ID работы: 10530815

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общежитие. Ссора. Извинения

Настройки текста
Вздохнув радостно, и с лёгким хрипом, девушка потянулась, и к своему удивлению обнаружила сопящего Найтмера. Тихонько выскользнув из его объятий, девушка пошла на кухню, из неё доносился просто сумасшедший запах жареного хлеба с яичницей. Девушка уже было поспешила на кухню, но вдруг вспомнила ЧТО именно произошло вчера, она оглядела себя, и обнаружила на себе явно мужскую одежду, судя по цветам, это была одежда Найта (Наташа блет?! Т9). Несколько смутившись того факта, что её одноклассник одевал её, полуголую, она все же поспешила в кухню, на запах завтрака. Спустившись по небольшой лестнице она увидела Дрима который колдовал над плитой (уууу, магия вне Хогвартса). Повернувшись на звук шлепающих босых ног, он увидел явно сонную, с дикой краснотой по обоим щекам, одноклассницу Решив проявить вежливость он сказал -С добрым утром, Шира! Как спалось? Братик так вчера переживал за тебя. -А вам не кажется, что обсуждать меня за моей спиной не очень вежливо? — раздался недовольный голос Кошмара -Прости — извинилась девушка — я не хотела будить тебя, спасибо, что спас меня вчера от того человека -Слушай — протянул Кошмар — может хватит извиняться, не хочу обидеть тебя, но это выглядит, как будто ты — тряпка -Братик! — воскликнул Дрим -Ничего, он прав — послышался шёпот девушки — спасибо за гостеприимство, я пожалуй пойду в этом — она указала на себя — верну попозже Отойдя в сторону, она слегка оголила свои руки и призвала керамбиты, и прикрыв глаза, вздохнула -Ещё раз спасибо за гостеприимство — послышался голос девушки, и махнув ножами она скрылась в образовавшемся портале Найтмер явно понимал, что что — то сделал не так, но в упор не мог понять что сделал не так. Он ещё раз покрутил в голове их не долгий диалог, и все-таки нашёл причину, по которой Шира так начала себя вести. Он обидил её сравнением с тряпкой, дошло наконец до Найта. Поняв, что извинится будет не просто, он задумался над тем, что же ей скажет, потом пришла идея, что слова неплохо было бы подкрепить делом, ну или сладким которое так любила Шира. Пошарив по всему дому, при этом получив немало взглядов и вопросов от братишки Дрима, он все же нашёл в холодильнике коробку с тремя фруктами в шоколаде. Решив, что может понравится объекту (объёму? Т9, чего шалишь?) извининений, он решил взять это с собой. (Второе сентября было в пятницу, так что третье суббота, а значит в общагу они будут заселяться в воскресенье, те кому нужно жилье могут сделать это раньше, что собственно и пошла делать девушка) Девушка, даже в будучи расстроенном состоянии, пыталась улыбаться своему питомцу. Собрав вещи она телепортировалась в общежитее, доверив переноску вещей увеличенному Айму. Подойдя к стойке регистрации она назвала свои имя и фамилию, ей выдали ключ от 51 комнаты, как она выяснила она будет жить с Кошмаром. Этот факт удручал её, но она понимала, что ей ничего не изменить, и что ей придётся смириться с своим соседом. Зайдя в комнату, она с удивлением обнаружила вещи Найтмера в ней. Она точно помнила, что Найтмер собирался переехать в общежитие в воскресенье вечером. Положив свои вещи в комнате она пошла к все той же стойке, где забрала комплект постельного, но потом решила позаботиться о своем соседе взяв комплект и для него. Идя по коридору, она не заметила как стукнулась лбом, о кого то, и кем то опять оказался несчастный Кошмар. Понимая что не успевает выпустить отростки, она уже смирилась с неизбежностью раскуроченного носа, девушка поняла что боли в носу нет. Открыв, уже было зажмуренные глаза, Шира поняла что её держат отростки который Найтмер выпустил, практически молниеносно отреагировав. -Ну, привет, Шира — сказал Кошмар -Спасибо, мой нос тебе благодарен — улыбнулась (попыталась по крайней мере) девушка. -Слушай, я, тут… это… извинится хотел, вот фрукты в шоколаде — протянул он коробочку -Спасибо, но мне не надо — сдержанно ответила она — я шла в комнату, чтобы отнести комплекты постельного белья *-А? Что? Кто то сказал постель? — Ласт -Может быть я могу помочь? — пытаясь загладить свою вину сказал парень -Нет, спасибо, я не немощная, сама справлюсь — выпустив из спины отростки сказала Шира Кошмар уже было хотел вспылить, уже покрылся жижей, но потом понял, что так он сделает только хуже. Приняв решение он просто пошёл рядом, выпустив из спины отростки, готовый подстраховать неуклюжую соседку. Придя в комнату Шира постелила белье и открыла окно чтобы проветрить комнату, через час она его закрыла и сходив в библиотеку за стопочкой фентезийников, уселась на кровать и начала их читать. Найтмер заметив сие благородное дело как чтение книг, попросил парочку и устроился рядом с Широй, которая хотела что то сказать, Кошмар почувствовал лёгкую злость, но потом она решила промолчать, придвунувшись ближе. Так они и провели остаток дня и весь вечер, не заметив как потемнело, и надо было ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.