ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал чикк

Настройки текста
Спустя месяц. Ди в слезах сидел в больнице, снова ощущая вину. Ведь он мог потерять и Хэви. Если бы Ди не вспомнил о том что как он еле пережил смерть Касси, а если бы он убил Хэви? Он бы потерял ещё одного близкого человека... Чеса посадили в тюрьму на пожизненно, каждый раз когда Ди вспоминает слова Чеса, ему становиться не по себе. Что насчёт родителей? Они были в шоке, что "друг семьи так поступил". Спустя время родне Хэви разрешили зайти  к нему в палату. В палате была койка, на которой лежало хрупкое тельце Хэви. Рыжий спал сладким сном даже немного храпел. Ди сразу же подбежал к нему и начал извиняться перед ним за всё. Вики расплакалась от счастья, её любимый сын выжил. Глэм был счастлив что с Хэви всё более менее нормально. В палату зашёл доктор, поправив свои очки он произнёсследующие слова: -С вашим родственником всё хорошо! Мы вылечили его от наркотиков. Но есть проблема, у него проблемы с сердцем.. Нужен донор. -Я! Я БУДУ ДОНОРОМ! Сказала Вики вся в слезах. -Дорогая, а может донором будет Ди? Предложил Глэм. -Ты офигел?! Я за то, чтобы с нашими детьми всё было хорошо! А ты предлагаешь чтобы мой второй сын стал донором?! Ну уж нет! Вики раздражённо подписывала бумаги. Ди нахмурив брови посмотрел на отца. 1 месяц спустя. Вики и Хэви  вот вот должны были сделать пересадку сердца. Несколько приступников умерло от сердечного приступа, в их числе и Чес. Ди выключил свет в своей комнате и лёг спать. Ди приснился сон. Он находился в пустоте там никого не было, просто пустота. Но в один момент он увидел знакомый силуэт. Этот силуэт был женский. Джинсовые шорты, белые носки, кросовки, чёрные длинные волосы от которых отдавало синими бликами. -Ди, привет. Это я Касси! Прошу убей их всех! Проклятие нашло правильный выход! На Ди посмотрелла Касси.. -Касси?! А кого убить то?! Ди был в недоумении. -Убей же, а иначе тебя ждёт плохой конец. Сказал девушка с белыми волосами, стоящая около Касси. Глаза этой девушки знакомо сияли голубым цветом. Ди проснулся. По его лицу шёл пот.. -Кого убить? Ди схватился за голову. -Нет... Мне надо убить.. Семью?! Ди ударился головой об стену. -Придётся сделать это... Если так нужно! Я хочу счастливый конец! Руки блондин начались трястись и краснеть. Ди взял канцелярский нож и разадрал им руки до крови. -Хороший конец, я иду! Сказал Ди громко смеясь. По его смеху можно понять что ему нужна психологическая помощь.. Ди взял спрятанную бейсбольную биту и вышел из комнаты. В доме был и отец. -Ди подойди сюда... Сказал Глэм. Судя по всему звук исходил из подвала. Ди спустился по скрипучей лестнице и зашёл в подвал. -Что это такое?! Глэм показал пальцем на труп девушки. -Это заплата за грехи! Сказал Ди замахиваясь на отца битой. Глэм увернулся. -Ты сума сошёл?! Сказал напуганный Глэм. -А знаешь... Это я мучал Хэви, качал в него наркоту и подставил Чеса! Сказал Ди с широкой улыбкой. -Нет... Как ты мог! Я тебя вырастил! Вот так вот ты оплатил. Глэм нахмурился и ударил Ди кулаком по лицу. У Ди из носа потекла кровь. -Ради, счастливого конца я готов на всё. И даже убить такого человека как ты! Ди ударил Глэма битой по голове. -Мне больно! Крикнул Глэм. -Мне тоже было больно когда ты меня называл бездарностью! А теперь заплати за грехи! Ди несколько раз ударил Глэма по голове. Из головы старшего блондина выпал крупный, розовый и кровавый комок. Это были мозги. -Почему я раньше этого не сделал? Сказал Ди. Блондин вытер кровь с биты, помылся и выстирал одежду. (теперь поставил сушиться) Ночью... Блондин оделся в серое старое худи и джинсы. А далее пошёл в больницу. В больнице было темно, врачей тоже не было. Лишь пациенты находились в своих палатах. Разве что в больнице находилась дежурная медсестра которая приглядывала за пациентами. Ди зашёл в палату Хэви и Вики, уже завтра должны были сделать операцию.  Хэви почему-то не было в палате. (странно) Промолвил про себя Ди. -Прости мама.. Ди разбил голову Вики битой. Сзади послышалось открывание двери. -Ди? Зачем ты её убил? Сказал Хэви  у которого был небольшой шов на лице. -Хех, тебе тоже стоит заплатить за свои грехи... Ди замахнулся битой на Хэви. -Промазал~ Сказал мурлыкая Хэви. Глаз который был поранен от удара битой, засветился красным цветом.  На лице Хэви мелькнула улыбка. -Как ты... Что с твоим глазом?! Спросил напуганный Ди. -Знаешь, ты в последнее время так часто совершаешь грехи. Сказал серьёзно Хэви. -Да как-ты смеешь?! Ди разбил голову рыжему и вышел из палаты. Из палаты послышалось: -Спасибо, Ди. Надеюсь ты пройдёшь до счастливой концовки. По щеке Ди потекла капелька пота.... На следующий день... Ди как обычно смотрел новости. По новостям показали больницу. Голос из телевизора. -Уважаемые зрители, сегодня ночью в этой больнице произошло шокирующее событие! Ночью были обнаружены 2 трупа. И самое интересное что убитые состояли в семье Шваген-Вагенс. Главная подозреваемая это дежурный врач. Свидетелем является Ди Шваген-Вагенс, он самый частый посетитель своей матери и брата. По виску Ди потекла капелька пота. Он собрался с силами и пошёл в больницу. В больнице было много полицейских. -Здравствуйте, я пришёл по поводу убийства моих родственников. Скажите пожалуйста, когда начнётся суд? Ди закатил глаза. -Завтра 11:00. Напишите мне на почту. Сказал мужчина протягивая листочек со своей почтой : cumoedpro35 -Спасибо, досвидание! Сказал Ди уходя из больницы. .... На суде по началу всё шло хорошо, для Ди. Но под конец, детектив принёс запись с камер. К сожалению Ди посадили тюрьму. Ди сидел в холодной комнате щёлкая пальцами. В кармане блондин небольшой кусок хлеба. У Ди не было соседа. Даже поболать не с кем. Просто тоска. -Ди.... Это я Касси! Иди ко мне. Сказала ласково улыбаясь девушка. Ди на всех радостях побежал к ней в объятия. -Касси! Как же я рад тебя виде-.. Стоп! Ты же.. Мертва! Сказал напуганный Ди. Глаза Касси резко стали ярко красными. -Ты же хочешь начать всё сначала? Сказала улыбаясь Касси. -Конечно хочу! Сказал Ди. -Но, ты станешь другим человеком. Сказала Касс. -Х-хорошо! Сказал решительно Ди. Касси направила на Ди пистолет.  И выстрельнула. Ди упал вокруг него образовалась большая лужа крови. Год спустя. Вокруг пустота. -Слушай Касс... Мы создали совсем иной мир, он такой пустой. Блиин, я заново хочу родиться. Сказал Хэви почёсывая голову. -Знаешь, я оживила твоих родителей. Никого из нас троих не было в истории человечества... А твои родители ничего не помнят. Но если в следубщей жизни они нас увидят, то они всё вспомнят. Сказала улыбаясь Касси. -Прикинь, я бы хотел переродиться девчонкой. Сказал Хэви. -А я бы хотела быть мальчишкой.. Касси издала смешок. -Ну же... Покончим с этим! Хэви направил пистолет на Касс. -Ди кстати, ещё год назад переродился. Почему бы и нам не попробывать?! Сказала Касси направляя пистолет на рыжего.. -Ну же! Уйдём из иного мира! Сказали Хэви и Касс одновременно. Подростки одновременно выстрелили в друг друга.. Это... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.