ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда это закончиться? Семья Шваген-Вагенс является проклятой... И все члены семьи подвергаются проклятию, а иногда и их друзья. Ди же  не верил в эту чушь.. Ди жил в хорошей семье, где редко случались конфликты. У него была девушка Касси которую он любил. Когда родители уезжали, Ди со свои братом Хэви и девушкой Касс устраивали вечеринки. На одной из этих вечеринок и начало действовать проклятие.... -Хэви, Касс сказала что сейчас прийдёт, а у нас даже не чем её угостить! Ди нервничал. -Давай когда она прийдёт что-то придумаем? Хэви мило улыбнулся. -Океей.. Ди по привычке закатил глаза. В дверь раздался звонок. -Мальчики, это я Касси, откройте! Ди открыл дверь, за ней стояла Касси. Она выглядела мило. -Привет, Касс! Парни одновременно произнесли приветствие. -Я выбрала какой мы посмотрим фильм! Это ужасы кстати. Касси ухмыльнулась. -Блиин... Не люблю ужасы... Мне с прошлого хорорра кошмары снились.. Сказал Хэви. -Да ладно тебе, твои кошмары рано или поздно пройдут. Ди издал смешок, закатив глаза. -Пошли в мою комнату. Ди пошёл по лестнице. Хэви и Касси последовали его примеру. Ребята спустя несколько секунд оказались в комнате Ди. -Слушай, Каасс~ Мы забыли вкусняшки купить. Рыжик опустил свой взгляд. -Может в "камень, ножницы, бумага"? Спросил Ди. Хэви и Касси кивнули головой.. Через минуту были известны итоги игры. Ди проиграл.. Он идёт покупать еду к фильму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.