ID работы: 10530042

Thrash, slash and sodomy

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена десятая

Настройки текста

Nanne Grönvall — Håll om mig

      Розали сварила суп-пюре из сельдерея на воде, в нем кость сочная. Челюсть у Джона мощная. Вмиг кость разгрыз. На второе — нежное жаркое. Мясо — прямо ням-ням, просто создано для дам. Нежно, мягко, сочно, остро… Приготовил его слуга просто. Блюда разносит, глазом на Джона косит, губы облизывает, мясо на шампур нанизывает. Мол, вечером делать нечего, шашлык будет, хозяин не забудет. Стек достанет, сразу же всё встанет. А потом жаркие объятья совершенно без платьев.       Джон вино пьет; полна головушка забот. Кто же гостей изводит, что день грядущий готовит? Нет ответов, вино согрето, слуга жаждой мается, бедром его касается.

***

      Ночь настала, шашлыка было мало. Джон достал шампур свой и слуге говорит, мол, пой. От страсти без напасти! Возятся на кровати под одеялом на вате. Стоны, пыхтение, большое развлечение.       Розали в подвале пьет вино, смотрит кино, рыдает, слезы проливает. А гостья с кровати встала, оделась и побежала в ночь глухую под ветер и дождь. Только дверь не трожь. А нет, готов ответ. Только дверь она открыла, непреодолимая сила её в кусты затащила. Взмах, другой, блеск стали… ноги дернулись и перестали.       Дождь льёт стеною плотной, ветер воет громко, из кустов убийца тащит ту, что днем еще смеялась звонко. Крови нет на земле размякшей и следы водой наполняются; убийца наш и не старается… Труп тяжёлый и обмякший.

Убийца сердито

Вот и кончилось развлечение, Гостей больше нет. Состряпает печение Моя жена на обед. А после — котлетки, жаркое и суп. Во все это войдет этот труп. Всё мясо мы срежем большущим ножом, Сварим, зажарим… сожрем.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.