ID работы: 10531148

Мой красивый учитель.

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

я...ах..знаю

Настройки текста
Утром по всему дому разносилась ругать из за этого ты и проснулась. Присев на кровать ты пыталась понять что происходит ведь кричали то не на тебя. Выйдя из комнаты ты спустилась в низ. -я не знаю блядь делайте что хотите!! МНЕ ПО ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ!!- он стоял говорил по телефону и размахивал руками. Когда он сбросил и убрал телефон в карман, он ударил со всей силы в стену что там осталась вмятина. -Эйдан- ты положила свою руки ему на плечо. -лучше уйди, я зол и могу причинить тебе боль. -нет, обними меня. -я.... -тише- ты повернула его к себе и увидела что его глаза мокрые от слёз. Твои пальцы выводили узоры на его лице и гладили мягкие волосы. Не долго думая он тебя обнял и начал шмыгать носом в твоё плечо. -кто тебе звонил?- ты гладила его по голове и спине. -мама опять на больное надавила. -мне жаль. -ты не виновата. Когда ты увидела его плачущим тебе стало обидно, ты не могла ему помочь. Но обнимашки ему помогл В твоих объятиях он забыл обо всём, он даже улыбнулся. -ты не хочешь кушать?- спросил он у тебя. -хочу, накормишь?- когда он улыбнулся у тебя на лице автоматически появилась улыбка. -конечно, всё что угодно для моей принцессы. -хочу оладушек. -ну значит пошли готовить. Тут не ожиданно для тебя он подхватил тебя на руки и понёс на кухню. Придя туда он посадил тебя на стол. Тебя так тянуло к нему и ты не хотела его отпускать этот запах мяты и кофя, эти мягкие волосы, глаза, губы они манили тебя. Каждый день он становился всё роднее и роднее. -ну что давай готовить. -нет, поцелуй меня. Не дожидаясь его действий, ты впилась в его такие мягкие и родные губы.  Твои руки делали массаж его голове, а ноги обвили его талию. Ты легла на стол и потянула его за собой. -я хочу тебя прямо на этом столе. -может не....- но ты его перебила. -трахни меня прямо здесь и сейчас. Не отрываясь от поцелую, вы начали друг друга раздевать. Всё же оторвавшись от поцелуя ты встала перед ним на колени и стала расстёгивать ширинку немного постанывая. -ты точно хочешь? -да. Сняв боксёры ты взяла его горячий и большой член в руки, начала водить рукой верх и вниз. Ты явна делала ему приятно. -амм....мх боже...продолжай. Ты взяла его в рот и заглотнула на половину, после игралась с его головной. Через 4 минуты он положил тебя на стол и резко вошёл. -ааамммх.. Ты царапала ему шею и спину, а он лишь постанывал тебе на ушко от чего ты словила кайф. Он то входил, то выходил, а потом трахал грубо и становился нежнее. -ты идеальна. -я...их..знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.