ID работы: 10531339

Кладбище багровых роз

Мстители, Стрела (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Скорбящий дождь

Настройки текста
Примечания:

Ничто в этом мире не происходит случайно.

      Капли дождя бьются об твердую поверхность, разбиваясь на маленькие частички. Разбиваются также как чьи-то мечты, надежды или же счастье, разбиваются о суровую жизнь.       Дождь всегда приходит туда, где холодно, грустно и мрачно. Туда, где стоит гробовая тишина, там, где даже птицы не кричать. Добавляя нагнетающую атмосферу уже в угнетающую обстановку.       Мокрый асфальт, пропитанный сыростью воздух, опадающие пестрые листья, сопровождают юного парня, у которого темные слегка вьющиеся волосы пропитались влагой и слегка слиплись, темно-оранжевые ботинки с прилипшей к подошве грязью и листьями, парня с темные и пустыми глазами, в которых не видна жизнь. Он идёт словно в трансе, не смотря по сторонам, и даже не поднимая голову, его стеклянный взгляд устремлен вниз. Он не оборачивается даже мимо проезжающих фур, словно он не слышит громыхающие звуки мотора. Он лишь обернулся, когда прошел старую вывеску, с ржавой надписью — «Добро пожаловать в Клемдинг».

***

      Подъезжая к серому, когда-то давно белому дому, можно сделать вывод, что тут словно никто не живет, однако это совсем не так. Остановившись напротив двери, слегка заглушив мотор, светловолосый мужчина, в одной лишь темно-синей рубашке, вышел из машины прямиком под морозящий дождь. Добежав до крыльца, которое скрипела под мужчиной и явно уже нуждалось в ремонте, блондин позвонил в дверь. Никто не спешил ему открывать дверь, тогда последовал второй звонок, третий… Никто не открывал. — Тони, я знаю, что ты там — проговорил мужчина, заглянув в ближайшее окно — У тебя телевизор на кухне включён.       Спустя буквально минуты тишины раздались шаги, точнее ленивое перебирание ног, которые шоркают по паркету дома. Звуки открывающегося замка, убирающееся цепочки, и дверь распахнулась, но все же не до конца, вторая цепочка все-таки придерживала дверь. Перед блондином предстало лицо брюнета, с пустым, стеклянным взглядом, с запущенной бородой, с синяками под глазами и по всей видимости с пятнами кетчупа на его майке. — Стив, что тебе надо — проговорил мужчина хриплым голосом. — Ты прекрасно знаешь, ты, когда последний раз выходил на улицу? Тебя уже не узнать, Тони. — Мой образ жизни тебя не касается, Роджерс. — Тони — промолвил Стив — Ты пойми, нельзя сидеть тут вечно, за тебя Наташа, Я переживаем. За тебя Пеппер переживает. — Роджерс, за меня переживать не стоит. А Пеппер скажи, что все в порядке — с легкой яростью проговорил мужчина, и хотел уже закрыть дверь. — Старк, прошла уже вторая неделя. Ты тут сидишь практически месяц. Наша полиция зашла в тупик, говорят на днях должны приехать из округа — говорил Стив, придерживая дверь рукой — Ты говорил с Баки? — С этим уродом? — Старк услышал лишь последние слова мужчины — А ты как будто не знаешь! Ты меня как раз-таки и держал, чтобы я ему череп не пробил! Он получил то, что всегда заслуживал, его место в отделении!       Старк выбил руку мужчины и захлопнул дверь, и тут же послышались звуки всех замков. Стив лишь ударил ладонью по этой двери и направился прямиком в машину. Сейчас, как и всех, его переполняли смешанные чувства. — Этот чёртов Старк никогда не знает, где грань — проговорил Стив, хлопая дверью. — На то он и Старк — проговорила рыжеволосая девушка — Ты же его знаешь, вы как никак в одном классе были. — И он с тех пор вообще не изменился — сказал мужчина, положив руки на руль, и уткнувшись в них. — Все образумится — гладя Стива по спине, сказал девушка — А сейчас поехали, нам сегодня много куда надо.       С этими словами они оба слегка улыбнулись, заведя мотор, машина тронулась от дома. Вслед которой смотрел мужчина, сквозь протертые жалюзи.

***

      Весь день, не прекращаясь ни на секунды, дождь продолжал идти. А под вечер он усилился и привел собой еще и ветер. Воющий ветер, напоминающий вой опечаленного волка. Этот вой слышался всем, даже тем, кто сидел дома.       Дом семейства Старка, являлся самым современным, шумным и самым гостеприимным домом этого города. Несмотря на возраст хозяев, тут проводились бывалые вечеринки, и даже банкеты. Однако от всего этого, осталось лишь современность… Весь шум, весь народ угас, и лишь близкие люди остались в нем.       Пеппер Поттс — жена мистера Старка, и самая добродушная женщина Клемдинга, которая сейчас потеряла свою искорку… В отличии от своего мужа, она еще держит себя в руках, по крайней мере она так показывает остальным. — Из округа должны приехать уже ведь сегодня? — раздался голос Наташи, которая хотела хоть как-то разбавить нависшее молчание. — Думаю, они максимум приедут лишь завтра к вечеру — промолвил Стив — Зная наших оперативников, не думаю, что они спешат с…       Не успел Стив договорить, как получил довольно-таки неслабый удар в плечо от Наташи, которая одновременно показала головой в сторону жены Старка. Наташа единственная, по крайней мере, как она сама думает, может правильно подбирать слова в определенных ситуаций. А остальные забыли об этом умении. — Окружные уже приехали — тихим голосом отозвалась Пеппер — Идя сегодня с магазина увидела незнакомую машину, которой нынче не видела.       И как положенное в такие моменты, в дверь постучались. Никто из присутствующих никого не ждал, да и ждать было некого. Пеппер медленно подошла к двери и открыла её, перед ней стояли по всей видимости те самые окружные: довольно-таки статный мужчина около тридцати лет, и девушка со светлыми волосами примерно того же возраста. — Мисс Поттс? — спросила девушка, и получив одобрительный кивок — Я Миссис Смоук, а этот молодой человек мистеру Куин. Не обращайте внимание, он всегда такой угрюмый и молчаливый.       Девушка по всей видимости один из тех типов людей, который все время что-то говорит, и при этом еще немыслимо тараторить. И если бы не рука мужчины, которая легла на её плечо, она скорее всего рассказала всё о её напарнике. — Мы по поводу побега вашего племянника — Питера Паркера — медленно проговорила Мисс Смоук — Нам нужно поговорить с вами и с вашем мужем. — Да… Да, конечно — Пеппер слегка не ожидала столь быстрого опроса — Только вот, мой муж, он сейчас не здесь. — А где он? — На улице старого города — Суовер 13 — промолвил Стив, не вставая с дивана.       Услышав информацию, девушка лишь кивнула своему напарнику, и тот по всей видимости отправился к тому дому, а она сама осталась здесь. — Удобно, когда работают в команде, не правда ли? — спросила девушка, оглядывая всех собравшихся в доме.

***

      Спустя некоторое время, Мисс Смоук закончила опрос поселенцев данного дома. Ей уже не впервые выдают дела о пропаже подростков, или же их побегу. И она не сомневалась, что данный случай не исключение. Однако её всё же что-то, да и тревожило по этому делу. — У Питера, в последнее время точно не было каких-либо проблем? — Мисс Смоук спросила ещё раз находящихся людей — В учебе, в семье, с друзьями или с партнером? — Насколько я осведомлена, нет нету… В учебе он как всегда на высоте, с близкими у него тоже все хорошо… — ответила Пеппер, вспоминая все какие-либо ситуации с Питером. — А что насчёт отношений? Они у него были? — Да — на этот раз ответил Стив — Он был в отношениях….       Не успел Стив договорить, как в дверь вновь постучались. На этот раз был житель этого города, и также местный шериф — Клинт Бартон. Достаточно ответственный мужчина, а также хороший семьянин.       И то, что Клинт самолично пришёл сюда, у жителей этого города появились странные и обеспокоенные чувства. Кто-то уже догадывался по какому поводу он пришёл, а кто-то обманывал самого себя надеясь на лучшее. — Пеппер, ребята… — начал Клинт увидев взволнованные лица своих друзей, знакомых, при этом игнорируя Миссис Смоук — Поступила информация… Что в районе, начала вод реки Торы, нашли тело… По всей видимости подростка.       В этот момент, по всем законам жанров кино и сериалов, погода резко сменилась. Сменилась на более худшую: дождь полил еще сильнее, ветер поднялся и где-то, можно было услышать громыхания молний. Сама погода по всей видимости была расстроена такому исходу событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.