ID работы: 10530235

Вольф и Райя

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Райя и Сису прогуливались по городу. Как вдруг Сису начала всматриваться в лес. -Что такое? -Я одна увидела как несколько разноцветных лучей упали в лес? -Странно. -Садись сейчас посмотрим. Райя села на спину драконихи а та в свою очередь побежала в сторону леса. На поляне оказались несколько странных существ. -Эй! Вы вообще живы? - спросила у существ Сису. Все как мёртвые лежали на земле. Но один синий с фиолетовими полосками встал и посмотрел на дракона. -Мои извинения. Кто вы? - промолвил он. -Я - Сису, а это моя подруга - Райя. -Очень приятно. Я - Вольф. -А, что вы за существа? - спросила Райя. -Мы- космоволки. - ответила уже другая которая встала возле него она была розовая с синими полосками,а синие глаза смотрели прямо в душу. Через пару минут все очнулись. -Назовитесь пожалуйста чтоб мы смогли вас знать. -Я Рэйвэн. - сказала фиолетовая. -Я Лили. - сказала розовая с синими полосками. -Я Огонь. - сказал красный с жёлтыми полосками. -Я Снег.- назвался белый с синими концами лап и хвоста. -Так. Чтоб вы не выглядели непривычно для глаз мы сейчас кое что зделаем. - сказала Сису и куда-то полетела. -О, Грон! Вольф, скажи я сплю? -Нет, Лили. Райя где мы? -Вы в Кумандре. А где вы живёте? -если мы сейчас на Замле, то мы живём на Плутон далеко от вас. -А вот и мы. - сказала Сису и привела с собой дракона. -Это мой брат - Тино. Он умеет превращать любых существ в драконов. -Отлично. -Кто это? - спросил Тино. -Это космоволки. -Ладно приступим. Черех время Вольф уже превратился в дракона, а потом и все остальные. -Да уж, дружище, этот шрам тебя не красит. - сказала Сису заметив шрам на левом глазу Вольфа. -Да может и так, но слава Грону я тогда остался жив. -Можно вопрос? -Да. -Кто такой Грон? -Хотите услышать легенду? -Рассказывай. -Когда-то на Плутоне жил космоволк у него не было друзей. Он был очень одинок. Тогда с помощью своей магии он решил создать таких же как и он. Спустя некоторое время когда Плутон уже был населён космоволками и он попал на верх, то все решили называть его богом и как раз этим космоволком был Грон. -Ухты. -Ладно я думаю нам пора. - сказала Райя. -Пойдём мы покажем вам сердце. -Спасибо за гостеприимство. И они ушли из леса оставив за собой лишь следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.