ID работы: 1053096

Бездонные глаза

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в колледже

Настройки текста
POV Артем 03.09.13       Проснулся я в 6 утра от привычного звонка будильника ,нехотя потащил свое почти безжизненное, сонное тело в холодный душ. Я собрался , сел на диван ,увидев, что у меня еще есть время я… заснул. Хорошо выспавшись я очнулся в девятом часу и резко вскочил ,вспомнив ,что сегодня первый день колледжа. «Черт ,я опоздал. Лучше сегодня вообще не приходить .» Но как на зло в этот момент мне позвонил отец , и поняв , что я не в колледже, прочитал мне нотацию о том , что он платит свои деньги за мое обучение. От него это было странно слышать, так как он тратит деньги на разную херню . Пришлось пойти… Вот, я уже подходил к зданию колледжа и остановился докурить . Я не заметил , как к моим ногам подкатился скейт . Увидев его, я сразу понял , что его хозяин не особо парится , о том , что края стерты из-за небрежной езды . Подняв глаза , я немного офигел. Нет, я конечно знал ,что есть такие люди, но до этого момента я их виде только в интернете ,на картинках .Так сказал владелец этого скейта выглядел очень необычно – ярко-красные волосы сразу бросались в глаза . Многочисленный пирсинг ,татуировки . Но черт , больше всего этого вместе взятого выделялись его зеленые пронзительные глаза . В сердце кольнуло , то ли от испуга при виде этого нефора, то ли от чего то еще. Парень заметив моя смятение, улыбнулся, поднял свой скейт и вошел в здание колледжа . Не долго думая, я бросил сигарету и отправился на поиски нужного мне кабинета. Когда я наконец нашел дверь с надписью 21 В , я оказался в огромной аудитории. Как я понял, я заявился на перемену после первой пары. Сразу же я двинулся на последние ряды, стараясь не привлекать внимания. Сев , к моему огромному удивлению , я увидел перед собой того красноволосого парня . Он сидел и слушал музыку, периодически вытаскивая один наушник что бы ответить что-то своим друзьям . Рядом с ним стояла девушка с бирюзовыми волосами , так же многочисленным пирсингом и татуировками. И такого же вида парень . Скажем, впечатление они производили не самое хорошее. Как позже выяснилось девушку звали Ника , а парня Игорь. Я пытался сидеть тихо и переписывался со своим другом. Эх как же мне хотелось оказаться среди знакомых мне людей. Как я не старался скрываться , звук от СМС все же привлек моего знакомого , Увидев , что я сижу рядом, его глаза впились в меня и он снова улыбнулся. - Я Макс. Спасибо, утром ты , точнее твои ноги остановили мой скейт.-он засмеялся и снова пронзил меня своим взглядом. Я лишь улыбнулся и секунд через 20 сообразил, что происходит. - А я Артем. Хах да ничего особенного , мои ноги в твоем распоряжении. Все окружающие засмеялись, а я поняв , что только что сболтнул, смущенно ухмыльнулся и уперся в телефон. Весь день я думал над случившемся . Я понимал , что хуже чем опозориться в первый день учебы на данный момент не было. Я вернулся домой и сразу же лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.