ID работы: 10530447

In you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как себя чувствует человек, который осознано собирается нарушить правило мира и стать демоном? Человек, который не знает человечности? Он не мог понять, почему такова его судьба, почему рай и ад выбрали эту роль для него, а не для другого. Он должен совершить этот переворот, он должен совершать убийства и он должен забирать чью-то жизнь. Пытаясь это контролировать, парень мастурбировал на документалках про убийства пытаясь замять чувство голода и власти над жертвой. Разум ещё где-то кричит «остановись», правда, как горят «глаза бояться — руки делают», это, примерно, из той же серии. И вот теперь, когда он устал себя сдерживать, устал прятать свои сущность и терпеть унижения со стороны людей, пускай бояться его, а не на оборот. Всё руша в своей квартире, парень сходил с ума потому, что его разум говорит, нет, не надо. Но какая-то часть этого разума плюёт в эти слова, говоря об обратном. И вот… он не сдержался, твою мать не сдержался. Но ведь так этого хочется, чувствовать страх, как девушка корчится от боли, как капельки крови стекают по лицу, Боже, какой же кайф он получает только от воображения. Но это не только кайф, но и риск. Всё так запутанно…но назад дороги нет. Он уже давно выбрал себе жертву. Ждал, очень долго ждал, и вот, настал тот самый момент, тот самый день. Он сидит в машине и ждёт пока эта девушка выйдет с кафе и пойдёт домой. Нервно перебивая пальцами по рулю он оглядывается, волнуется. Нервничает не только от волнения, что что-то пойдёт не по плану, но ещё ждёт тот момент, когда она будет корчится под ним, а на следующий день найдут её тело благодаря которому он прославится на весь мир потому, что не собирается заканчивать этот путь одной жертвой. Уже слишком поздно. Наконец-то Пронеслось у него в голове, когда увидел девушку выходящую с кафе со своей подругой. Они обнимаются и расходятся в разные стороны. Пора действовать Парень заводит машину и медленно начинает ехать за девушкой, пытаясь не привлекать её внимание, и держаться на расстоянии. Это очень заводит преступника, очень. Как он и предполагал, что-то пошло не по плану потому, что девушка обернулась и заметила его. Он сразу кидается в панику, — «а что если она поймёт, что я хочу убить её?». Но нет, жертва идёт дальше, как ни в чём не бывало. Парень, решает, не пугать девушку, чтобы та ничего не заподозрила. Я знаю где ты живёшь, Пак Лиён Мужчина ускоряется и проезжает мимо девушки мча к её дому, где её будет ждать маленький сюрприз. Парень чувствует, сегодня будет жаркая ночка.

***

— Да, Мижду, я уже поднимаюсь по лестнице. — Пак отчитывается перед своей подругой постоянно так как та была по жизни паникершей. Бывали такие моменты, когда это её раздражало потому, что она начинала чувствовать себя маленькой девочкой, которая должна отчитываться перед мамой, прям как в детстве. — Хах, прости Лиён, я знаю, что ты не любишь отчитываться перед кем-то, но ты же знаешь моё состояние. У меня чувство, что я в ответе за человека и ничего не могу с собой поделать. Но ведь тебе нравится, когда я веду себя как «sugar mommy»— Девушка помнила ситуацию, которая произошла с её подругой в детстве, поэтому сильно на неё не сердилась. — Ничего страшного, я всё прекрасно понимаю. но я уже почти дома, поэтому можешь больше не волноваться — Лиён услышала облегчение подруги, но напряжение ещё было и надо его как-то развеять. — Кстати, тот парень с кафе явно на тебя запал. Он весь вечер то и дело, что пялился на тебя. Пак услышала негодование со стороны подруги и тихий смешок явно говоря о том, что Миджу это понимает и ей это нравится. -Я люблю тебя— Внутри что-то кольнуло. Лиён редко слышала такие фразы от неё. Обычно она проявляет любовь к подруге, в то время как Миджу непристойная крепость и лишь иногда, очень редко они могут пасть. — И я тебя, спокойной ночи. — После долгой паузы сказала Лиён положила трубку с улыбкой на лице, но она сразу же пропала, когда почувствовала удар со спины в плечо. Девушка хотела закричать, но от страха не могла даже пискнуть. Девушка потихоньку начала терять сознание, но она слышала, что делает и что говорит этот мужчина. Он её берет под руки и начинает затаскивать её в квартиру. Лиён хотела подняться и побежать на лестничную клетку и позвать на помощь, но пока она приходила в себя создавая план побега её руки были уже связаны скакалкой с которой Пак занималась каждое утро. А потом очень неприятный, устрашающий смех. -Ну что, Поиграем? Пак Лиён.

***

На часах было пол пятого утра, а она уже не спала. Сон отошёл на второй план, опять кошмар. Каждый чёртов день на протяжении пятнадцати лет ей снится одно и тоже. Этот кошмар… Сколько мне ещё это будет снится ? Проносилось у Дженни в голове почти каждое утро в мокрой постели от пота. Когда она стоит под струями тёплой воды, мысли сплетаются в одну кучу. Тихие стоны наслаждения, которое она не получает даже от мира приобретали краски, как на душе, так и на лице. Здравый смысл вернулся покинувший её на время. Пройдя на кухню по холодной плитке после горячего душа, Ким почувствовала дискомфорт. Заварив себе чай, девушка направилась к себе в кабинет. Там было уютней по сравнению с другими комнатами в квартире где жила она уже на протяжении шести лет. Потому, что там девушка проводила больше всего времени разбирая дела, которые ей давал начальник. Устроившись поудобней в мягком кресле, девушка начала печатать свою работу, которую обещала сдать ещё вчера, но ей пришлось соврать начальнику, ведь она же не могла сказать Ой, простите, мистер Ким, я вас обманула, меня рвало не от несварения желудка, а от алкоголя,, которое она пила весь вечер. Вообще-то, Дженни не пила, точнее пила, но очень редко и вот позапрошлый вечер был одним из таких. Ей осталось совсем немного дописать доклад и она будет лучшим работником месяца, девушка была уверена. Ким погрузилась в работу даже не замечая вибрацию телефона, который зазвонил уже третий раз. Выйди из своих мыслей, Дженни берет телефон отвечает на звонок, это был Ким Намдждун, её босс. — Доброе утро, что-то случилось? — Девушка всегда была холодна в разговоре и формальна. - И тебе доброе утро, Ким Дженни. Я тебе звоню по важному вопросу -Мужчина привык к холодному тону подчиненной, но всё равно его где-то задевало такое отношение к нему ведь они не первый год работают вместе. — А я уж было подумала, что вы мне звоните в пол шестого утра для того, чтобы рассказать мне анекдот, печально. — У девушки всегда были проблемы с чувством юмора, но щас не об этом. — Ну так, что случилось? — Вчера ночью был найден труп девушки в Инчон, одна верхушка просит заняться этим нас, так как убийство совершенно очень странным подчерком. — Как именно? — Я тебе точно ничего не могу сказать, но я подумал, что тебе подойдет эта роль в этом деле, так как есть вероятность того, чтобы имеем дело с маньяком. А ты у нас кто? Правильно, профайлер, ну так что? Девушка ненадолго задумалась, так как у неё итак полно работы, но ей предоставлялся выбор. который может поменять её жизнь и занять её мысли до последней капли. -Хорошо, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.