ID работы: 10531111

Ванна, розы и хрупкое тело

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
так странно трогать твои холодные руки, которые когда-то согревали меня в самые морозные дни. ты корчился, злился на меня, но сжимал мою руку ещё крепче. твоя светлая кожа так ярко выделялась среди этих, уже намокших в ванне, алых и золотых роз, что я не мог отвести от тебя глаз. как жаль, что ты больше не сможешь увидеть себя со стороны, ведь ты часто жаловался мне на отсутсвие вдохновения, говоря, как всё-таки уродлив и прост наш мир. это не так. по крайне мере это не так, пока существовал ты, эдгар валден. в тебе столько противоречий и изъян, и именно это делало тебя таким идеальным, непохожим на других, скучных и лживых людишек, у которых в жизни только две цели: выжить в этой бренной жизни как можно дольше и быть «хорошим» человеком, улыбаясь и навязываясь всем. ты был не таким, и то, что я вижу тебя сейчас в таком положении — тому подтверждение. на самом деле мне безгранично жаль, что я больше не услышу твоего до жути раздражающего голоса, не почувствую твоих редких, но тёплых прикосновений и не увижу полных жизни голубые глаза, но раз это было твоим решением, то я не должен ему сопротивляться. — ЕБЛАН, ТЫ КАКОГО ХУЯ НА МЕНЯ ПЯЛИШЬ? эдгар, ранее уснувший в ванне, встал и вылупил глаза на эзопа, который всё это время на него смотрел. — СУКА, ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕБАНЫЙ! ВЫЙДИ ОТСЮДА! ДАЙ Я ХОТЬ ОДЕНУСЬ. эзоп тяжело вздохнул, смотря на своего разгневанного, живого партнёра. — я думал ты умер. суициднулся наконец. — равнодушно протянул уставший сидеть на табуретке карл, пожав плечами. — ТЫ БЛЯТЬ... ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! ИЗ НАС ПЕРВЫМ УМРЁШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЯ БЫ ВОЛНУЮСЬ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ. — громкие крики эдгара заглушились стенной и закрытой дверью, ведь эзоп решил не спорить с валденом, а просто уйти. на самом деле эта глупая ситуация очень сильно повлияла на эзопа, ведь он понял, что через всю пелену романтичности смерти — он действительно точковал по эдгару, возможно даже переживал. карл ожидал любой реакции, но не такой, ведь смерти близки людей он всегда принимал легко. может быть, люди из прошлого просто не были близкими, или это эдгар слишком близко подкрался в холодное сердце бальзамировщика — непонятно. однако он знал точно, все чувства которые он ощущает к эдгару через призму хладнокровия на самом деле реальны, и ему стоит сказать все слова любви этому вредному художнику, пока не произошло что-нибудь необратимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.