ID работы: 1053123

Объект 5

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была настолько отвратительна, что у нее не было даже приятелей. Всё что она могла - это говорить людям гадости, за что получала по заслугам в школе. Однажды она нашла человека из тех людей, которые ей никогда ранее не попадались, и стала врать этому человеку, всячески себя расписывая, чтобы понравиться ему. И она добилась своего. Человек в ней души не чаял. А она продолжала себя расписывать. Так они росли вместе. Человек набирался опыта от нее, она - от человека. Она научилась не говорить гадости людям, она научилась общаться с ними, от этого человека. Человек от нее научился трезво смотреть на мир и радоваться тому, что ты можешь сказать любому, что думаешь в отношении чего-либо. Со временем ее стала есть внезапно появившаяся у нее совесть. И она стала по крупицам открывать человеку свою сущность. Делала она это, стоит признать, весьма искусно. Каждая новая крупица была страшнее предыдущей, но человек, безумно к тому времени ее полюбивший, прощал ей всю ложь и мирился с каждым новым ее недостатком. Она от этого цвела и пахла, так было ей приятно, что кто-то ее продолжает любить несмотря на то, что она обнажает свою личину. Как упоминалось ранее, она научилась общаться с людьми. Таким образом, в ее жизни стали появляться разные люди, которые, так или иначе, становились для нее близкими. Она много времени стала уделять им, а человек стал общаться со своими старыми друзьями, с которыми общался до появления ее в его жизни, и искренне радовался за нее, что помог ей преодолеть себя. Он радовался. Потом заставлял себя радоваться. Потом он стал замыкаться. И говорить гадости. Он начал говорить гадости всем, и даже ей. Она не понимала, в чем дело. Она хотела помочь человеку. Но человек оградился от нее. Он не делился более с ней ничем, и она шла к своим новым близким людям, отчего-то не желая попытаться помочь человеку. Она просто терпела гадости и уходила. А человек,наверное, надеялся, что ему помогут. Во время очередной их ссоры, человек снова нагрубил ей. И она попрощалась с ним. Она сказала, что ей надоело это. Что она любит без отдачи, что у них ужасные отношения и что во всем винят ее. Она ушла. Человек остался один. Он винил себя во всем, в чем только мог. Он запил и начал курить. Он понял вдруг, что его друзья не такие уж и друзья и что, по сути, он более никому не нужен. Он хотел вернуть ее. Она сказала, что не желает возвращаться в ту жизнь, которую она прожила с ним, и что она уже любит других людей. Человек потерял себя. Он более не знал, что ему нужно и зачем он здесь нужен. Позже он прочел в ее дневнике пост под названием "Список объектов на сегодня". Там было описано около 35 людей в двух словах. Среди расположенных в произвольном порядке чисел, он нашел себя, как "Объект 5". Там было написано о нем, что она думает об их отношениях. Она писала там, что для нее, после расставания, было удивительно узнать, что это не она была плохая, а их отношения были плохими. Человек также там прочел, что у него потрясающего цвета глаза и улыбка. И что он не знает, чего хочет. Человек знал, чего хотел. Он всегда хотел только одного. Того, чего она ему дать не захотела. Человек хотел, чтобы он был для нее таким же единственным, как она для него. Ведь с этого все и началось. И тут человек понял еще кое-что. Он понял, что ему достаточно сделать для кого-нибудь, чтобы никогда больше не встретиться с ним - ему достаточно помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.