Поднимая знамя

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Встаю один, сердце рвется из груди... - зал активно подпевает, скандирует текст песни любимой группы, а для кого-то и песня эта - любимая. Ренегат стоит на сцене вовсе не один. А что особенно важно ему - он чувствует на себе взгляд. Не со стороны зала, а сзади. Леонтьев отлично знает, кому принадлежит этот взгляд. Поручику, конечно. Рене на секунду, даже меньше, чуть оборачивается и смотрит в сторону барабанной установки. Этого не заметит никто, кроме того, кому предназначалось сие действие. А вот о том, что сердце рвется из груди, это правда. Ренегат волнуется, сам не зная почему. Сердце готово, кажется, вынести грудную клетку ко всем чертям. Энергетика выступления; отдача зала; совсем-не-к-месту вспомнилось то, что в следующий город в этом туре они с Щиголевым поедут в купе, где больше никого не будет, а это что-то да значит. Поручик взглянул на татуировку на запястье, где было выведено красивым шрифтом: "Встаю один, сердце рвется из груди...". У Рене такая же. Конечно, когда они впервые встретились, песни "Поднимая знамя" ещё не было. Она появилась много позже. А вот у Пора с Ренегатом почти, что называется, "любовь с первого взгляда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.