ID работы: 10530720

Я изменю будущее!

Гет
NC-17
Завершён
253
Размер:
194 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 124 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста

Роv Люси

      Мы сбежали. Да-да, я и Лексус под шумок смылись с гильдии, переместившись ко мне домой. Приземление вышло немного грубым, при этом я оказалась в довольно щепетильной ситуации: Лексус прижал меня к стене, нависая надо мной, как коршун на добычей. - Ты что делаешь? - А ты как думаешь? - усмехнувшись ответил он.       Похоже, его эта ситуация забавляла, однако мне совсем не смешно. Я оказалась в весьма странном положении. Желание прикоснуться к его обнаженному телу вытесняло остальные мысли, побуждая к действию. Я отвернулась, стараясь не пожирать Лекса взглядом. - Ты только что раздевала меня взглядом? - усмехнулся Лексус, а на его лице возникла довольная ухмылка. - Тебе показалось, не обольщайся, - буркнула я, все еще отворачиваясь. - Ах... Вот так значит... А что насчет этого?       Он резко приподнял меня, держа за бедра, отчего я схватилась за его шею, чтобы не упасть. Наши взгляды пересеклись - мои губы были в паре миллиметров от его. Я почувствовала резкое желание его поцеловать. Настолько сильно оно было, что не успев все обдумать, я сократила расстояние между нами.       Мои руки стали блуждать по его спине, зарылись в волосы, а язык исследовал рот Лексуса, словно в первый раз.       Он, кстати, сразу же ответил, углубляя поцелуй. Места в коридоре стало не хватать, как и дыхания.       Крепче ухватив меня, Лексус пошел в сторону спальни, где уронил меня на кровать, захлопнув предварительно дверь.       Разорвав поцелуй, он взглянул на меня из полуопущенных век. Сейчас его глаза казались темными, как море во время шторма. Это так манило и завораживало, что я не могла сдерживаться - хотелось утонуть в них.       Я поманила его за собой, увлекая в новый умопомрачительный поцелуй. Мои руки беспорядочно блуждали по его спине, его - исследовали мое тело. Мне хотелось чувствовать Лексуса, хотелось спуститься ниже, обводя контур татуировки. Но для этого на нем было много одежды. Слишком много. Я провела по его спине, скомкала рубашку. Через несколько секунд стянула ее через голову и небрежно отбросила в сторону. Я рассыпала множество нежных поцелуев по груди Лекса, заставив его тихо вздохнуть, потом немного наклонилась и внимательно осмотрела его тело.       Он был так же хорошо сложен, как и тогда, я это запомнила. И на этот раз я могла смотреть на него, сколько хотела, не стыдясь этого. В конце концов он мой будущий муж, могу себе позволить.       Я прикоснулась к его татуировке, начала медленно обводить ее, затем спустилась ниже, ощупывая торс. На его животе я задержалась на мгновение дольше, размышляя, стоит ли мне опустить руки немного ниже. Почему, собственно, и нет? - О боже, Люси, - внезапно выдохнул Лексус, запуская руки в мои волосы. - Неужели ты так сильно хочешь меня? - в его голосе слышна усмешка. - Ты не представляешь насколько, - на выдохе бросила я, потянувшись к ремню брюк. - Это ты не представляешь насколько, - выпалил он, переворачивая меня на спину, нависая сверху. - Что ты!.. - договорить не дал настойчивый поцелуй, который плавил мой мозг. - Ты просто умопомрачительно целуешься, - сказала я, когда он оторвался, перейдя на шею. - А ты идеальна, когда без одежды, - ответил Лексус, стягивая с меня майку, а затем и лифчик. - Да мы держимся наравне, - усмехнулась я. - Только вот пора продвинуться дальше.       Лексус ухмыльнулся, но спешить не стал. Вместо этого он перешел на грудь, которая уже набухла от нахлынувшего возбуждения. Он ласкал меня как в нашу первую ночь, только в этот раз намного настойчивее и жестче, словно наконец сорвался с цепи. Он не просто хотел меня - жаждал, как кислород. Наши желания схожи. - Лексус! - возмутилась я, когда он спустился ниже. - Что? - с наигранным удивлением спросил он. - Я хочу тебя первой, - ответила я, опуская руку на пояс его штанов. - Но это игра по моим правилам, детка, - ответил он, продолжая начатое. - Черт тебя дери! - мне было настолько хорошо, когда он прикоснулся ко внутренней стороне моего бедра, что сил на сопротивление не осталось. - Признай, тебе же слишком хорошо, - усмехаясь спросил Лексус, продолжая исследовать мои бедра. - Если ты сейчас же не избавишься от штанов, то я ни за что не выйду за тебя! - пригрозила я, не зная что еще делать. - Ты уже согласилась, Люси. Но мне приятно, что ты настолько хочешь меня. Пожалуй я удовлетворю свою госпожу, - ответил он и стал медленно стягивать с себя штаны. Я наблюдала за ним, прикусив нижнюю губу, не в силах оторваться. Ему польстила моя реакция, я чувствовала его усмешку.       Когда, наконец, вся одежда была на полу, барьер между нашими телами был разрушен. Я дрожала от предвкушения Лексуса в себе, от жара, исходящего от него, который плавил мое тело.       Каждый новый толчок дарил разные ощущения. Он имел меня нежно, затем грубо и снова нежно - это похоже на контрастный душ, только куда приятнее. Его поцелуи заставляли кожу гореть, а тело плавилось под натиском его рук. Он дарил мне неописуемое наслаждение, а я отвечала ему тем же.       Вскоре я была близка к тому, чтобы взорваться. Лексус снова начал ласкать мою грудь, которая стала куда чувствительнее из-за кормления. Я поддалась ему навстречу, и когда он одобрительно застонал, я почувствовала это всем телом. Лексус стал двигаться быстрее, и я откинула голову назад. В ту секунду, когда ощущения полностью захлестнули меня, Лекс порывисто поцеловал меня и поймал хриплый крик, вырвавшийся из моего горла.       Задыхаясь я упала на подушку, а следом ко мне присоединился Лексус. Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб - как маленькую девочку. А потом я заснула.

***

      Следующее утро мы провели вместе, наслаждаясь друг другом. Лексус разбудил меня утром, приготовив мне завтрак. Когда я окончательно проснулась и пришла в себя после вчерашнего, то заметила, насколько поменялась моя квартирка. В ней стало больше вещей Лекса, да и вообще атмосфера с холостякской женской плавно перетекла в холостякскую мужскую, хотя мне определенно это нравилось. - Ты даже дописал мой роман! - воскликнула я, когда узнала об этом.       Поначалу я возмутилась и даже слегка обиделась на Лексуса за его самодеятельность. Но прочитав его записи, поразилась - насколько идеально он подстроился под мой стиль! - Да ты гений! - я порывисто поцеловала парня. - У тебя явно талант! Ты идеально закончил произведение. - Мне льстит твоя оценка. Однако это еще не конец. Нужно кое-то исправить, ты не думаешь? - он обнял меня со спины, и я поняла, о чем это. - Тогда для начала нужно кое-что сделать.       В обед появился Локи с Сорой на руках. Малыш тут же кинулся мне в объятия, а Лексус держался рядом, зачарованно разглядывая нашего сына. - Мама! Мамочка! - восклицал он, все крепче сжимая меня. - Здравсвуй, милый. Соскучился поди? Я тоже безумно скучала, - я поцеловала его и вскоре посадила на диван, напротив Лексуса. Казалось, Сора только заметил его, пристально разглядывая. Лексус делал тоже, отчего я невольно улыбнулась. - Привет, малыш, - сказал Лексус, подавая малому руку. - Папа! -воскликнул Сора, обнимая уже Лекса. - Сынок...       Лексус был шокирован, но непроизвольно обнял Сору, а позже слезы радости потекли по его щекам, отчего я не смогла сдержаться, растрогавшись. Позже я объяснила, что много рассказывала Соре об отце и дедушке, о своих друзьях и приключениях. Поэтому он узнал Лекса или из моего описания, или просто почувствовал.       К моему счастью они очень быстро поладили, словно Лексус был с ним от рождения. Сора рассказывал про свои игрушки, про друзей духов, а особенно любил говорить о молниях, хотя скорее об искорках, которые сам же и выпускал Я была права, когда сказала, что Сора - копия отца. Даже магия его.       Вечером мы гуляли по парку, а после зашли в гильдию, где более ли менее отошли от вчерашней пьянки. Макарова хватил счастливый инфаркт, когда он увидел ребенка, который назвал его дедушкой! А позже с ним познакомились все. Мира и Леви привели своих детей, потому у Соры появились новые друзья, с которыми он провел весь оставшийся вечер, пока мы беседовали во взрослой компании.

***

Три месяца спустя

      Pov Автор

      Сегодняшний день значился самым счастливым в жизни одной семьи. С самого утра шла подготовка к торжеству, которое обещало быть самым масштабным во всем Фиоре. Это была свадьба Лексуса и Люси, на которую, на минуточку, было приглашено больше сотни человек, включая духов, богов и даже королевскую семью! Впрочем, что скрывать, торжество тоже проводится во дворце, в самом большом бальном зале.       Подготовкой к торжеству занимались несколько месяцев. Причем большую часть работы сделали друзья, а не сама пара. Недавно Люси узнала, что вновь в положении, отчего Лексус носился с Люси как с пушинкой, запрещая делать ей буквально все! Они часто ругались из-за этой гиперопеки, хотя Люси была приятна такая забота. Не придумав ничего лучше, они пришли к компромиссу - Люси руководит процессом, а Лексус бегает по ее поручением. Однако ничто не смогло остановить Люси от похода по магазинам и девичника. Впрочем у Лекса тоже был мальчишник, на котором он постоянно спрашивал, в порядке ли будет Люси. - Чувак, у нее только 3 месяц! Моя на этом сроке могла приподнимать диван, чтобы просто протереть пыль! - утверждал Гажил. - И поверь, ее ничто не в силах было остановить!       Лексус становился похожим на Эльфмана, который недавно стал отцом. Он не присутствовал на мальчишнике, но мысленно был с парнями.       Когда пришло время слать приглашения, дело осложнилось. По факту Люси знали все, а разместить такое количество людей в гильдии не представлялось возможным, поэтому Нефрита вовремя пришла на помощь, предложив королевский зал. Люси поначалу сопротивлялась, но взвесив все за и против, которых даже не было, приняла предложение. И вот сейчас она, невеста и одна из главных виновников торжества, наряжалась в одной из комнат дворца. Помогали ей в этом ее подруги и духи. Выбор платья был трудным, ибо оно должно было быть и удобным, и в тоже время красивым. После долгих споров и поисков все пришли к единому решению, выбрав просто идеальный наряд!       После нескольких часов упорной работы Люси была готова. Выглядела она сногсшибательно. Платье, рукава которого оголяли плечи, фатиновая юбка, плавно струящаяся вниз, легкий корсет, украшенный золотом и перламутровым жемчугом. В этом платье было идеально все - и каждая его часть подходила Люси. Волосы решили оставить распущенными, убрав некоторые пряди назад и завив концы. Макияж сделали легкий, не бросающийся в глаза, но в тоже же время выделяющий особенные черты блондинки, такие как, например, губы.       Когда все было готово, пришел назначенный час, время отправиться под венец. Люси прошла к месту церемонии, где уже сидели гости. Около алтаря стоял Лексус, одетый в белоснежный костюм с синеватым галстуком, а рядом стоял маленький Сора - его копия. Люси умилилась, взглянув на них, почувствовала внезапный прилив нежности. Лексус, завидев любимую, потерял дар речи от ее красоты. Присутствующие тут же повернули головы, так же рассматривая невесту. Блондин был очарован, не в силах оторвать от Люси взгляда, он продолжил смотреть только на нее.       Пришло время церемонии. Заиграла приятная спокойная музыка. Рядом с Люси возник Зевс, который должен был проводить ее до алтаря. - Ты готова? - спросил он. - Да... - ответила Люси, взяв его под руку.       Они двинулись вперед: она - навстречу новой жизни, он - провожал ее в эту жизнь. Медленно и постепенно они добрались до арки. Зевс передал Люси в руки Лексусу, напоследок сказав: "Береги ее". Блондин ответил : "Обязательно!", и вновь посмотрел на любимую. - Ты прекрасна, - шепнул Лексус. - Ты тоже, - ответила девушка, а церемония началась. - Согласен ли ты, Лексус, прожить с этой девушкой до конца своих дней, пока смерть не разлучит вас? - Да! - Согласна ли ты, Люси, прожить с Лексусом до конца, пока смерть не разлучит вас? - Да! - Тогда я объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ. Можете скрепить свой союз поцелуем.       Лексус аккуратно поцеловал Люси, притянув ее к себе. Гости ликовали, плакали от счастья и кричали "Горько!". - Теперь ты Люси Дреяр. Теперь ты моя, - произнес Лексус, смотря девушке в глаза. - Теперь я Люси Дреяр. Теперь ты мой, Лексус, - ответила девушка и вновь поцеловала, теперь уже мужа.

***

Эпилог

      Счастливый конец и у этой истории. Пара воссоединилась, не смотря на все трудности. Вскоре у них родилась девочка, назвали Лейлой. Пара прожила долгую и счастливую жизнь, полную ярких и незабываемых приключений.       Кто же будет помнить историю влюбленных? Да, пожалуй, все. Она стала переходит из уст в уста, из поколения в поколение, ведь это была не только история о великой любви, но и история о великом приключении хвостатых...

Все мы чувствуем себя хвостатыми...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.