ID работы: 10530042

Thrash, slash and sodomy

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена вторая

Настройки текста

AronChupa - I'm an Albatraoz

      Большая комната.       За окном — вечер, на столе — свечи. Скатерть новая лежит, по краям свисает, пол подметает. Пол блестит; ветер за окном свистит, шторы раздувает, меры не знает.       На столе — крабы, устрицы и тушка курицы; пулярка, куски стерлядки. Грибы с хреном, второе — переменное. Мяса кабана готовит любая жена, под соусом болоньез проснется интерес.       Салфетки, тарелки, ложки и вилки, блюда и бутылки.       Водка, вино — пить всё равно.       Вино калифорнийское, водка российская, марки говорить не будем, а то засудят.       Яйца-кокот — не пучит живот, судачки ля-натюрель — жрешь, как зверь.

***

      Перейдем к героям нашим, зальем вам в уши немного каши. У всех лица выразительны, что для немого кино пользительно.       Мистер Билл жену свою бил, но сам, как боров, на всем готовом. Нос — картошкой, глаза-щелки и шрам на всю левую щеку. Гогочет утробно, сплетничает подробно. Рубашка поло пропитана потом, штаны льняные, ноги свиные. На голове щетка, мозгов щепотка. Жрет в три горла, лишь Клара мила.       Миссис Клара вся в загаре; рыхла и дебела, поросенка всего съела. Пышна во всех местах, но титьки просто страх. Два прыща под муслиновым платьем, ах, ах, погладьте! Щурит глазки, просит ласки. Губки, как куриная жопка, нос — мелкая кнопка. Волосы взбиты в прическу, которою не касалась расческа. Тарахтит, как пулемет, а что говорит — никто не поймет.       Мистер Джон — пижон. Рубашка в клетку, на голове — беретка, брюки-клёши, на ногах — галоши. За ухом — кисть, изучает живопись. Мечтает шедевр написать, чтобы выгодно продать.       Волос чёрен в бриолине и блестит, как на картине; глаз прищурен хитро: Вчера закончил Дидро. Худощав, манерен, эстет, на завтрак кушает багет. Желает переплюнуть Леонардо да Винчи, но только пачкает полотна и бриджи.       Его жена — Розали! Фигуриста, куда не посмотри. Все в вдохновении, под впечатлением и сомнениях. Пишет диссертацию о миграции ибанцев и ритуальных танцах. Изучает Поднебесные статуи, а именно хуи. В теории заговора верит, и по хуям их проверит.       Утром — стопку, днем — рюмку, вечером — стаканчик, на ночь — жбанчик. И полезно, и вкусно, и сладко, закусит свеклой с грядки.       Платье льняное, всё кружевное; подмышками шерсти не счесть… маленькая месть. Грудь большая, торчком торчит, платье натягивает, мужиков притягивает. Волосы рыжие кудрявятся мелким бесом, откажет всем повесам. Глазками хлоп-хлоп, высокий лоб, но ума нет, вот и весь секрет.

Билл

Ем бифштекс! Пью вино! Аллилуйя! Будет кекс, будет секс! Всё равно! Аллилуйя!

Клара

Я люблю покушать, Потрындеть, послушать И винца попить. Как классно жить!

Джон

Я создам шедевр нетленный И продам его в музей! Поимею много денег! Поимею всех друзей! Напишу еще нетленку И опять в музей продам! И избавлюсь от супруги, Поимею много дам!!!

Розали

Вдохновение! Настроение! Рюмку выпью я Не одну! И покушаю! И послушаю! Опрокину стопочку! И вину Я не чувствую! Ля-ля-ля!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.