ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV:Вики. Я проснулась раньше Дино, он ещё спал, я подумала приготовить завтрак, на часах:07:12 ещё рано, а занятия начнутся в 8:30. Я пришила приготовить яичницу с помидорами и салатом. *** Все было уже готово, и тут я вспомнила вчерашний инцидент, из глаз начали течь слёзы, в этот момент я находилась в ванной комнате, посмотрела на себя в зеркало: вся растрёпанная, глаза красные опухшие от слёз, щёки красные и руки дорожали. «Так! Я обещала, обещала Дино… что буду сильной!» Я умылась, сделала разные масочки для лица, нанесла легкий но красивый макияж: нанесла туш, и блески белого цвета на глаза и блеск для губ, нанесла под веки тональный крем чтобы скрыть синьки от слёз. И вот я готова, одела лёгкое платье белого цвета, от которого видна была немного грудь. Расчесала волосы, завела передние локоны и расчесав их немного давая им эффект. Я увидела своё отроение в зеркале, и немного натянута улыбку. В отражении смотрела на меня счастливая девушка, глаза горели, но боль пока не прошла от потери малыша, я тут подумала как бы он выглядел… наверное глаза и улыбка как у Дино… и личико как у него, характер… Я не заметила сразу как покатилась одинокая слеза… я сразу отмахнула её и начала приводить себя в порядок. *** Я вышла из ванной комнаты и тут Дино уже сидел и завтракал, мне показалось это забавным я не сдержала улыбки. Дино сидел спиной ко мне, я медленно подошла к нему и обняла со спины, поцеловав его в голову, который был потрепанный собранный в пучок. —Доброе утро Дино.—Я снова поцеловала его на головку потом на щеку. —Доброе любимая,—Он повернулся и поцеловал меня, взял за руку поглаживая большим пальцем. — Сейчас всё хорошо? —Дино рассмотрел меня верх вниз, и ухмыльнулся, мне очень нравилось когда он так делает. Она усадил меня к себе на колени. —Ну ты и проказник, да все в порядке… —Вики… я же обещал, обещал что у нас будет малыш, но не сейчас. —Он прошёлся большим пальцем по моей щеке, и поцеловал в щёку. Я прижалась к его груди, он меня сильно обнял и я в ответ. —Походу у меня проснулся материнский инстинкт. —Я улыбнулась ему вставая с его объятий. —Ты там детей с младших курсов не поубивай там.—Дино хихикнул, целуя меня в макушку. —Нечего не обещаю.—Я улыбнулась выходя с кухни. *** Все занятия закончились, осталось ждать Мими, она же приказала меня ждать, сегодня мы все вместе пойдём на вечеринку в поезде. Сказав что все там будут. И вот она уже прибежала запыхавшись. —Ну что, бегом к себе в комнату переодеваться, а то все сейчас уже уйдут без нас. Я тебе такое красивое платье оставила, твой Дино с открытым ртом будет на тебя смотреть. —Хорошо, спасибо Мими. —Я хихикнула побежав к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, подошла к кровати, там было ну очень красивое платье. Только оно было чёрного цвета с поедками, с вырезом на левой ноге. Туфли же были тоже чёрного цвета. Я быстро надела его на себя. И туфли тоже. И вот я готова. Выбежав с комнаты, вышла на улицу там ждала Мими уже одетая в боди. —Мими не смотри на меня так. Смущаешь же. —Ты сама затмишь меня в этом поезде! Это платье на тебе просто шикарна! Оп вот и мальчики. —Салют красавицы! —Ади подошёл к нам начал обоих обнимать. —Вау! Вы сегодня прелестны! —Сэми подошёл обнял нас по очереди. —Я уже устала повторять вам что мы всегда прекрасны мальчики! —Мими хихикнув прошла в перёд. —У нас для вас новость! —Ади светился от счастья. —И что же? Ади побыстрее! —Я уже была не в терпении. —Сегодня у нас помолвка в поезде. —Сэми немного покраснел целуя Ади. —Я вас поздравляю! —Я подбежала к ним стала обнимать их обоих. Я была искренней рада! —Да, мы пригласили всех в поезд. И да что же с стоим? Бегом! Мы все смеялись доходя до поезда, атмосфера в поезде была такой же как и в прошлый раз. Но он был забит знакомыми Ади и Сэми. Не далеко я увидела Дино, он был в компании одного ангела, в руках у Дино был алкоголь но тут я уже была в шоке, потому-что он говорил что не пьёт но только пил в юношестве. *** Я стояла рядом с Мими когда обряд проходил у меня потекли слёзы от счастья, так же и Мими у неё горели щеки из-за того что она плакала. И вот уже все напиваются глифтом, так же уже забыли о законе неприкосновенния. Вдруг меня кто-то взял за локоть и потащил в свою сторону это был Дино. —Ты меня напугал,—Я хихикнула и посмотрела ему в глаза. Дино смотрел на меня с нескрываемым желанием. —Прости, не хотел пойдём сядем за тот столик, а то ты уже давно на ногах стоишь. —Дино протянул меня к себя целуя в макушку и также усаживая к себе на колени. На столике был глифт и различные закуски, Дино был один но краем глаза я увидела Лилу с её женихом я улыбнулась этой мысли, что она счастлива она искренне улыбалась Астеру смотря в глаза и беря его руки. Дино достал сигарету зажег её и начал выкуривать. —Что?—Дино улыбнулся, также механически выкуривая сигарету. —Ты же не курил совсем, и не пил, что на тебя нашло? —Я прошлась пальцем по его щеке и погладила по голове ждала его ответа. —Сегодня же можно, помолвка Ади и Сэми как никак. —Дино погасил сигарету, прижимая меня ещё больше к себе. —Нет Дино, ты что-то не договариваешь, скажи что случилось? —Я посмотрела на него с мольбой. —С отцом поссорился. Довольна? —Он был зол, но я не обижалась сердце сжималась что он переживает об своих отношениях с ним. —Прости, Вики. Прости меня.—Дино обнял меня очень крепко. —Не будем портить нам вечер так ведь? —Дино прошёлся по вырезу платья где была видна нога, я прижалась к его груди закрыв глаза. —Так, так, так, кого я вижу Вики… —Люцифер прошёлся взглядом по моему телу. Его не смущает что я в чужих объятиях! Что я только Дино! Мне стало страшно что он что-то сделает с Дино, я потеряла своего ребёнка, я не собираюсь терять и ЕГО! —Чего тебе надо Люцифер? —Я была очень зла. —Я хочу услышать твой ответ, прямо сейчас. —Ты знаешь его, что это НЕТ! —Я закатила глаза. —Ясно.—Он ушёл оставив меня в недоумении, и в его голосе я будто бы услышала горечь. —Этот урод опять за своё?!—Дино уже хотел встать и набить ему рожу, но я не позволила это сделать. Успокоив его что все хорошо, что нечего не нужно делать, и тут нас позвала Мими. —Ей голубки ловите! —Она бросила в нас букет и убежала. Мы с Дино поймали его одновременно, я двумя руками а он ловко одной рукой, мы рассмеялись. Дино поцеловал меня в лоб, и прошептал: —Я люблю тебя.— И он поцеловали меня так будто бы в первый раз. —Я люблю тебя.—Также отвечая ему призналась я. —Пойдём в комнату? А то уже час ночи а они уже до сих пор празднуют, приставляю какая будет свадьба. —Дино улыбнулся взял меня на руки, и вывел из поезда. У меня в руках до сих пор был букет, представляю как мы смотрелись когда выходили из этого поезда, я была счастлива с ним, и даже очень. Даже на земной жизни я не ощущала себя счастливой с другими мужчинами. Но он, он был совсем другим, он был МОИМ мужчиной, и только. Конец POV:Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.