: Слеш, давление аурой, энергетический щит, расенган, были запрещены. Шла пятая минута боя, а я уже потихоньку выдыхался. Мои удары ещё ни разу не попали в цель, каждый раз Тигр уворачивался каким-то не мысленным образом, избегая попадания. А вот его мощные удары очень даже попадали и мое тело, полностью покрытое энергией, между прочим, отправлялось в очень болезненный полет. И так продолжалось, пока я окончательно не выдохся. За весь бой, который длился минут 10, я смог ударить его лишь дважды, да и то вскользь и от них Тигр даже не поморщился. Затем меня отправили к скале, бить по ней слешом, расенганом и использовать давление аурой, пытаясь расплющить камни. И так каждую мою способность прорабатывали до предела, а потом ещё немного, выходя за рамки лимита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.