ID работы: 10530966

Бал-маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Владыка, — кто-то отозвал монарха Авиллона от рутинной работы, которой иногда приходилось заниматься самому, чтоб Руину было работы немного меньше, чтоб тот тоже отдыхал, он и так сделал для Уильяма* не мало чего.              — Мю? — Уильям обернулся в сторону девушки, которая чем-то была обеспокоена, а ее взгляд был каким-то тоскливым. Она смотрела в пол, сжимая пальцы рук в замке. — Что-то случилось? — Лорд приподнялся, чтоб подойти к девушке чуть ближе.              — Кто-то снова пытался получить об Вас информацию. Думаю, что это снова мог быть Император, — Мю как-то сильнее смутилась, сжимаясь.              — Что? — удивился Уильям. Его глаза широко открылись, когда он услышал это от девушки. Да, он предполагал, что Картис может собирать на него информацию, но не думал, что тот так быстро получит доступ к ней. Хотя, не стоило отрицать, что в отличии от Лорда, у Императора было больше прав и возможностей, он был намного опытнее, чем Уильям. Такими темпами, если он все прознает, то сможет использовать слабости Лорда против него. Такой расклад не сильно радовал Уильяма. Ему стоит задуматься, как можно обезопасить информацию о себе, чтоб она не распространялась. Вернее, как не допустить распространения той информации, которую молодой правитель старательно держал в своем шкафу, а скелетов у него было не мало.              — И еще… — продолжала Мю, перебираясь с пятки на пятку.              — Что-то еще? — Уильям хлопнул глазами, возвращаясь с небес на землю.              — Вам письмо… — как-то неуверенно произнесла девушка, — От Картиса. — прибавила она, отводя глаза в сторону.              Поведение девушки не шибко нравилось Уильяму. Парень не понимал, что с ней. Может быть она что-то знает, но скрывает? Она знает много чего об нем самом. Мог ли Картис на нее как-то повлиять, чтоб та рассказала ему об Лорде? А что она вообще знает? Лорд схватился за голову, закрывая лицо руками.              — Владыка? — Мю обеспокоенно посмотрела на Уильяма, а тот лишь ей помотал головой. Она не совсем поняла этот жест, что он значил. — Что с вами?              — Все хорошо. Где письмо? Я хочу его сейчас прочесть, — голос у парня стал немного грубее. Он отпустил руки, сложив их у груди. Сейчас некогда было сидеть на месте и мяться, нужно было действовать, причем быстро и решительно, и чтобы не было в том письме, Уильям не поведется, он все равно пойдет против Императора. Вернее, он так думал. Он еще не знал, что его ждет в письме.              — Вы уверены, что стоит его читать? — девушка отводила взгляд, неуверенно смущаясь.              — Да, уверен.              Мю еще раз посмотрела на Владыку, спрашивая его взглядом. Ответ того не изменился, он все так же покачал головой, а потом посмотрел в сторону огромных стопок бумаги. Уильям вздохнул, понимая, что работы еще не мало, но и времени много не было. Всего две недели, из которых уже прошло пять дней. Они заключили временное перемирие с Галлием, чтоб восстановиться после многочисленных воин в разных странах, да и пополнить ресурсы. Саму идею с перемирием предложил сам Император. Все понимали, что им придется не просто после прекращения «мира», ибо Галлий наращивал мощь с огромной скоростью, и им было достаточно пару недель, чтоб стать намного сильнее, что не скажешь об Авиллонском Союзе. Рыцари уже были на пределе. Они слишком сильно рисковали своими жизнями, а враги их не собирались жалеть. Сейчас, из временного перемирия они должны были выжить максимум, что могли, чтоб подготовиться к новой битве, разработать план нападения на Галлий и победу над Картисом, да и просто отдохнуть, как следует набраться сил.              Уильям помотал головой, чтоб собраться с мыслями. Мю уже успела принести письмо и передать его правителю. Что бы там не было, Уильям должен быть готов ко всему, чтобы не оказалось внутри этого письма. Он достал небольшой ножик из ящика рабочего стола и осторожно вскрыл содержимое.              — Приглашение? — удивился Монарх, широко раскрывая глаза, явно не ожидая такого. Он был готов к тому, что Картис напишет ему письмо, в котором бы попытался переманить парня на свою сторону. Был готов к тому, что в письме могло бы оказаться какое-то вещество, которое его бы убило, но вот к приглашению, да еще и на бал-маскарад, в главную цитадель Императора, он не был готов.              — И как это понимать? — Парень вкинул бровь, доставая приглашение из белого конверта, на котором была личная печать Императора. Он осторожно раскрыл бумагу, сложенную пополам и принялся читать, про себя отмечая, что у Картиса был довольно приятный подчерк.              

«От Императора Галлия Картиса Клодита Монарху Авиллона

      

      

Приглашение

      

      Приглашаю Вас на бал-маскарад, который состоится уже 12 марта в 18:00, проходящий в Цитадели Галлия. Обязательные условия: маска. Утром за Вами прибудет личный сопровождающий, который поможет добраться до Цитадели. Отказ будет воспринят, как нарушение мирного соглашения.              

Ваш, Картис Клодит»

      

      — Это может быть опасно, — произнесла девушка, наблюдая как Монарх увлеченно читал, осматривал само приглашение.               Картис явно не пожалел денег, чтоб все было в надлежащем виде. Мю очень сильно беспокоилась за Уильяма, а оно было понятно. Картис мог сделать все, что угодно. Он спокойно может чем-то обработать бумагу, от чего молодой правитель может спокойно умереть. А если тот еще и согласится поехать на бал, ему могут что-то подсыпать в еду, его могут похитить, могут отравить, могут убить. А-а, столько ужасных мыслей в голове, что она начинала болеть. Мю покачала головой, чтоб собрать мысли в порядок, а затем посмотрела на Уильяма.              — Я понимаю твои волнения, но, если я откажусь, то это будет обозначать, что я нарушаю мирный договор. Ты сама понимаешь, что он сейчас как к некстати очень важен для нас и наших союзников, ибо все устали от бесконечных войн и хотят отдохнуть. Да и тем более, если я поеду туда, то смогу получше узнать Императора. По мирному соглашению запрещается предпринимать какие-то попытки убийства, отравления, так что не стоит беспокоится, я буду осторожен. — парень виновато улыбнулся, приподнимая брови, закрывая глаза. Он понимал, что рискует жизнью, но если он сможет еще немного выиграть времени, чтоб его рыцари и союзники отдохнули, то он сделает все, даже отдаст свою жизнь.              — И все же с Вами кто-то должен пойти, чтоб гарантировать вашу безопасность, — Мю сцепила руки в замок за спиной, отводя взгляд в пол. Лорд лишь ей улыбнулся, подойдя ближе, и осторожно потрепал по волосам.              — Со мной все будет хорошо, — повторил Уильям, а потом подошел к деревянному столу, откладывая приглашение, чтоб не потерять его.              Он еще подумает будет ли кого-то брать с собой, хотя в приглашение ничего не говорилось про попутчика или сопровождающего. Наверное, поехать одному будет самым оптимальным вариантом. В таком случае только он будет рисковать своей жизнью, пока остальные смогут отдохнуть и набраться сил для нового боя.              Время уже близилось к полуночи, что означало, что скоро придется пойти спать, да и молодой организм тоже нуждался в отдыхе. Уильям качает головой и вздыхает. Опять он ничего не успевает по работе в своей стране, опять придется напрячь Руина, как бы не хотелось этого, но все же он очень благодарен парню за его работу. Наверное, если бы не Руин, то молодому правителю было бы очень сложно уследить за своей страной и еще помогать другим.              Мю давно ушла, чтоб не тревожить Монарха, который остался в темной комнате совсем один. Он подошел к кровати, упав в нее. Вроде бы, ничем таким не занимался, а все тело уставало, оно ныло и просило отдыха, особенно голова, которая постоянно была погружена в какие-то мысли, раздумывания, от нее постоянно требовали принятие какие-то решений, мер, и конечно же, все это сказывалось на здоровье парня, особенно когда ты уже не спишь несколько ночей подряд.              — Значит утром, да? — подумал в слух Уильям, закрывая руками лоб. Была бы здесь его мама, то давно бы отчитала сына за то, что он все еще не в постели и не спит. Парень улыбнулся, вспоминая родной голос матери. Он частенько получал нагоняев от женщины за то, что не слушался ее. Если бы он только знал, что произойдет, то постарался бы быть послушным сыном, постарался бы провести последние дни с родителями по-другому. Уильям все еще винил себя в их смерти, но что произошло, того уже не вернуть, как бы он этого не хотел.              Лорд сам не заметил, как уснул. Он слышал чей-то шорох и звук открывающейся двери, от чего проспался. Он слышал чей-то голос, но так и не понял чей.              Уильям проснулся довольно рано. За несколько часов до того, как за ним должны прибыть. Он использует это время, чтоб подготовиться к своему отбытию на какое-то время. Парень предполагал, что скорее всего ему еще придется и заночевать в Цитадели Императора, а значит, нужно взять с собой сменную одежду. Но зачем нужно было так рано прибывать на бал? Это был единственный вопрос, который тревожил Лорда не меньше.              — Вы уже проснулись? — кто-то вошел в комнату тихо, что Лорд не услышал, как открывалась дверь в его покои.              — Руин? — Лорд поднялся на пятую точку. — Это ты ночью приходил?              — Да. Я приходил, чтоб наведать вас, но вы уже спали, даже не раздевшись, поэтому мне пришлось немного о вас позаботиться, — улыбнулся парень, прикрывая глаза. — Еще я большую часть вашей работы уже выполнил, так что можете сегодня отдыхать.              — А-а, — протянул Лорд, закрывая лицо руками и краснея, — Я хотел, чтоб это ты отдохнул, ибо и так всю административную работу скинул на тебя, пока сам находился в других странах. Я подумал, что раз выпал шанс, когда я могу заняться сам внутренними делами своей страны, то я должен приложить свои усилия и освободить тебя от части работы, ты и так многое для меня сделал.              — Я ценю вашу заботу обо мне, но вы сейчас должны тоже отдыхать, и начать готовиться к последней битве с Императором. К тому же, пока у вас выпала возможность узнать его лучше, я думаю, что нужно ухватиться за этот шанс              — Ты видел приглашение? — Вилл посмотрел на Руина, который все также улыбался.              — Оно случайно выпало, когда я забирал документы. Я положил обратно Вам на стол.              — Ясно… — Вилл отвел голову в сторону, сжимая в руках одеяло. И все-таки ему придется ехать, как бы не хотелось, как бы он не боялся за свою жизнь. Руин был прав, сейчас такой шанс, когда враг специально приглашает тебя к себе, чтоб ты узнал все о нем, чтобы ты, полагаясь на полученную информацию, стал что-то придумывать, стал придумывать план, по которому вы бы смогли победить, но Уильям понимал, что это была и своего рода ловушкой. Картис специально позвал его, специально дал ему такую возможность, а значит, что тот хотел что-то взамен.              — Прошу меня извинить, за столь ранний визит, я лишь пришел забрать оставшуюся бумажную работу, поэтому я пойду, — Руин подошел к небольшому столу, который стоял не так далеко от кровати Лорда.              Вообще, у того была специальная комната, отведенная под кабинет, где обычно он и занимался подобной работой, но в последнее время он все больше времени проводил в своих покоях. Здесь хотя бы можно было бы расслабиться, посидеть в тишине, а там, в своем кабинете, было очень хорошо слышно ту же Фрам, или еще кого-то громкого. Да и вообще, в той части цитадели было всегда слишком людно, что порой это действовало на нервы. А здесь, куда доступ закрыт всем, кроме Руина, Лорд мог в спокойствие посидеть. К тому же, как ни как, когда-то бывшая спальня родителей, где Лорд чувствовал себя намного комфортнее, ощущая на себе родное тепло и заботу. Только здесь, он чувствовал себя по-настоящему живым.              — А? — Лорд посмотрел на уходящего парня, держащего огромную стопку бумаг.              — Вы в своем репертуаре, — тот улыбнулся и ушел, закрывая за собой дверь.              — Наверное, — протомил Вилл, падая на подушку, закрывая рукой лицо. — Мама, папа, простите меня, — Он вытянул руки, смотря в потолок, но никто ему не ответил, да и не ответит. Их больше нет. Они давно мертвы. Их не вернуть, как бы ему не хотелось этого. И снова он думал о них.       

***

             Время уже восемь утра. Ровно через час за молодым Лордом должны будут прибыть из Галлия. Из-за мыслей, что вскружили ему голову он совсем потерялся во времени, забывая обо всем, что хотел сделать до своего отъезда. Да что там до дел, ему нужно еще было подняться с кровати, которая не хотела отпускать его, держа, будто бы сковала мягкими теплыми цепями из одеяла и подушек. Они были настолько мягкими, настолько теплыми, что вставать никуда не хотелось. Если бы была бы такая возможность, то он бы весь день провел бы в кровати, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Но как бы не хотелось полежать сейчас чуточку дольше, время сильно поджимало.              Вилл поднялся на ноги, запуская их в мягкие тапочки, накидывая на себя халат, который лежал на темно-синем пуфе, стоявшем возле его кровати. Он не стал завязывать халат, лишь немного прикрыл оголенное тело, а больше прикрывая руны (татуировки) на своих руках. Он прошел в небольшое светлое помещение. Это была ванная комната, обложенная белой плиткой, да еще и с большим окном, из которого ударил солнечный свет прямо в лицо Лорда, от чего тот зажмурился, пытаясь привыкнуть к яркому свету.              Когда глаза более-менее привыкли к свету, Уильям набрал воды в просторную ванную. Он снял халат, повесив его на крючок и залез в ванную. Вода была довольно теплой, что не плохо расслабляло юное тело. И все же, Руин был прав, ему тоже нужно отдыхать, особенно умственно. Он ведет за собой весь мир против общего врага. Он смог объединить все страны в один союз, и это была не самая простая задача. Ох… Тот вздохнул, поднимая взгляд. Хватит этих мыслей. Он должен расслабиться, не нагружать себя, хотя бы сегодня.              Приняв ванную, Вилл достал чистую одежду из шкафа. Раз его позвали на бал, то нужно одеть что-то парадное, что-то, что больше подходило под этот повод. Хм… Тот задумался. Обычно он редко носил какие-либо костюмы, вся его одежда больше была похожа на военную униформу. Ему повезло, что в гардеробе имелся сюртук с золотыми пуговицами и манжетами. Под него он надел белую рубашку, полностью облегающую его худощавое тело. Она была из довольно плотной ткани, что не могло не радовать парня. На ноги он надел привычные черные брюки, которые вроде как были вместе с сюртуком, но не помнил, чтоб они у него были. А обувью выбрал пару черных туфель с точёными мысками. К его образу только не хватало галстука-бабочки и маски. И тут ему повезло. Галстуков было не так и мало, можно из чего было выбрать. Он брал черный, под цвет своих глаз. А вот с маской не все так было радужно. У него была всего одна, да и то он не помнил откуда она у него. Наверное, кто-то подарил. Либо же Руин смог откуда-то достать за ночь. Она была довольно красивого серебристого цвета с золотыми блестящими узорами. Он пока не стал надевать ее. Наденет перед балом.              Уильям посмотрел на время. Восемь сорок пять. Через пятнадцать минут за ним прибудут. Нужно немного ускориться. Он взял еще на крайний случай плащ, в карман которого и положил маску. Там карманы были глубокими, что было довольно удобно. Еще надел черные перчатки. Просто, чтобы были. Он вздохнул полной грудью, набирая воздух, а потом выдохнул. Пора. Он взял все, что хотел и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Он уже слышал чей-то разговор. Не хотелось попадаться кому-то на глаза, поэтому он постарался пройти как можно быстрее, чтоб никто не заметил.              И вот… Пару шагов и он на месте. Он в главном зале, где и обычно принимал всех, где и стоял трон монарха Авиллона. Ему повезло, что здесь никого не было, кроме его самого. Скорее остальные либо еще отдыхают, либо тренируются на улице. Так даже лучше. Уильям не хотел никого тревожить, чтоб они не волновались за него лишний раз.              — Уильям Оллфорд? — кто-то окликнул Лорда по имени и фамилии.              — Да, это я? Вы посол из Галлия?              — Да, я прибыл за Вами по назначению Его Высочества Картиса Клодита, — парень поклонился монарху, прикладывая руку к груди. Это был парень, наверное, немного старше Лорда, может на года три-четыре. У него были прямые темно-синие волосы и выразительные зеленые глаза. Одет он был со вкусом. Он больше походил на аристократа, чем на гонца. Черный смокинг и брюки, черные туфли с вытянутыми мысками, белая рубашка. Поверх был накинут легкий плащ с фиолетовыми вставками у груди и на рукавах. Образ дополнял фиолетовый галстук, аккуратно завязанный и заправленный под смокинг.              — Значит, время пришло, — Уильям еще раз выдохнул, а потом подошел к посолу. — Вы используете свиток телепортации?              — Да, так намного быстрее. Я надеюсь, что вы готовы, и, если так, то мы немедленно должны вернуться в Цитадель Его Высочества, — Парень посмотрел на Монарха, который положительно покачал головой. Он взял Уильяма за руку и достал свиток. И в миг вся комната была усеяна ярким светом, на который прибежали все рыцари, чтоб узнать в чем дело, но к этому моменту никого уже не было.              Они за считанные секунды оказались в Цитадели Императора Галлия, да еще в нужной комнате, которую специально выделили для Монарха Авиллона. Посол ухмыльнулся, хватая Уильяма за запястье и что-то вколол ему в шею, от чего тот потерял сознание, даже толком не успевая понять, что произошло. Его уложили на кровать, укрыв пледом, а потом парень ушел, запирая дверь на ключ. Лорд сегодня особенный гость. Все будут его ждать, особенно Картис. Он главный гость этого бала. И только для него его и устраивали.       

***

      

      Уильям спал так крепко, как не спал никогда раньше после смерти родителей. Его часто тревожили кошмары, от чего он часто просыпался, будучи еще юнцом. Сейчас же, когда ему восемнадцать, он более-менее привык к постоянным кошмарам, которые все еще его мучали, но они уже не были такой проблемой, как раньше. Скорее, сейчас большая проблема была в том, что этот глупец вообще днями мог не спать, разрабатывая новые планы для очередной битвы или похода.              Парня осторожно толкнули, покачивая, чтоб разбудить. Лорд осторожно приоткрыл глаза, немного щурясь от яркого света, что слепил ему в глаза. Видать, включили свет, ибо за окном же было довольно темно.              — Пора просыпаться, — снова его осторожно толкнули, пытаясь разбудить. — Через час начинается бал, а вы еще не собраны.              — Ч-что? — провопил парень, ничего не понимая. Он же вроде бы уже был собран, что еще от него хотели? Он открыл глаза и посмотрел на парня. — ТЫ?! Что ты сделал со мной?! — Вилл широко раскрыл глаза, а его зрачки сузились от шока. Вот надо же наглый какой! Сначала показался таким хорошим и прилежным, а потом вырубил, что-то вколов, а теперь еще что-то требует.              — Простите за доставленные неудобства, — Парень снова поклонился, прикладывая руку груди. — Я лишь выполнял просьбу Его Высочества. Он был обеспокоен тем, что Вы плохо спите по ночам, поэтому велел Вас усыпить, чтоб Вы хорошо выспались перед началом бала и хорошо себя чувствовали. Вот для этого и попросили Вас забрать намного раньше, чем остальных. И да, Ваш наряд никуда не годится. Его Высочество уже побеспокоился об этом и подготовил для Вас все.              Уильям ничего не сказал. Он приподнялся на пятую точку, оглядывая комнату. Она была довольно просторной, наверное, даже больше, чем его комната или комната родителей, в которой он обычно и спал. Здесь было все, что нужно было бы для повседневной жизни. Большая просторная кровать с балдахином, несколько шкафов, скорее всего для одежды, две прикроватных тумбочки с настольными лампами, большой пуф перед кроватью, диван и пару кресел, резной деревянный журнальный стол, на котором стояла ваза с цветами, а рядом была тарелка со свежими спелыми фруктами. Также пару стеллажей с книгами, и еще небольшой каменный камин, который был огражден железной решеткой.              Лорд уже заметил свой костюм, который ему «любезно» предоставил сам Император Картис Клодит. Он аккуратно был запечатан за полупрозрачной накидкой из какого-то неизвестного для Лорда материала, который висел на вешалке, державшийся за дверцу шкафа.              — Для начала, — парень сделал небольшую паузу и сразу же продолжил, — Вам стоит принять ванную.              — Я уже принимал, — ответил Уильям, осматриваясь. — И еще, как тебя зовут?              — Можете назвать меня просто Джейд, — тот улыбнулся, когда Лорд кивнул в знак согласия, — За время, что здесь Вы провели, Вы уже вспотели, да и просто освежиться не помешает. Вы можете не мыться полностью, а просто принять освещающий душ.              — Хорошо, — тот неуверенно вздохнул, вылезая из кровати.              — Все уже приготовлено в ванной комнате, — добавил Джейд, улыбаясь Лорду. Тот ничего не ответил, просто молча ушел в ванную. Парень был прав, все же стоило принять освещающий душ, так будет правильнее.              Через какое-то время Уильям вышел из ванной комнаты, накинув на себя белый халат, завязав его. Никто не должен увидеть его секреты, поэтому он привык их прятать за обилием одежды. Джейд уже подготовил костюм, полностью его отгладив и уложив так, в каком порядке его следовало одевать.              — Я могу одеть рубашку и брюки в ванной? — спросил Лорд, обращаясь к парню.              — Да, конечно, если Вам так будет удобнее, — он просто улыбнулся. Конечно, парень ничего не знал об секретах Уильяма, да и не нужно было. Он просто не может отказать тому, почему снова отпускает в ванную.              Когда Вилл надел рубашку и брюки, то он со спокойной душой вышел обратно, подходя к кровати, на которой лежали еще другие вещи. Он заправил белую рубашку в темно-синие брюки, а затем надел жилетку серо-синего цвета, у которой был полупрозрачный золотистый узор из роз. Поверх жилетке надел пиджак с узором на воротнике, представлявший из себя пару золотистых линий, на стыке которых образовывались ромбики. На ноги Джейд помог одеть черные туфли. На брюках тоже были сплошные золотистые полосы по бокам. Образ дополняло белое жабо с темно-синим камнем в центре, которой служил больше, как дополнительное украшение.              — Теперь, Вы точно готовы! — с радостной улыбкой заявил Джейд, но вспомнил, что они забыли уложить Монарху волосы, но это дело быстро поправимое. Он достал расческу и причесал волосы и помог завязать Уильяму маску, прикрывая нить волосами. — Сейчас, Вы готовы!              — Спасибо тебе, Джейд, но все же не стоило так сильно переживать за мой образ, — Лорд виновато улыбнулся, надевая черные перчатки, которые прихватил с собой.              — Вы что! Вы идете на бал Его Высочества, а поэтому все должно быть в лучшем виде!              — Наверное, ты прав, — тот сложил руки у груди.              — Ой, время! — Джейд посмотрел на наручные часы, подмечая, что времени уже было много, и было бы хорошо, если бы они уже выдвинулись на место торжества. — Вам пора уже выходить!              — Хорошо.              Джейд подошел к дверям, чтоб раскрыть их. Уильям пошел следом за ним. Сразу же в нос ударил прохладный воздух, который немного щекотал лицо. Молодой правитель уже слышал, что откуда-то доносилась легкая музыка, под которую можно было бы просто побеседовать, не же ли танцевать. С каждым их шагом музыка становилась все громче и громче, и уже через пару минут они оказываются перед дверями, ведущими в главный зал события, где сегодня собралось очень много людей, и все они желали увидеть Молодого Монарха, бросившего вызов самому Императору Галлия.              Уильям сделал первый неуверенный шаг в зал. Если быть честно, то он никогда не бывал на подобных мероприятиях, даже когда были живы родители. Он старался избегать их, ибо не любил, уж слишком много людей было. И сейчас, стоило ему сделать еще пару шагов вперед, как все взгляды гостей устремились на него.              — Дамы и господа! Его Высочество Монарх Авиллона — Уильям Оллфорд! — представил кто-то. Уильям собрался с духом и уже шагал уверенно. Люди разошлись по две стороны, пропуская молодого парня. Он уже видел, что на троне восседал Картис, а ряд стояла его правая рука — Цезария Альтеон. Они оба с улыбкой смотрели на парня, ожидая, когда тот подойдет к ним.              — Так это и есть тот глупец, осмелившийся бросить вызов Его Высочеству? — шептался кто-то.              — Да, но он еще совсем юнец. На вид, ему лет семнадцать-восемнадцать, — добавил кто-то.              Лорд все слышал. Он не глухой. Но он не обижался на них. Сам понимал, что он слишком рано стал Монархом. Он сам считал себя глупым и идиотом. Он ко всему привык. Но также он знал, что добьется того, чего поставил перед собой. Он сделает мир таким, каким хочет и считает правильным. Он сделает все, чтоб победить катастрофу, пусть и придется отдать свою жизнь. И вот Уильям стоит перед Императором, поклоняясь ему, а потом поднимает свой взгляд и смотрит в глаза.              — Приветствую тебя, Владыка Авиллона. Я рад, что ты все же согласился на приглашение. — Картис поднимается с трона и спускается по ступеням к Монарху, протягивая ему руку, — Потанцуете со мной, Ваше Высочество?              Уильям смотрит, не понимающе. Он вроде бы не женщина, чтоб танцевать с мужчиной. Как примут люди? Он оборачивает голову к людям. Кажется, те и ждут этого. Они хотели увидеть, как два правителя вальсируют вместе. И им совсем не важно парень это или девушка. Для них важнее было зрелище, которое для них устроил Картис.              Оллфорд неуверенно тянет руку в ответ, соглашаясь на приглашение, предупреждая, что танцевать не умеет, от слова «совсем». Картис улыбается и говорит довериться ему. Он принимает все на себя. Он поведет мальчишку в нужном темпе, лишь просит его следовать за ним. Музыка сменяется на более-подходящую для вальса, и они, Монарх Авиллона и Император Галлия, вместе вальсируют на одном поле, в окружение тысячи взглядов, что уставились на них. И стоило Уильяму расслабиться, доверится Картису, как он чувствует тонкий запах, что манил собой. Картис улыбается, потому видит, что этот запах сводит мальчишку с ума. Тот уже еле держится на ногах. Его сводит от простого запаха, который он даже сначала не почувствовал. Клодиту это нравится, он доводит Уильяма до предела, заставляет его страдать, чтоб тот прижимался к мужчине, используя его, как опору, чтоб удержаться на ногах.              — Ты… — шипит мальчишка, прижимаясь к Картису, стараясь поспевать двигаться за ним.              — Ш-ш-ш, малыш, все хорошо, потерпи еще немного, — Картис прижимает сильнее того к себе. Он только его. Этот мальчишка будет принадлежать только ему и никому больше. Он не позволит, чтоб кто-то прикоснулся к нему, чтоб с ним что-то сделали. Он был слишком ценен для Картиса.              — К-Ка-Картис, — стонет парень, еле держась на ногах. Оттого, что он прижимался к тому, запах только обострялся, сильнее дурманя молодой разум. Уильям уже не понимал, где он находился. Не понимал, что он делает, а его тело только и хотело, чтоб кто-то прикоснулся к нему, чтоб с ним это сделали. Да, он был возбужден. Картис это сделал специально. Он специально позвал его танцевать, чтоб тот возбудился от запаха, чтоб тот размяк. Картису не был интересен сам бал, он устроил лишь по одной причине, которая сейчас была в его руках.              — К-К-Картис, — снова повторил мальчишка, чуть ли, не падая тому в руки. Картис хватает того на руки и куда-то несет. Они не идут в комнату. Нет. Картис проходит через толпу, которая расступается. Молодого Лорда укладывают на алтарь. Уильям не понимает, дрожит. Картис собрался сделать это с ним перед всеми? Неужели тот решил раскрыть все секреты молодого Лорда?              — Не бойся, они все забудут уже завтра, — Картис осторожно берет лицо Лорда рукой, проводя большим пальцем по нижней губе. Уильям дергается, но его ноги быстро оказываются связанными, как и руки. Тот сильнее пугается, не ничего не понимая. Он боится, ему страшно. Лучше, если бы он остался дома и никуда бы не поехал бы. Да, надо было оставаться. Теперь его хотят изнасиловать, да еще и при огромной толпе людей.              — Не надо, пожалуйста, — но его не слушают, целуя в губы, проталкиваясь язычком в чужой ротик. Уильям пытается сопротивляться, вертеть головой, дергать руками и ногами, но его снова останавливают. Картис прижимает того к алтарю, жадно целуя в губы, придерживая лицо мальчишки рукой. Тот жмурится. Ему не нравится это. Он бы никогда в своей жизни не подумал бы, что переспит с мужчиной. Никогда бы не подумал, что с кем-то поимеет близкий контакт, очень близкий. Для него, ребенка, который в столь юном возрасте потерял своих родителей, лишь хотелось двух вещей: вернуть родителей и сделать мир лучше, чтоб больше не произошло такой ошибки, чтоб никто больше не осмелился покушаться на чужую жизнь, чтоб все жили счастливо.              Уильям отводит взгляд. Ему противно, не приятно. Не к тому он был готов. Он думал, что его попытаются отравить или убить, но не как не изнасиловать. Парень сжался. Картиса, кажется, это даже забавило. Он немного отстранился от молодого монарха, наблюдая за него реакцией, а потом осторожно провел пальцами по губам. Уильям был готов укусить того, но ему не дали, его снова поцеловали, буквально затыкая его. Свободной рукой Картис провел вдоль живота, расстегивая пуговицы на жилетке.              Почему-то это казалось не таким и не приятным, почему-то его тело реагировало на чужие прикосновения, почему-то оно просило еще, чтоб не останавливались, чтоб его мучали, дразнили, чтоб его тело ласкали, но по-прежнему было страшно, очень страшно.              — Успокойся, — Шепчет Картис на ухо, а затем целует мочку, кусает зубами и немного оттягивает, а потом лижет внутри ушной раковины, спускается по шее ниже, целует ее, оставляя мокрые следы и засосы. Уильям кусает губы, пытается не застонать, чтоб лишний раз не провоцировать Клодита. Он улыбается, чуть сильнее прикусив кожу на шее, а руками расстегивает жабо, снимая его.              — Прекрати! — со стоном произносит молодой правитель, сильнее сжимаясь, когда его снова кусают. Он чувствует, как в месте укуса становится очень горячо, он чувствует, как он начинает болеть. Картис облизывает рану, целует, а свободной рукой проводит по ногам, нарочно задевая район паха.              Да, Лорду не нравится это. Да, ему страшно, но тело говорило обратное. Оно сильнее загорелось, а по спине пробежался пот, когда его коснулись в паху, когда там провели рукой, будто бы специально, чтоб подразнить юное тело. Даже через брюки Картис чувствует возбужденную плоть мальчишки. Уильям тихо постанывает и прогибается в спине, когда его там снова касаются, и целуют в губы. Картис специально зажимает пах, дразнит.              — Тише, — снова ему шепчет на ухо, придерживая одной рукой руки, а второй продолжает поглаживать то по ногам, то по животу, то по плечам, будто бы успокаивая. А потом он расстегивает пуговицы на рубашке, приподнимает Лорда, да бы снять наряд. Он развязывает руки на время, только для того, чтоб раздеть. С Уильяма спадает пиджак, к нему же летит и жилетка, а рубашку приспускают с плеч, оголяя их. Картис еще снимает с мальчишки обувь и брюки, тоже кидает к остальной одежде, а потом снова связывает тому руки, но Уильям и сам понимал, даже будучи развязанным у него было мало сил чтобы что-то сделать Императору, он не был достаточно силен, да и запах все еще сводил его с ума.              В животе что-то болело, зудело, а член больно терся об ткань трусов. Он устал терпеть. Он хотел, чтоб с ним это сделали и отпустили, но кажется у Картиса были свои на него планы. Тот продолжал его соблазнять, дразнить. Да, он специально издевался над тем, будто бы игрался с добычей, хотя в какой-то степени — это так и было. Картис проводит пальцем от кадыка до пупка, немного надавливая, наблюдая за реакцией Уильяма. Тот поднял голову, кусая губу, чтоб не застонать. Картис все и так понимал. Того возбуждали такие легкие прикосновения. У него все тело буквально было эрогенной зоной, почему так и краснел, когда до него прикасались.              — Ах-х, — стонет Вилл, когда к него соскам прикасаются холодными пальцами, а все его лицо покрывается алой краской. Он запрокидывает голову, пока Картис обхватил двумя пальцами сосок и теребил его. Клодит прикоснулся губами ко второму соску, облизывая его и смачивая своей слюной. Уильям дергал руками, постанывая от нарастающего возбуждения. Кажется, еще немного и он кончит.              — Рано, — пригрозил Император, беря рукой плоть, закрывая большим пальцем дырочку, немного надавливая на нее, — Какой ты не терпеливый, — добавил тот, продолжая облизывать сосок, а рукой надрачивать член.              — АА! — громче застонал монарх, закусывая губу. Возбуждение распирало его изнутри. Он думал, что сейчас умрет здесь только из-за того, что его тело очень сильно раскалилось от страсти и похоти. Он думал, что не выдержит этой каторги, ибо живот еще сильнее начал зудеть от невыносимой боли.              Картис наблюдал за ним, слушал его, прислушивался к его сердцебиению. Да, это определенно то, что он хотел сделать с этим мальчишкой, и даже никаких слов не нужно было, только действия, которые сводили молодого правителя с ума, ломали его, и все для того, чтоб Уильям отдался Картису, полностью. Он будет принадлежать только Императору, никому больше. Картис желал его сломать, сломать под себя, чтоб тот отдался ему. И у него это неплохо получалось.              — Картис! — кричал мальчишка, сжимаясь от боли, когда он уже был на пределе. Ему нужна просто свобода, чтоб сделать это. Он не убежит, потому что уже не сможет. Он без чужой помощи и встать не сможет, ибо его тело горело, и очень сильно болело, прося, чтоб в него наконец-то вошли.              — Картис! — снова кричит Уильям во весь голос, когда Император снимает трусы с монарха, водит пальцами вокруг девственной дырочки, а потом входит сразу двумя пальцами. — ААА!!! — Уильям прогибается в спине, запрокидывает голову, видя чужие взгляды, что молча наблюдали за ними, будто бы живые мумии. Он кричит от боли, потому что его разводят изнутри пальцами, а он был не готов. Он был совсем узеньким, потому что у него не было сексуального опыта. И снова ему больно, противно, не приятно. Боль распирала его. Он не чувствовал своего тела. Казалось, что ему что-то отрезали. Еще и эти противные взгляды людей, что наблюдали за ними. Уильям смотрел на них. Ему не нравилось, что кто-то на него смотрит, пусть и они забудут, ему просто не нравились посторонние люди. Клодита это же не волновала. Наоборот, он специально устроил это все для того, чтоб сломать мальчишку, чтоб ему было неприятно и мерзко.              Картис осторожно вытащил пальцы из молодого тела. Он схватил того за ноги и грубо притянул к себе, открывая вид на анус мальчишки.              — Не надо, пожалуйста, мне больно, Картис, — со слезами смотрит на Императора Лорд. Ему больно, очень, потому что это его первый раз, потому что Картис его первый партнер.              — Расслабься, и будет не так больно. Ты сам сопротивляешься, хотя твое тело достаточно готово, чтоб принять меня, — Картис осторожно поглаживает тыльной стороной ладони щеку Лорда, пальцами вытирая слезы, — Тише, — шепчет тому на ухо, слоняясь перед ним, а потом немного поднимается, чтоб расстегнуть пуговицы на брюках и достать свою возбужденную плоть. Он сам не меньше был возбужден. Ему самому было не комфортно в одежде, ибо плоть натиралась об нее. Уильям сжался, увидев размеры Клодита. Он подумал про себя, что тот разорвет его.              Оллфорд вздрогнул, когда к его колечку мышц приставили пульсирующую плоть. Он пискнул, сжимаясь, когда в него ставили входить, сначала немного, давая немного привыкнуть к постороннему предмету в теле, а потом входят до конца, от чего Уильям снова кричит, сжимая внутри себя член. Картис кусает губу от боли. Ему тоже не приятно, что его сжимают, но он понимал, что мальчишка был сексуально не опытен, понимал, что он был первым у него, поэтому он должен сделать все, чтоб успокоить того, дать привыкнуть к новым ощущениям.              — Больно, — Уильям тянет руки к Картису, чтоб запрокинуть их за него голову. Тот же наклоняется, снова целует мальчишку в губы, дабы отвлечь от неприятной боли. Тот уже целует в ответ, на что Картис удивляется. Пусть тот целует еще как-то не уверенно, но их языки сплетаются в едино, и Уильям сам того не понимая, отдается Императору. Тот чувствует облегчение, как мальчишка немного успокоился и расслабился, он начинает медленно толкаться в нем, пытаясь найти простату, чтоб принести еще больше удовольствия. Монарх прижимается оголенным телом к мужчине. Он сломлен. Он проиграл. Сегодня его победили, но не победили еще в войне, хотя…              — АХ! — громко стонет мальчишка, когда ему задевают простату. Да, Клодит нашел то, что хотел! Он начинает набирать тем, ускоряться, трясь об простату, задевая каждый раз ее снова и снова. Уильям громко стонет, сильнее прижимается к Императору. Черт, почему ему так нравится?! Почему ему становилось так приятно, а боль постепенно уходила? Что с ним? Сознание тоже начинало покидать его. Он уже не понимал, где находился. Он уже не чувствовал своего тела, только лишь грубые и размашистые толчки и рык Императора, когда тот укладывает Уильяма на алтарь, делает пару толчков и изливается в мальчишку. Через пару секунд и тот кончает, теряя сознание.       

***

      

      Молодой Лорд стал так сладко, так мирно. Картис никак не мог налюбоваться этим видом. Он осторожно огладил парня по темным волосам, удирая небольшую часть с его еще краснеющего личика. Ему нравилось наблюдать за Уильямом, особенно, когда тот спал, он был похож на ребенка, совсем маленького и беззащитного.              — Мама, папа, — тихо бубнит под нос Лорд, сжимаясь. Ну вот, снова кошмар видать сниться.              — Тише, ты в безопасности, — Император обнимает Уильяма, притягивая его к себе. Он знал прошлое мальчишки, пришлось немного постараться, чтоб добыть информацию. Он бы мог манипулировать теперь Уильяма, угрожая, что всем расскажет, но почему-то ему не хотелось. Нет, скорее ему хотелось защитить его, ведь впервые, за его многочисленное перерождение раз, появился кто-то, кто может ему помочь осуществить его мечту, кто может разделить с ним это бремя. Он поглаживает мальчишку по плечам. Он узнал, почему тот лишился родителей, кто был причастен к тому, и зачем они это устроили. Им нужен был мальчишка, а для этого им пришлось убить его родителей, ведь еще тот сам для себя не знает, какой силой обладает.              С восходом солнца Лорд проснется, прижимаясь к Императору, который крепко спал, обнимая молодого Монарха. Уильяму еще будет больно, да и все тело будет зудеть после жаркой ночи. Наверное, он задержится на день здесь, чтоб тело отдохнуло, Картис этому будет только рад, и у них будет еще один повод пообщаться, чтоб узнать лучше друг друга. Конечно, Лорд понимал, что за него все сейчас беспокоились, ибо никто кроме Руина и Мю не знали, где он. Надо будет написать письмо, а пока он еще немного поспит, ведь рядом с Картисом его больше не терзали кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.