ID работы: 1053120

Happy

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не бечено. приятного прочтения~ *** Крупные капли дождя то и дело стучали по крыше нового особняка, продолжая свой путь по водосточным трубам,исчезая где-то в зеленой травке, аккуратно постриженного газона. Молния раз за разом освещает темное небо, заставляя собак прятаться в своих маленьких "домиках", тихо скуля от холода, а может и от страха над разбушевавшейся погодой. А в этом особняке, в комнате, освещенной лишь алыми "язычками" огня в камине, на мягком красном диване удобно расположилась молодая пара, попивая горячий зеленый чай.Парни о чем-то увлеченно болтают, не переставая одаривать друг друга теплыми любящими улыбками. Один, тот, что помладше, сидел, устроив свою спину на подушке, которая в свою очередь опиралась о подлокотник дивана. Парень обхватил руками свой, уже приличных размеров, живот, нежно поглаживая его, и закинул ножки на колени старшего, который аккуратно массировал отекшие ноги любимого,получая за это благодарный взгляд мужа. -Дэ, а как ты думаешь,каким будет наш ребенок? - разглядывая свое пузо, спрашивал блондин. Немного поразмышляв, шатен все таки ответил на заданный вопрос, устремив свой взор к потолку, мечтательно улыбаясь. - Если это будет мальчик, он будет смуглым, как я.А если девочка, то она будет иметь такую прекрасную белоснежную кожу, как твоя. Но все же оба они будут брюнетами с пухлыми щечками... - Чон хотел, было, продолжить, но ему не дал этого сделать слабенький кулачок мужа, стукнувший по голове. -Эй!Тех моих щек уже давно нет! -Да ну?А это что такое? - смеется ДэХён, аккуратно потянув парня за мягкую щечку. -Это...это из-за беременности все! - возмущается Джэ, надув губы. -Тише-тише,любимый, не буди нашего малыша на ночь глядя, - еле слышно произнес шатен,наклонившись и нежно целуя супруга в живот.В ответ на это он получил несильный толчок ножкой с обратной стороны живота. -Ой..толкается, - чуть дернулся от неожиданности блондин, крепче хватаясь за "малыша".-Поздно...разбудил.. -Твой папа такой буйны,да,малыш? - ласково обращался к ребенку, ДэХён. - Но это еще с тобой он стал немного спокойней, а так чуть что сразу бьется... - наигранно обиженный голос старшего еще сильнее разозлил Ёна, на что тот снова стал распускать руки. -Ай..вот видишь, опять, - вздохнув, парень стал потирать ушибленное место, жалобно смотря на блондина. -Эй,Чон ДэХён, не строй из себя жертву, лучше еще огурчиков с мармеладом принеси! - все ёще "надутый" младший сложил руки на груди. -Хорошо,сейчас...- кивнул Хён,аккуратно поднимаясь с дивана, а напоследок тихо добавил.-А еще обижаешься, когда говорю,что щеки большие...- но как бы не хотел старший, ЁнДжэ все же услышал его.Поэтому в следующую секунду Чон,смеясь, убегал от подушки, летевшей в него. Через некоторое время довольный Джэ поедал "солено-сладкий бутерброд", а Дэ в это время продолжал милую беседу со своим чадом. -Солнышко, тебе вкусно? Точно?А то папа такую херню, ой прости, такую плохую еду кушает, я переживаю, как бы у тебя животик не болел. -Идиот, все беременные так питаются, и ничего, дети живы здоровы. Не слушай его,малыш, твой папа просто ничего не понимающий дурак, - облизывая пальцы, проговорил младший, несильно хлопая себя ладошкой второй руки по животу Громко охнув, ДэХён накрывает ладошками пузо, будто так дитя ничего не услышит. -Ты это слышал?Надеюсь,что нет.Вредный папа,да? - Хён одарил укоризненным взглядом мужа,отчего тот уже собирался расплакаться.Ну а что поделать? Гармоны. Тем временем старший продолжал. -На самом деле папа не такой. Он очень добрый, нежный, а ты бы видел его улыбку! От которой моё сердце готово вырваться из груди, а внутри растекается такое приятное тепло.А еще он очень заботливый. Так что можешь не переживать,голодать и мерзнуть мы не будем, ибо он не позволит,- тихо рассмеялся Чон.-В общем,папочка у нас самый лучший.Я очень люблю его, и уверен, ты тоже полюбишь, другое тут и невозможно, - от всего сердца шепотом говорил Хён, смотря прямо в глаза любимому, чем все таки заставил мужа прослезиться. -Ой,моя маленькая плакса снова рыдает.. -Заткнись, это ты виноват, - всхлипывая, Ён быстро вытирал с щек свои слезы. -Солнышко, пошли спать, - шатен поднялся с дивана и подхватил супруга на руки, направляясь к спальне, по пути губами стирая соленую влагу с лица младшего. -Но я не хочу спать, - хныкал блондин, уже лежа на кровати,укрытый одеялом. Позже к нему присоединился и Чон, бережно обнимая мужа сзади. -Ёжик, через два месяца у тебя будет еще много бессонных ночей с памперсами, пеленками и детским плачем, а сейчас спи и набирайся сил.Завтра поедем кроватку и коляску покупать, - уже сонным голосом отвечал Дэ. -Сладких снов,любимый.Сладких снов,малыш, - прикрыв глаза, старший поцеловал юношу где-то в районе шеи. -Спокойной ночи, мои любимые, - тихо проговорил Джэ, закрывая глаза и отправляясь в царство сновидений. *** я надеюсь,автору заявки понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.