ID работы: 10530042

Thrash, slash and sodomy

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Лебединое озеро. Танец маленьких лебедей

      Представляем пианиста, он играет очень быстро.       Но наш пианист на руку нечист. Левого глаза нет, правый слеп; наполовину — негр, наполовину — кореец, на четверть — гей, на четверть — путеец.       Левая нога — коротка, правая — деревянна; правая рука крюком снабжена, левая — кислотой обожжена.       Нос свернут набок, зубы выбиты… не все. Клык один торчит во всей красе.       Поднесёте стакан водки — будет вам Петруша Чайковский, дадите коктейль — прозвучит Равель, бифштексом накормите — Морриконе получите.       Знает До и Ре, а также Ля и Си…., а больше не проси.       Музыкального нет слуха, в детстве слон наступил на ухо.       По зодиаку — Овен, глух, как Людвиг ван Бетховен.       За музыку отвечает; Rammstein от Моргенштерна отличает.       Голос, как у Баскова, материт, но ласково.

***

      Наше пианино пулями пробито, червя погрызено — вот оно. Ножки сломаны триста раз. На кирпичи положим сейчас. Басы молчат, педали скрипят. Струны заедают, в такт не попадают. Крышка нараспашку, кот оставил там какашку.       Пианино скрипит, дребезжит, очень весело звучит.

***

      Фильму крутим трофейную, немую…       Чёрно-белую.       Не взыщите, лучше киномеханику поднесите стопочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.