Эти сладкие муки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты любишь, когда Джэхёк подходит сзади и говорит вполголоса, касаясь твоей кожи:       «Скажи мне то, что я хочу услышать больше всего на свете ♥».       Но ты не можешь.       Слова в голове путаются и забываются, ты словно теряешь способность говорить.       Каждый раз.       От прикосновений Джэхёка и ощущения его близости твоя кожа покрывается мурашками, по телу прокатывается волна жара, а ноги начинают подкашиваться.       Ты не в силах не просто говорить, но и нормально дышать, потому что Джэхёк буквально в нескольких сантиментах от тебя, и от осознания этого твоё сердце начинает биться как ошалелое, отдаваясь эхом в ушах.       Ты ещё больше краснеешь, когда Джэхёк ловко подхватывает тебя на руки и несёт к дивану.       Он дотрагивается до твоего плеча кончиками пальцев, неторопливо скользит ими по обнаженной коже руки, и, найдя своей большой ладонью твою маленькую, переплетает ваши пальцы, сопровождая все свои движения улыбкой и неотрывно глядя при этом в твои глаза.       Ты выдерживаешь его взгляд с достоинством довольно долгое время, но сглатываешь при виде того, как он облизывает свои губы и интуитивно прикусываешь свою нижнюю губу.       Боишься даже моргнуть, чтобы не упустить ничего из виду, жадно наблюдая за каждым движением Джэхёка, который понимает это и, усмехнувшись, разжимает ваши пальцы и убирает руку.       Возмущению твоему нет предела, а Джэхёк улыбается, словно лис:       «Хочешь продолжения?»       Незамедлительно киваешь, глядя на него молящим взглядом, но слышишь следующее:       «А его не будет. Не заслужила».       Видя твою реакцию, Джэхёк смеётся и ласково лохматит твои волосы в качестве утешительного приза.       Ты негодуешь, готовая высказать своему парню всё, что думаешь по этому поводу, однако, не успеваешь этого сделать, так как оказываешься прижатой к дивану и чувствуешь на своих запястьях железную хватку.       «Как сильно ты этого хочешь?» – шепчет Джэхёк тебе в губы и ты замечаешь дьявольское пламя, полыхающее в его глазах.       «Как до самой далёкой звезды», – едва успеваешь выдохнуть ты, намереваясь сразу же по окончании своих слов поцеловать его, но он опережает тебя.       Джэхёк целует властно и требовательно, но при этом невероятно сладко.       От этого поцелуя сносит крышу и темнеет в глазах, потому что из тебя буквально выкачивают кислород, однако, это лишь сильнее заводит, и ты поддаёшься навстречу Джэхёку своими бёдрами.       Он чувствует это и располагает своё колено между твоих ног, придвигая максимально близко к тебе.       Ты стонешь в Джэхёка, но он поцелуя не разрывает, продолжая целовать.       Тебе кажется, что это длится уже целую вечность, но ты не против.       Тебя не беспокоит, что кислород в твоих лёгких не бесконечен и, если так продолжится дальше, он может закончиться совсем.       Ты не против.       Ты вовсе не против, ведь ты наслаждаешься этими сладкими муками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.