ID работы: 10530815

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа. Перемена

Настройки текста
Вопрос Дрима прервал звонок -Ну вот, засоня, можешь продолжать видеть «сладкие сны» хехе бада бум тсс, произошов троелинг -Хорошо, <комочек>(Автор: >:) — не упустил своего Дрим пошли познакомлю с друзьями -Дрим, извини меня пожалуйста, но я останусь в классе хорошо? — она подняла на него печальный взгляд-давай я познакомлюсь с ними после школы? -Хорошо — немного огорчившись сказал Дрим -Прости меня, пожалуйста-девушка начала слегка задыхаться, очередная паническая атака дала о себе знать — Ну-ну, все нормально — поспешно сказал Дрим, понадеявшись, что негатив поднявшийся волной в несчастной душе схлынет, впрочем он не прогадал. Паника действительно отступила — вот так, все хорошо, тебе нечего бояться -Д-да, с-спасиб-бо, н-не стоит, п-правда — теперь кажется из истерично го состояния девушка перешла на спокойно-апатично-трясусеещееся (Автор: памагиииииите) -Хорошо, я пошёл ещё увидимся — легко улыбнувшись сказал Дрим Найтмер опять почувствовал волны страха, догадываясь от кого они могли исходить. И он оказался прав — братец что то сказал девчонке отчего она начала сильно бояться, практически на грани истерики, прошло время и она успокоилась.Найт решил подойти к девчонке, и выяснить наконец, что за ерунда с ней происходит. Уже подходя он увидел, что рукав толстовки задрался, и из него выглядывает… Порез?! Эта девчонка ещё и селфхармик?! Жесть, это же насколько надо себя ненавидеть, чтобы дойти до такого? Шира увидела, что Найт подходит к ней, и опустив взгляд на её руку на что то смотрит, и тут до неё дошло, что он заметил её порезы и она прикрыла их руковом -Ты ничего не видел — тихим голосом выдавила девушка -Нет, я видел, и у меня к тебе много вопросов Шира Астерман (фамилия Ширы, её называли по журналу) -Пожалуйста, не спрашивай меня об этом, мне тяжело говорить о причинах подтолкнувших меня сделать это, поверь я не из тех кто спокойный, уравновешенный человек со здоровой психикой и целой душой -Ну знаешь, у меня много времени, можешь рассказать мне обо всем, может быть разберёмся вместе? И ты не будешь держать это в себе А банда этого психолога стояла в тихом ахуе от того что им передавал Киллер -Когда это наш босс помогает за просто так? -Знаешь, может он ей помогает потому, что хочет в банду добавить, или может потому, что она на него похожа? -Возможно, но в любом случае это не наше дело, пойдём в столовке перекусим? -Ок -Хорошо -Погнали А наши голубкиголубуи, блет продолжали мило между собой собой общаться, пока Найтмер не вытянул из новенькой всю поднаготную. Как оказалось многие годы проживания среди людей отнюдь не сделали девушку счастливой, насмешки со стороны одноклассников, простых прохожих, издевательства и побои родителей, их приказы, которые девушка выполняла, просто потому, что она монстр с душой человека, из-за этого девушка закрылась в себе и не выходила на контакт ни с кем кроме лучшего друга, который впоследствии её предал, присоединившись к тем кто насмехался над ней. В конце концов она сбежала, и очнувшись уже на улице поняла, что ей идти некуда, но тут на счастье разбитой вдребезги души , её подобрала одна очень добрая женщина, которая оформила опекунство над девочкой. Девушка росла, все больше замыкаясь в себе становясь нелюдимой и не общительный, пока наконец не дошла до антидепрессантов которые не помогли, конечной точкой стал селфхарм, за которым совсем недавно её застала «мама», которая отобрала у неё нож и привёла в чувство сказав, что селфхарм не выход, и, что возможно если она поучиться в этой школе, старые травмы и шрамы зарастут? -У тебя тяжёлое прошлое, радостного в нем мало, примерно вооооот столько-он приблизил к друг другу два отростка и расхохотался И тут он впервые он услышал как она смеётся, возникло такое чувство что смех и не ей вовсе принадлежит, столько радости в нем было. -Слушай, Шира, как ты смотришь на то что бы мы сидели вместе, ты тихая вроде, а к моему братишке подсядет Блу -Блу? А кто это? -Ты не знаешь? Это же его друг. Удивительно, я думал он уже познакомил тебя со всеми, с кем только смог -Нет, я-я о-от-тказалась — вновь начиная трястись ответила девушка Найтмер попытался её обнять, но понял по её моськелицу, что сейчас не лучшее время для объятий -Слушай, ну чего ты так боишься? Наши ребята хорошие и никого не обижают-в коридоре слышитсяСука, блять долбаеб пиздючный, я тебя сейчас урою-и наша героиня не растерявшись, но оставив в растерянности нашего друга полетела в коридор, вылетев она сразу вытянув руку поставила барьер, и тихо сказала -Расскажите, почему вы ссоритесь? Кажется удивлению всех и каждого не было ни пределов, ни границ. Новенькая вступилась за Даста который все время кого то задирал, и, что самое удивительное, он её не обматерил Рассказывать принялся незнакомый девушке скелет с надписями Error вокруг себя. -Ты его оставь, он всегда так, по другому не может, он завёлся из-за того, что Рипер — он указал рукой на скелета с другой стороны барьера — пошутил над ним Опустив барьер ты подошла к тому кого звали Дастом -Хэй, ты как? Не ушибся? Я тебя не задела? Я просто ещё плоха в создании барьеров, они такииие тяжелые, но Айм мне помогает — девушка указала на маленького питомца у своего плеча. -Я в порядке — чуть хрипло ответил скелет с фиолетовой глазницей — ты почему обо мне заботишься, а не о нем? — небрежный мах в сторону скелета с брошкой похожей на пета девушки -Я не знаю, я просто последовала зову -Зову? Какому зову? -Не обращай внимания, я пойду наверно? -Иди, я же тебя не держу — насмешливо сказал скелет Но кажется Найтмер пришёл слишком поздно, и не так все понял, так как в голову Даста уже прилетел лёгкий удар забравший одну шестнадцатую ОЗ -Подожди, Найт-девушка уже и не заметила как начала использовать сокращения Найтмер удивлённо остановился не собираясь прощать своему подчинённому его идиотизм -Подожди, Найт, ты все не так понял, Даст мне ничего не сделал, я просто когда останавливала его и Рипера от драки, создала барьер который откинул его и практически не тронул Рипера, и я просто подошла узнать все ли у него хорошо. Я ведь могла ему серьёзно ему навредить, я плоха в создании барьеров, а коридор слишком мал для моей основной силы. -Я понял — сказал Найтмер — а тебе Даст повезло, что Шира добрая такая, пожалела тебя — уже тише прошипел он, ведь он волновался, что этот шизик конченный скелет может сделать что то Шире Прозвенел звонок Тихо пройдя в класс, девушка извинилась сказав что сядет с Найтмером, взяла свои вещи и отсела к Кошмару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.