ID работы: 10530207

Шрам и гиены

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
...Будем ждать! Шрам спел песню и спустился со скалы. К нему подошла Шензи. Шрам знал что ни одна львица ему не дастся так что давно положил на нее глаз. Она спросила что им надо будет делать и Шрам рассказал план с антилопами. Шензи его явно оценила.Шрам попросил ее пойти за ним следом. Когда они были уже почти у края Слоновьего кладбища(напротив земель прайда) у Шензи стали закрадываться сомнения. Шрам сказал ей идти в перед и он догонит, и немного отстал. Он тихонько подошел к ней сзади и вписался когтями в ее зад. Она закричал. Шрам перевернул ее на спину и начал ее выкидывать. Он начал с губ. Потом опустился до подбородка, от него к шее, от шеи к груди, от груди до живота, и так пока не добрался до паха. Шензи все еще была написана, но уже достаточно возбуждена что бы не замечать страх. Шрам намеренно долго вылизывал ее киску из которой уже вовсю капали соки. Когда она уже сама начала громко строгать от досады и двигать тазом во все стороны он наконец вошел в нее. Он .во ошарашен. Внутри нее было так приятно, там было тесно, тепло, там все было соках. Это было совершенство. Он снова начал целовать ее в губы, засовывая язык и слюнявя ее рот. Он поставил ее раком, лапами обхватил ее грудь и начал беспощадно в ней двигаться. Он обезумел. Они оба уже давно кончили, но он не останавливался. Когда Шензи потеряла сознание, он окончил второй раз,облив ее спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.