Булочка
Да, всё в порядке. Не волнуйся.
Лезвие в его руках дрожит, но первый порез получается совсем тонким, но глубоким. Хирургически правильным. Жидкость вытекает совсем медленно, будто жалея своего хозяина. Будто жалея, что не смогла остановить его. Дурашка Я ведь знаю, что ты мне врёшь. Он читает, но не собирается отвечать. Не тогда, когда он почти подошёл к этой слабой черте. Той, когда желание причинить себе боль граничит с желанием умереть. Он не знает, что именно хочет. Дурашка Всё хорошо? Чимин? Ответь! ЧИМИН, ОТВЕТЬ. Мобильник без умолку жужжит. На дисплее высвечиваются несколько пропущенных от его дурашки. Проходит, казалось несколько часов, а всего лишь несколько минут. Всё тихо, как и всегда. Всё молчит. Тихо шипит, но сразу прекращает. Его руки в крови, пол тоже. Глаза блестят и то ли это от выпитого алкоголя, то ли от слёз. Дурашка Я не уверен, что всё в порядке... Но знаешь, я не так часто говорил это, если вообще говорил. Мне кажется, что настало время сказать. Я люблю тебя. Чимин смеётся, прижимает к себе телефон, а потом шепчет то самое, заветное. Они не знают будет ли всё хорошо, но они уверены в том, что они справятся. А там уж... Как пойдёт. "Мой первый друг, мой друг бесценный! И я судьбу благословил, Когда мой двор уединенный, Печальным снегом занесенный, Твой колокольчик огласил. Молю святое провиденье: Да голос мой душе твоей Дарует то же утешенье, Да озарит он заточенье Лучом лицейских ясных дней!" А.С. Пушкин. "Пущину"