ID работы: 10530514

Прятки от садиста.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Щёлчок.

Настройки текста
            — Тони… Малыш… Открой мне дверь… — наигранно ласково, словно пропевал Питер, царапая дверь кухонным ножом. Парень был самым настоящим абьюзером, а его ненормальное звериное желание выходило за любые рамки...он жаждал Старка всегда, в любое дня и ночи.       Питер был одержим грязным и диким сексом и, к сожалению, Тони попался в эту ловушку, из которой не имеет возможности выйти. Любое действие, слово, даже взгляд против Паркера, оборачивался насилием, а что ещё хуже, ему это нравилось.       И сейчас бедный Старк сидел в самом дальнем углу комнаты, вытирая слезы и пытаясь затаить дыхание до минимума. Он был старше на пару лет, но, увы, это ничего не решало. Тони до смерти боялся такого Паркера.       Да, несомненно, он пытался расстаться, уехать в другой город, просто разорвать все связи с этим тираном. Но ни одна из попыток не увенчалась успехом. Парень мог отыскать его везде. Бежать не было смысла. По возвращению "домой" запуганный мужчина немало получал за то, что пытался уйти.       — Любимый… Открой мне дверь… Давай поговорим… — в таком же "милом" тоне обратился Паркер, пытаясь взломать замок двери.       Услышав щелчок, Тони начал глубоко дышать и сильно вжался в стену, словно стараясь сбежать сквозь неё. Что сейчас сделает с ним Питер? Выдумает новую пытку или будет избивать ремнем, приговаривая:       — Ну ты чего? Я же просто оставляю свои метки, это ведь так заводит и возбуждает!       Не то чтобы Старк был против ролевых игр, но не до такой степени… Где каждый хлёст — это пронзительная боль, которую ты будешь испытывать ещё несколько суток…       Дверь, в сопровождении с мерзким скрипом, медленно открылась, и оттуда показался парень. Даже с почти полностью приглушённым светом, можно было увидеть эти кофейные глаза, наполненные диким сумасшествием. В одной руке нож с поцарапанный лезвием, а на второй красные ссадины от агрессивных ударов костяшками о дверь. Улыбка во все тридцать два зуба, которые Питер пафосно демонстрировал, медленно проводя языком по клыкам.       Тони, похоже, забыл, как дышать, когда увидел садиста, неспешно подходящего к нему. Мужчина вновь стал вжиматься в стену, пытаясь провалиться сквозь неё. Он был готов упасть со второго этажа и сломать ногу, но находиться в одной комнате с ним он не мог.       — Питер, Питер пожалуйста… — панически молил Старк, вставая по стене вверх. Он очень боялся, и если бы когда-то у него спросили, какая у него фобия, то он бы сказал всего два слова:       — Питер Паркер.       — Малы-ыш, я соскучился… — шептал Паркер, между ними оставалась лишь пара шагов. Его резкий запах дорогих духов ударил в нос Тони, отчего стало ещё сложнее дышать. Причёска, ухоженный вид, одежда и другие нужды Питера — деньги Старка, а сам парень не зарабатывал, и не собирался. Зачем? Когда твой "ручной пёс" миллиардер?!       — Нет, пожалуйста…       — Да, маленький. Не нужно было прятаться от своего любимого.       Питер сделал один большой шаг и оказался рядом с Тони. Парень дерзким движением взялся за шиворот его футболки и притянул вплотную к себе, впиваясь в губы жертвы. Наигранная нежность исчезла. Паркер перестал скрывать свою дикую страсть, он был слишком активен в поцелуе, «слегка» покусывая губы мужчины до такой боли, что тот всеми силами пытался отстраниться...но хватка Питера была сильнее.       С губ, он плавно перешёл на шею, оставляя новые метки там, где ещё не сошли синяки с прошлого раза. Были слышны жалостные стоны, что, порой, мешались со всхлипами.       Паркер отстранился и подошёл к комоду, в котором лежало пара его игрушек. Но сейчас нужна была только одна. Он с хищным взглядом осматривал всё пространство и затем остановился…       — Н-нет, не нужно… — со страхом в голосе промолвил мужчина, сжимаясь и закрываясь руками, что было совершенно бесполезно.       — Да, детка, — усмехнулся парень и вернулся к своей "вещи".       — Ты всегда говоришь о своей «активности», куда же она подевалась сейчас? Ах, точно, у тебя же во рту кляп… — произнёс Питер, надевая его на своего "любимого", затянув его достаточно туго.       — Поворачивайся, маленький, — Старк, сотрясаясь всем телом, повернулся к нему спиной, — руки назад.       Сняв свой кожаный ремень, который стоит больше целого состояния, Питер прочно затянул руки мужчины. Легкие покраснения появились через пару минут на ноющих от боли запястьях Тони.       Паркер грубо толкнул миллиардера в спину, тот уткнулся своим подбородком в комод. Это единственное, что помогало держаться в такой позиции. Питер ласково гладил ягодицы Тони, с перерывами на жёсткие шлепки.       Сил на слезы уже не хватало, поэтому оставалось только ждать и терпеть. Терпеть и ждать. Ничего больше.       Парень без затруднений стянул с него шорты с нижним бельем. Его явно не устроили блёклые красные отпечатки ладоней. Нужно ярче! Хлёст, хлёст, хлёст и четвертый был решающим. Ягодицы Старка горела, и теперь каждое касание приносило невыносимую боль.       Сняв с себя брюки, Питер аккуратно провёл членом по анальному колечку мужчины. Но он вовсе не был нежен. Не умел быть правильным в этих делах. Что такое смазка? Слюна, и готово! Комфорт партнёра его совершенно не интересовал. Только страсть и боль.       Выделив слюну на два пальца, садист кручёным движением начал входить в Старка. Добавляя третий палец, он сделал темп быстрее, от чего по телу мужчины пошли мурашки. Когда Тони привык, Питер убрал пальцы и начал медленно вводить в анус свой член.       Питер сжал бёдра миллиардера и пытался двигать их тоже. Каждая секунда приносила наслаждение, а мысль, что его любимому больно, и вовсе сводила с ума. Он чувствовал, что Старк страдает, поэтому ускорялся с каждым разом.       Руки судорожно пытались освободиться, а кляп мешал истерично стонать, поэтому слышалось лишь мычание, всхлипы и громкое дыхание, что было блаженством для его парня.       — Тебе же нравится, детка? — саркастически съязвил Питер, войдя по всю длину, доставая до простаты. Пик наслаждения был достигнут, и Паркер откинулся назад, кончив в мужчину.       Стоны с уст Паркера были унижением для Старка, по щеке мужчины покатилась слеза, а тело рухнуло на колени.       — Будешь знать, как прятаться от своего папочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.