ID работы: 10531189

After Hours

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Rose

Настройки текста
Тэён старался не дрожать, но было тяжело, когда перед ним на колене сидят жуткие тенебрисы разной формы. Ладонь Джэхёна крепко сжимает его, не дает ни на секунду засомневаться в выборе. Трудно поверить, что когда-то и сам Повелитель Тьмы был таким же, как эти тенебрисы впереди него. Их тела жуткой формы, у них звериные уши, толстый мех и острые длинные зубы. Глаза их горят неестественно ярко, в них нет осознанности. Только некоторые фигуры в первых рядах напоминают людей, хотя хвосты дают забыть об этой мысли. — Они совсем не похожи на вас, — шепчет Ли Марку, который учтиво наклонился чуть вбок. Несмотря на улыбку тенебриса, в глазах Марка мелькает легкая насмешка. Для людей важна оболочка, когда-то он и Джехён были теми, кого так сторонится сейчас Тэён. — Здесь нет вас, Господин Тэён, только мы, — так он стирает границу между ними, давая понять, что и он был частью этих монстров. Тэён умело переводит тему: — Господин? Когда мы перешли на формальное общение? — С момента, как вы стали парой Джехёна, — Марк тепло улыбается и то прежнее замечание из его уст так легко улетучивается, что Тэён перестает чувствовать себя неловко. А дальше к ним подходит Джено, он и Марк вдвоем берут с двух разных сторон люмена за руку и ведут к большому алтарю, где стоит большая чаша нечеловеческих размеров, заполненная водой. Тэён хочет звать это водой, а так это раствор, созданный стараниями Доёна и Ренджуна, вычитанный из тысячелетнего рецепта. В чувство приводит то, как его одну руку отпускают. Джено вежливо кивает головой Тэёну, что уже пора и скоро свершится всё. Люмен прекрасно осведомлен, что его ждет и что от него требуется. Сейчас в эту огромную чашу должна попасть его кровь и Джехёна. Полученную смесь из чаши должен будет отпить каждый. Право сделать это первым Джехён отдал Марку, как верной руке и тому, кто всегда был с ним с самого начала. Серебристое лезвие ножа касается его тонкой кожи. Руки начинают дрожать и холодеть, на что Марк сильнее сжимает кисть люмена. — Назад дороги нет, — предупреждает он. — Последний шанс отказаться. Однако Тэён сглатывает комок в горле и решительно смотрит вперед, где в точно такой же позе стоит Джехён и Джено. Марк во взгляде люмена не видит сомнений, поэтому выдыхает коротко и успокаивает уже себя. Он бредил о цели и размышлял о мечте, когда она была где-то далеко. Сегодня она уже здесь, и он не может поверить, испытывает страх и непонятное чувство потери. В полной тишине слышно, как Джехён выхватывает сам нож у Джено. Всё это время тенебрис не отводит взгляда от Тэёна. Звук лезвия разрушает тишину и следом алая капля, упавшая в воду, зарождает шум. Тенебрисы воют и кричат от нетерпения, ожидая вторую сторону. Тэён закрывает глаза и сглатывает, а затем острая и шипящая боль дотягивается вплоть до его плеча. Он инстинктивно вырывает руку, но Марк лишь грубее дергает её и режет во второй раз, чтобы кровь хлынула сильнее. Его подталкивают ближе к чаше, которая уже не такая чистая, от запаха которой плохо. — Ты молодец, —успокаивает его шепотом Марк, чтобы не выдать чужим страха люмена. Или может он так хочет утихомирить себя, такого-то нервного и буйного настолько, что не смог с первого пореза нормально пустить кровь. Кому точно нельзя падать лицом, так это ему. В этой резиденции, в мире тенебрисов за его каждым действием следят, чтобы обсудить достаточно ли он заслуживает быть на месте правой руки. Минхён не дает себе расслабиться никогда, зная, что предательство может поджидать откуда угодно. Выдохнув, он поправляет рукав пиджака и коротко кивает Джехёну. Где-то в толпе он замечает Донхёка, который так выделяется в контрасте счастливых лиц. Он какой-то невеселый, нахмурившийся и будто бы переживает о чем-то или о ком-то. А может, он просто такой же другой, как и Минхён. Ему ведь вообще не нужно сердце и сила. Марк хмыкает своему отражению в чаще. Даже в такой важный момент он почему-то думает о нем. — Интересно, тогда что же нужно тебе? Марк наклоняет голову вбок и прикрывает на секунду глаза, а затем его руки тянутся к пиале. Он набирает полную, не потому что так вышло, а из-за того, что от него только этого и ждут. Первый глоток идет отвратительно, на второй он чувствует сухость в горле и желание сократить этот момент и время, на третий ему кажется, что у его пиалы нет дна, и Джехён неудачно так пошутил. На четвертый раз пришлось переждать, чтобы подавить чувство тошноты. Когда он вопреки тому, что в глазах начинает темнеть, допивает пятый глоток, Марк наконец ощущает вкус крови. Хочется облокотиться об что-нибудь, но вместо этого он выпрямляется и слышит хруст каждого позвонка так отчетливо, будто кто-то вытащил их и решил похрустеть ими прямо у его уха. А затем он слышит стук, а потом еще один и за ним такой же другой. Марк широко раскрывает глаза и хватается за грудную клетку, не чувствуя дыры, которая была с ним всегда. Он просовывает руку под рубашку, потому что перестает верить себе. На его немые вопросы отвечает красноречивый взгляд Джехёна. — Оно бьётся, — заключает Джено, после чего все радостно начинают галдеть. Марк ловит обеспокоенный взгляд Тэёна, он одобрительно улыбается уголками губ, а руку не убирает с груди. Далее следующим пробуется Джено, чья рука так не колеблется, кто пьет разом и не заставляет других ждать. Становится даже немного обидно, Марк не хотел выглядеть трусом, но так вышло. Овации не кончаются и вот следом за Джено идут обращаться другие, члены резиденции, обычные прислуживающие. Те, кто не лишился сердца, получили большую подпитку и силу, их тела стали в разы больше, взгляд словно кровожадный. Тэён прикрывает дрожащие веки и смотрит вниз на свое бордовое отражение в чаше. Запах металла и удушье в горле заставляет согнуться ноги. Джехён тут же подбегает к нему, но Ли инстинктивно отбрасывает его руки в сторону, потому что лишь одно присутствие тенибриса подавляет Тэёна. Холод окутывает его тело, и когда люмен приходит в себя, перед ним белый потолок, окрашенный в в теплый оранжевый цвет. Тэён тяжело дышит, сил нет глубоко вздыхать, не то чтобы повернуть голову в сторону и оглядеться. Он обхватывает поручни и поднимает своё тело, игнорируя боль в пояснице. Просыпается он почти в одиночестве. Рядом с ним сидит Ренджун, который что-то записывает на бумагах. Его цвет кожи стал более здоровым после отпитой крови. — Где я? Тенебрис хватается за затылок и обводит комнату взглядом, выигрывая себе время. — Вы в комнате покоя, господин Джехён просил вас оставить здесь и присматривать за вами, — он шумно сглатывает. Он помнит, как попрощался с ним на неприятной ноте, откинув заботливые руки в сторону. В тот момент Тэён был уверен, что если тенебрис пробудет с ним еще чуть-чуть, то он люмен умрет. — Где Джехён? Нужно объяснить ему, Тэён не хочет, чтобы между ними возникло недопонимание. Взгляд Ренджуна становится серьезным, он убирает бумаги с колен и кладет на кровать. - Ведет войско. — Куда? — В земли люменов, просить признать единство. Тэён помнит люменов, а также их отношение к тенебрисам. Вряд ли Джонни будет доволен решением Джехёна. Верховный суд тоже не будет оставаться в стороне и постарается осадить пыл Повелителя Тьмы. Дрожащими ладонями он хватает худые плечи Хуана, колени больно упираются в жесткий матрас. — Они не признают единство. Ренджун накрывает его ладони своими, они в несколько раз холоднее. — Но они признают силу Повелителя Тьмы и будут вынуждены сдаться.

x

Запах крови щекочет нервы. Джехён прорывается вперед, а за ним и мрак, укутывая белые поля люменов в вечную ночь. В святой месте люменов у фонтанов чистоты, его встречает Со Ëнхо. На его груди расплывается кровь, напоминая красную розу. Такие же распускаются у него в саду, а сегодня их будет много и здесь. Он протягивает руку люмену, в молчании стоит предложение сдаться, на что Джонни лишь ухмыляется и сплевывает комок крови. — Пустоте здесь не место, где есть жизнь. Острый клинок в ладони пронзает грудную клетку Джехёна с легкой простотой. Джехён победно улыбается, но тут тяжелый кашель выходит из него и тоненькая струя крови стекает вниз. — Уже и забыл, что в тебе льет кровь люмена? — Клинок, способный убить только люменов, смог навредить ему. — Недолго тебе радоваться, — зло шепчет тенебрис. Сквозь головокружение и слабость, он хватает до боли шею Со и слышит, как хрустят позвонки в нем. Джехён старается не пугаться, когда сердце перестает биться чаще и слабость окутывает его так быстро. Он ведь обещал вернуться с победой и так долго шел к тому, чтобы сделать всех тенебрисов счастливыми. Джехён вонзает клыки в шею Джонни, вцепляясь жадно, потому что это последняя возможность не умереть так глупо здесь. Он закрывает глаза и с трудом выпивает каждый глоток, переставая чувствовать тело. Из далека слышно, как кричит Джено о том, что они победили. Тенебрис спокойно выдыхает и делает последний глоток крови, ослаблено падая на обезвоженное тело Джонни. Тенебрис хватается за клинок, что торчит из груди и не рискует выдергивать. Джехён мечтательно прикрывает на секунду глаза, его все равно сейчас найдет Марк или Джено. Они победили и ему можно расслабиться. Веки тяжелеют, а дыхание становится едва заметным. Повелитель Тьмы закрывает глаза, погружая себя в вечную ночь пустоты.

***

Тэён с восторгом наблюдает с балкона, как расцвели розы. Нужно дождаться Джехёна, люмен первым схватит его за руку и покажет, как они ждали с любовью его прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.