***
— Отец, я не могу поверить! Ущипните меня.
— Чимин, не дерзи. Я тоже не в восторге, что ты ничего не помнишь. И мне тоже нелегко сейчас!
— Тебе?! Доброе утро, блять! Охренеть просто!!! Выходит, я случайно так обзавелся парнем, засадил могилку своей гетеросексуальности цветочками, полил и съебался в закат с любимым, чтобы жить долго и счастливо?
Старший Пак тихо вздохнул и закурил сигарету. На его плечи легла ответственность обрисовать детали любовных похождений сына за последний год. Он долго подбирал слова, ну, как мог, а потом просто вывалил всё как есть на свое
прихуевшее удивленное чадо… Нет, всё-таки прихуевшее! Реакция простому удивлению не соответствовала, потому как глаза тот выкатил, словно
райские яблочки на тарелочку, не в силах принять, осмыслить и переварить столь
чудесную правду о своей бурной жизни вне родительского дома.
— Но самое прикольное, что Чон по совместительству сын твоего партнера. А что вообще в моей голове не укладывается ни вдоль, ни поперек, ни по диагонали — ты его любишь как родного и одобряешь наш союз настолько, что купил нам квартиру. Отец, ты вообще здоров?!
Чимин ходил по кабинету родителя и эмоционально размахивал здоровой рукой. А, нет, гипсом тоже пытался.
— Не пойму, что тебя удивляет? Мы с мамой любим тебя. Да, не скрою, я хотел внуков, но смирился с их отсутствием в пользу твоего счастья. Я много переосмыслил и давай уж начистоту. Ты ведь засматривался на парней, думаешь, я не замечал? Поэтому не строй тут из себя девочку-недотрогу.
Разговор набирал обороты, а Джин терял былую хватку парировать. То, что произошло с его сыном за несколько месяцев, действительно не вписывалось в концепцию
радиостанции «Примерная семья ПАК-FM», а больше походило на
«Error 404».
— Ладно, что-то мне нехорошо. Наверное, на сегодня для меня хватит шокирующей информации, или есть еще что-то? — Чим с опаской глянул на отца: — Па-а-ап, я реально уеду в Тибет и уйду в монахи. Вы меня угробить решили?!
Он смотрел на отца и мысленно умолял не добивать его, хотя в глубине души понимал, что тот сказал не все.
— Ну… тут такое дело… Короче, сын — ты уже четыре месяца как вице-президент нашей компании.
Всё…
Туше…
The end…
Подскажите, где тут выход…
Пиздец подкрался незаметно…
— Я?! — не мог поверить в свое «счастье» Чимин. — И кто так поработал с моей кармой???
***
Прошло уже два дня после выписки Чимина. Родители, как и планировали, забрали его к себе, но к большому сожалению Гука, тот ни разу ему не позвонил. Он сам звонил маме Куен каждый день, справляясь о здоровье
своего? парня. На самом деле, он не знал как себя вести, поэтому пробивал почву, чтобы понять, что делать дальше.
Продумывая так называемую
стратегию, Чонгук решил, что самое верное — оставаться самим собой. Тем, кто в свое время заинтересовал и завоевал этого недотрогу своей дерзостью и безрассудством. Кого на самом деле любил Чимин и без кого не мог долго обходиться, просто сейчас этого еще не понимал.
В дверь позвонили, и Гук быстрым шагом отправился навстречу своей
судьбе, блять, будь она неладна.
Еще он решил держаться хладнокровно, и всё получалось. Ровно до того момента, пока перед ним не возникло Его Величество.
Челюсть с грохотом рухнула на пол, а Чон, делая вид, что у него просто нервный тик, мысленно пытался подмести ее веничком в совочек, чтобы потом вернуть на место.
Кое-как взяв себя в руки и намотав слюни на карандашик, Чонгук неимоверным усилием воли включил режим
Леонардо ДиКаприо, рассчитывающего впоследствии получить долгожданный Оскар за лучшую мужскую драматическую роль.
— Привет, Чимин, — сказать вышло почему-то хриплым голосом. Походу, у него проблемы… голос при виде Пака проседал, стратегии всякие там вместе с ДиКаприо шли по пизде, а в штанах намечался армагеддон.
«Вдох-выдох, вдох-выдох, придерживаться плана, Гуки, это сейчас наше всё»
— Привет… Чон? — Пак поднял бровь в качестве вопроса — так ли он его называл обычно.
— Ну… Вообще-то ты любил называть меня малышом, но в принципе, при сложившихся обстоятельствах, думаю, сейчас это не столь важно.
— Почему же? Я потерял память, но не рассудок. Если у нас дошло до такого, — Чимин окинул взглядом квартиру, — ты много значишь в моей жизни.
— Окей, я рад это слышать. Наверное, нам нужно многое обсудить. Проходи, ты же дома.
Чонгук сделал приглашающий жест рукой и вежливо взял сумку из руки Чимина.
— В холодильнике еда, наверху спальня и ванная, хотя внизу, возле гостевой, есть еще одна, просто ты любишь ту, что на втором этаже. Ммм… мой номер забит у тебя как
МИЛЫЙ, если напряжно, можешь переименовать.
Чимин застыл, не понимая, что происходит. Он рассчитывал застать навязчивого парня, который будет вещать про их
неземную любовь, возможно, даже вешаться на шею и всё такое. А тут — хуй тебе! Никакого особого интереса в сторону соизволившего нарисоваться
ПРЫНЦА. Прям как в любимом российском фильме «Кавказская пленница»: «
Обидно, клянусь! Обидно! Ничего не сделал, только вошел». К тому же, судя по деловому костюму, идеально, кстати, сидевшему и шикарно подчеркивающему охуенную фигуру, брюнет не собирался надолго задерживаться дома.
— Ты уходишь? — с ноткой досады в голосе спросил Чимин. Он не совсем понимал, почему его это так расстраивает.
— Да, пока ты тут в роли
Джейсона Борна занимаешься идентификацией своей жизни, мне пришлось взять на себя твои обязанности в офисе.
— И… Что мне делать?
— Как что? Хм… Будь как дома! Походи, осмотрись. Можешь оставить визитку в ванной, — подмигнул Чонгук.
— Визитку? О чём ты? — Чимин почувствовал легкий флирт, и ему это явно нравилось.
— Забей! Короче, я на связи, поэтому звони по любому поводу или, как обычно, записывай голосовые.
— И ты так вот просто сейчас уйдешь? — продолжал охуевать Чимин.
— Да… Хотя нет! Могу не просто, могу эпично — через балкон. Хочешь?! — Чонгук растянулся в нереально обаятельной улыбке и опять подмигнул.
Чимин стоял как вкопанный, потеряв дар речи и силясь осмыслить все эти подмигивания, улыбочки и разнящееся с ожидаемым поведение. Балкон опять же…
«Балкон? Какой, нахуй, балкон?!». А на балконе Чон уже закидывал ногу на ограждение. Пак резво отморозился и ринулся к нему, чтобы клещом вцепиться в руку.
— Ты с ума сошел?!
— Ну… На нет и суда нет, — на полном игноре и с улыбкой в голосе бросил Чон, поворачивая в сторону выхода. — Я буду дома к семи вечера, не скучай…
милый!
Выйдя за дверь, Гук остановился возле лифта и, прижав к груди левую руку, пытался восстановить дыхание и унять заполошно колотящееся сердце. Это была его лучшая, и, пожалуй, самая сложная роль. Видеть Чимина так близко и не иметь возможности дотронуться, поцеловать и ощутить жар любимых рук у себя на бедрах было просто невыносимо. Прикрыв глаза и по-прежнему тяжело втягивая воздух, он думал лишь об одном —
надолго ли его хватит?! Но жажда оказаться в любимых объятьях мотивировала быть сильным и придерживаться-таки стратегии.
Уже в лифте Чонгук достал телефон и написал смс.
Jungkook
«Твой выход! Смотри не перестарайся, у него, конечно, перелом ключицы, но думаю темперамент особо не изменился😉»
Yoongi
«Не переживай, я буду очень стараться не переборщить. Обожаю его злить😂»
***
После ухода Чонгука Чимин приступил к исследованию жилища, в котором провел последние шесть месяцев. Оно было весьма уютным. Кругом его вещи: книги, любимые пластинки, наградные дипломы, статуэтки и, конечно же, фото, на которых он был запечатлен в основном вместе с красивым брюнетом. Чимин отметил, что на всех этих фотографиях он выглядел счастливым, даже слегка непохожим на себя. Везде он в активной позиции, обнимает Чонгука, целует его, или прижимает близко к себе. Он явный доминант в их отношениях, а Гук — принимающий его любовь и нежно смотрящий таким влюбленным и мягким взглядом… просто море нежности и дикой страсти в глазах.
Пак был вынужден признать, что его так называемый парень был не просто красив — он был нереально притягателен. И хотя пока Чимин не мог его вспомнить, тело однозначно и недвусмысленно на этого брюнета реагировало.
Сбитое дыхание.
Затуманенное сознание.
Легкая тяжесть внизу живота.
Всё это вызывало трепет в душе и озноб в теле. Глупо было отрицать слова отца и существующую реальность. Отчасти Чим завидовал тому блондину на фото, ведь ему удалось заполучить такого
шикарного и
сексуального парня.
Ну всё, походу, приехали и пора выходить!
Поднявшись на второй этаж и войдя в спальню, Чимин словно удар током получил. Пахло чем-то необъяснимым. Смешанные ароматы его любимого парфюма и еще одного. Того, что он слышал на Чоне. В миксе создавался нереальный запах — запах страсти!
В голове послышался негромкий стон:
«Ах… Чи-и-им».
И вдруг картинка —
лицо Гука, который как в замедленной съемке медленно запрокидывает назад голову.
Дежавю?!
— Блять! Я, наверное, уже схожу с ума, — не мог поверить своей фантазии блондин. Мысли в голове начали путаться.
«А может, это не фантазия? Может, память подкидывает мне кусочки моей реальной жизни? Прям не по себе»
—
Хочу вспомнить! Хочу опять его помнить.