ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро. Тяжелые веки сомкнулись лишь под утро, получая невероятный ток боли по изгибам тела. Девушкой овладевало беспамятство. Она беспамятно потеряла голову от человека, который за совместную ночь заплатил свою цену. Внутри всё дрожало при упоминании этого имени. На столе так же красовалась пачка купюр, и смотря на них просто выворачивало. Но Катя заставила себя подняться. Душ. Ватные ноги опускаются на холодный кафель, а руки прикрывают опухшее лицо. Она чувствовала вроде бы её тело распяли, раз пять или шесть. По волосам стекали холодные струи вперемешку с мятным гелем для душа. Свежесть проходилась по микрофибрам кожи, но брюнетку не отпускало. Её использовали и унизили. Это чувство не покидало зеленоглазую всю ночь. Так просто не придали этому теловладению столько чувств и эмоций, как она. Отдаваясь эхом по гусиной коже. Хотелось причинять себе физическую боль, чтобы не ощущать душевной. Упрямые стуки в железную дверь возвращали на круги своя, подруга торопила попрощаться с душем, но Катя не знала, как себя поднять, не то, чтобы выйти с этого пространства. Но всё-таки подчиняясь чужим интересам, она поднялась, и вернулась в комнату, где вчера бешено стучало сердце, и оно действительно выпрыгивало с груди, отдаваясь ему без остатка. Обнимая себя руками за талию, сидя на холодном паркете она совсем не знала, как жить дальше. Только вчера её тела касались его грубые руки, этот прожигающий взгляд до кома в горле, ранил и дарил наслаждение. Ещё тогда она не подозревала, что лучшего выхода со сложившейся ситуации уже нет. Вообще выхода нет. Он отпечатался в лимфе, груди, и остался отпечатками по нежной коже. Боль физическая пронзала низ живота, но ей хотелось чувствовать её больше, заглушая свою. Телефонный звонок перебил грустное погружение в себя, и заставил произнести первые за этот день слова. — Да. — Катя, это Владимир Анатольевич, лечащий врач вашей матери. — быстро протараторил голос на том конце провода. — Что-то с мамой? — судорожно поднялась брюнетка и напряглась сильнее. — Пока нет. Словно ножом по сердцу его ответ, заставил сердце колотится с бешеной скоростью. — Что с ней??? — переходя на крик продолжила Катя. — Вы же помните, что нам нужна химиотерапия. Без неё ваша мама не сможет быть в стабильном состоянии. — Да я помню. Сколько у меня есть дней? — Ещё 3 дня. Вы будете? — Да конечно! Я привезу деньги. — Ожидаем. На том конце провода прошлись короткие гудки, Катя прижала смартфон к груди, перебывая в одурманенном состоянии. Внутри трясло от одной мысли, что она не успеет достать нужную сумму. Взгляд брюнетки тайком прошёлся по свёртку вчерашней подачки Булаткина. Быстро одев джогеры, и поверх топ с джинсовкой, девушка схватила злосчастные купюры и направилась на выход с квартиры. *** Невозмутимое вожделение и капли пота по лбу, словно дикое желание понять, что у него нет никаких чувств. Находясь в своём кабинете, его руки смело удерживали ягодицы очередной сотрудницы казино, которую он натягивал до одури стонов с её губ. Девушка открыто мычала, мялась, и высказывала своё желание с припухлых губ, пока босс безуспешно имел это красивое тело. Проводя пальцами по кружеву трусиков, и цепляясь за пояс чулков, второй рукой он со всей силы притягивал за тёмный хвост личико кричащей дамы. Пытаясь держать удовольствие за горло, пока оно не держит его. — Аааах… Егор… — тряслась в конвульсиях дама лёгкого поведения, сжимая губы и закусывая их от каждого жесткого толчка. — Заткнись. Его резкие слова, и нахмуренные брови не вызывали и капли желания доставить удовольствие кому-то ещё. Перед глазами её зеленые орбиты, и то как она страстно стонет, не наигранно, а чувственно и отрешено от всего мира. Её изгибы нежного тела, эта спелая грудь, которая красовалась в его зубах, прокручивая стоячие соски. Сейчас он трахал другую, которой даже не помнил имя. Потому что на языке вертелась только одна девушка. И пытаясь выкинуть с головы прошлый вечер, он всё чаще возвращался к нему. Задвигаясь сильнее бёдрами, крики сменились на оглушительные стоны, он не думал о том, как удвоить желание очередной телки, он просто раздирал её своим членом, рвя кружевные трусики, и рыча взахлёб с её стонами. Удовольствие было кратковременным. Хлопая даму по ягодицам, и выходя с неё, Егор выкинул использованный контрацептив в урну, и заправил член в джинсы. Вчера ему было безутешно хорошо. И это не повторилось сегодня. Не пронеслось в голове эхом, что это был просто секс. Просто желание насладиться кем-то полностью. Просто секс был сейчас. И кажется сейчас его тошнило от самого себя ещё больше. Хватаясь за голову, и пытаясь выкинуть паршивые мысли с рассудка, он не понимал, что выкинуть можно всё, кроме сердца. Нежные ручки дамы прошли по его спине, пытаясь успокоить рычащего тигра. — Тебе понравилось? Впервые хотелось быстрее кончить, чтобы не вспоминать эту вакханалию, а не дойти до пика. И от этого признания себе внутри, было действительно сложнее. — Свободна. — прорычал босс. Разворачиваясь к девушке, и грозно проводя взглядом к двери, он понимал, что здесь даже говорить не о чем, не о чем смеяться и волноваться. Здесь пусто. И было бы. Если бы не эти дико-обжигающие глаза в тот вечер. Дама вальяжно поправила своё короткое платьице, и вышла с кабинета, касаясь в двери плеча пришедшей Кати. Егор трезво видел в дверном проёме её. Сухо смотря на её грустное лицо, которое ещё вчера было в его руках самым настоящим дурманом радости. Брюнетка легко обернулась в сторону уходящей барышни и прошла внутрь, не желая сокращать дистанцию между ними. Боясь, быть внезапной памятью во вчерашнюю идиллию, где хотелось дышать только им, а не быть удушенной сложившимся мечтаниями. — Привет. — первым нарушил молчание блондин. Катя судорожно достала с кармашка сумки сверток бумаги и кинула его на деревянный стол, переводя взгляд на Булаткина. — Я хотела тебя чувствовать не по просьбе твоего друга, или не по установленной цене в твоём прайсе этого заведения. — размахивая руками, показывая владения Егора, Катя казалось была на грани срыва, но успешно держалась. — Это на лечение. — Мне не нужны твои деньги. Я умею любить и без них. Словно рукояткой в сердце, её такие искренние слова, делали с него того, которого он уже давно запрятал в душе всеми возможными силами, не давая слабину ни одной женщине, почувствовать его настоящим. А здесь, словно занавес сыграл её нежный голос. Нерв не дрогнул. Он слишком долго собирал себя. Чтобы так просто ослабеть. Минута молчания. И её ноги как отрешенные несут туда, где будет по прежнему больно. Катя очнулась только возле выхода с комплекса. Судорожно спускаясь по стенкам и закусывая слезы горечи и обиды. Он даже не попытался остановить её. Обнять. И утешить. Тело становилось ватным, а руки тряслись от наполненного отчаяния. Как жаль, что эта игра слишком чувственно овладела ею по-настоящему. Сердце не выбирает кого любить. Резкий мужской голос заставил вернуться мыслями в реальность. Катя быстро поднялась видя перед собой противника Егора, который ещё вчера был их составленным планом, пока что-то пошло не так. — Катенька, вы чего здесь… — замолчал мужчина, оглядывая поникший взгляд брюнетки, — плачете? — Я не… — попыталась отнекаться девушка. — У вас что-то произошло? — Нет. Всё хорошо. Извините, мне пора. — Постойте. Катя нервно отшатнулась, кидая опрометчивый взгляд на мужчину. — У меня к вам предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.