Часть 1
15 марта 2021 г., 19:31
Светлый целитель Драко Люциус Малфой, задумчиво смотрел на свою однокурсницу.
— Поттер, ответь мне честно, в какую жопу ты в этот раз влезла?
— Эм?
— Честно, милая, все твои похождения уже разбирают на курсах академии целительства. Мать твою, Моргану тебе в прабабки, Поттер, у тебя что ни месяц, в худшем варианте — год, новое приключение на пятую точку. Я задал нахрен, самый простой вопрос, что на этот раз?
— Да ничего не случилось, Малфой, просто дед объявился, такой ответ устроит?
— Какой еще дед? Ты, на данный момент вообще единственная наследница, и я молчу про Поттеров. Напомнить тебе, что произошло? Итак, в полтора года, ты отправила Темного Лорда в пешее приключение. Потом, ты его отправляла несколько раз в Хогвартсе, могу перечислить. Твой первый курс и одержимый; второй — чешуйчатый чемодан, как ты обозвала василиска, который принадлежал основателю моего факультета; третий — посчитала дементоров очаровашками, ну хоть на этом курсе Лорд отсутствовал; четвертый — снова пешее приключение для лорда в конце международной встречи студентов на Турнире; пятый, забралась в Отдел Тайн, и не только отправила Лорда в очередное приключение, но и сама свалилась в Арку Смерти. Про шестой и седьмой курс я вообще лучше промолчу, старшее поколение магов, с тобой все нужные встречи проводит исключительно через посредников, так как лично встречаться никто не желает, особенно после того, как в конце седьмого курса, ты Лорда отправила в Чертоги лично сама офигенным пенделем, с пожеланием передать привет бабушке. А теперь ты сообщаешь, что у тебя объявился дедушка?! После этого я вообще пытаюсь понять, как мне сохранить спокойствие?!
— Драко, я вообще сама не подозревала о нем, думаешь мне самой приятно то, что на мою голову свалился дедушка. Хуже другое, и я не знаю, что делать с этим.
— Блять, Поттер, у тебя хоть раз в жизни одна новость хорошей будет? Что на этот раз?
— Может быть все дело в том, что он Темный Лорд?
— Рыжая, с тобой скучать не приходиться, я так понимаю, что твой дедушка — настоящий отец твой матери?
— Я, о чем тебе толковала которую нашу встречу, хорек? Сколько, блядь раз, мне требовалось повторять, что мою мать удочерили? Дерьмо собачее, я уже смирилась, что маму удочерили, ее родственников не реально найти, а тут сваливается на мою голову послание, от мудака, который утверждает, что моя мама — его дочь, которую похитили едва та появилась на свет.
— Письмо где?
— Да подавись им, я вообще не могу понять из какого оно материала.
— Идем, покажу картину из запретной галереи, она там кстати единственная.
Схватив рыжеволосую ведьму за руку, блондин быстрым шагом потащил ту в закрытую часть мэнора, при этом матерясь по себя, за то, что не догадался посетить эту часть дома раньше, когда Поттер только начинала свои поиски родственников матери.
— Не имею понятия, где отец ее достал, но в отличие от других картин мэнора, эта фактически единственная, в которой нет даже грана магии.
— И что я по-твоему должна там увидеть?
— Не имею даже понятия, так как это обычный пейзаж. Кстати, уже пришли.
— Малфой, это обычная картина, я них вообще не разбираюсь, хотя отличить тот же натюрморт еще смогу.
— Обрати внимание на небо, я два светила видел разве что на фантастических картинах, которые созданы простыми людьми.
— Хорек, решил своеобразно напомнить о том, что я Певерелл? Могу вспомнить, вот только, ты сам знаешь чем это чревато.
— Блядь, Поттер, ты хоть иногда можешь заставить думать себя головой, или чем ты вообще это делаешь? Ты бы еще заявила, что твой прадедушка — император.
— Ну… вообще-то это так и есть.
— С меня довольно, правду говорили что в вашей троице мозг был только у той же Грейнджер, — целитель достал магофон и быстро набрал номер Поляковой.
— Малфой? — бывшая Грейнджер явно не удивилась его звонку. — Чем обязана его светлости?
— Ты последнюю хохму от Поттер слышала, насчет родни?
— Ржали вместе с мужем, она случаем не пересмотрела Звездные Войны?
— Нет, Мио, мама в семье единственный ребенок, — мрачно произнесла Поттер. — Вот только назвать ее отца человеком, у меня язык не поворачивается.
— Эльф или Дроу? — смеялись все, кроме Поттер.
— Дракон, — ошарашила всех зеленоглазая. — Обыкновенный, адмирал, главнокомандующий флотом, имеет две ипостаси: основная — дракон, вторая — человек. Бабушка — человек, единственный ребенок в императорской семье.
— Ты этого нам не говорила.
— Вы, это, блять, не спрашивали, это ведь я мать вашу, до сих пор хожу к мозголомам, чтобы иметь стабилизированный дар некроманта, так кому какое дело, что я дракон-квартеронка.
— Ты хочешь сказать, что твоя анима-форма — это дракон? Поттер, придумать хоть что-то поинтереснее можешь? — саркастически произнесла ее бывшая подруга.
— Подтвердила и зарегистрировала, — не добро посмотрела Поттер, — и пока мы тут разводили политесы, я решила принять предложение дедушки.
— Желаем удачи.
***
В кафе Фортексью, сидели двое, пожилой мужчина атлетического телосложение, со знакомыми зелеными глазами, и рыжими волосами, заплетёнными в косу, и молодая девушка, в которой можно было узнать со всем спокойствием, ту же Поттер.
— Так что ты решила?
— Я же квартеронка, для вас, меня у тебя на родине примут?
— Примут, учитывая, что тебе требуется обучение, так как твой дар, что унаследовала от меня, требует стабилизации, а нужные техники для этого есть только у нас.
Блондин задумчивым взглядом проводил рыжеволосых, которые скрылись в чёрном водовороте гиперперехода. Он успел заметить, как в переход входили двое людей, а выходили из него уже драконы.
— Мать вашу за ногу, что у Хагрида в Запретном Лесу сдохло, Арагог что ли?
— Да нет, Малфой, явно что-то покрупнее, - раздался голос Поляковой. — Ты видел то же самое, что и я?
— Да, вот Грейнджер, теперь думаю, что будет с нашим миром, когда Поттер решит нас навестить.
— Лучше не думай, я хочу выпить, причем срочно.
— Пожалуй то же не откажусь от бокала Огденского, если только не предложишь что-нибудь покрепче.
— Водку будешь?