ID работы: 1053134

День Рождения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Erika-K. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 февраля. Корри едет в метро с огромным букетом цветов. Только пару часов назад она летела в самолёте из Польши в Москву. И вот, она тут, в этом снежном и шумном городе. В руках у неё, помимо букета, был большой подарочный пакет, а в нем коробка с подарком для её любимой. Одета она была в черное пальто до колен, темно-синие джинсы и теплые зимние кроссовки. Длинные, темно-каштановые, волосы, были подстрижены лесенкой. Глаза не имели определенного цвета, но в них были серый, голубой, зеленый и немного карего оттенки. Небольшой нос и тонкие губы, делали ее милой и привлекательной девушкой. Выйдя из метро, я увидела, что на улице метель. -О, кошмар, что же делать?-говорила я сама себе. В итоге, я поймала такси и приехала к дому Алли, при этом даже не помяв букет и не намочив волосы. Ну, если только слегка. Зайдя под козырек подъезда, я вспомнила, что не знаю, какая у моей девушки квартира. -Вот черт, я дебилоид,- сказала я. К подъезду подбежал какой-то парень и открыл дверь, пропуская меня вперед. -Проходите,-вежливо сказал он. -О, спасибо вам большое,-немного растерявшись, сказала я, и зашла в подъезд. Я доехала до 17 этажа и вышла из лифта. -Фух...Только не волнуйся, только не волнуйся,- я старалась себя подбодрить. Собравшись с духом, я позвонила в дверь. Мне открыли не сразу. Взрослая женщина, лет сорока, стояла на пороге квартиры и вытирала чашку. -Здравствуйте, вы к кому?-спросила она меня, разглядывая. -Здравствуйте. Поздравляю вас с днем рождения дочери!- быстро и как-то неожиданно для самой себя- уверенно сказала я и протянула ей букет цветов. -О, спасибо большое!- немного удивленно сказала она. -А Алли дома?-прервала ее разглядывание букета, я. -Н-нет. Её нет. Она гуляет с другом. А вас как зовут?-медленно сказала она. -Корри. Вы не помните меня? Я когда-то заходила к вам вместе с Алли, примерно год назад,-мило сказала я. -Нет, извини, не помню. Ты проходи. Подождешь её тут. Она должна скоро вернуться,-улыбнувшись, сказала мне женщина. -Хорошо, спасибо. Я зашла в квартиру, сняла с себя верхнюю одежду и разулась, затем достала купленный заранее торт из пакета. Протянула его женщине. -Вот, это вам. Он вкусный,- улыбнувшись, сказала я. Через некоторое время вернулась Алли. Я сидела в ее комнате на кровати и разглядывала книжный шкаф. Алли сказала матери несколько слов и зашла в комнату. -Корри?- резко остановившись и замерев в шоке сказала она. -Здравствуй, милая. Поздравляю тебя с днем рождения!- я не стала ничего желать, не люблю этого всего. Все и так всё знают. -С-спасибо,-все еще не веря своим глазам, сказала она. -Ты не рада меня видеть? Совсем как не родная стоишь…-слегка улыбнулась я. Затем, подошла и обняла ее. Крепко -крепко прижала к себе и не отпускала. Девушка, сначала напряглась, а потом расслабилась, почувствовав мое тепло. -Это все таки ты…мое желание…ты прилетела… мы так долго не виделись, -промурлыкала Алли, не выпуская меня из своих объятий. -Даа, целый год почти,-сказала я. -Прости, что не предупредила заранее, хотела сделать сюрприз. И я ведь обещала,-прошептала я. Вдруг, я вспомнила про подарок и отпустила Алли. Затем сходила к входной двери, где оставила пакет и принесла его в комнату. Протянула его Алли. -Ой, спасибочки,-радостно сказала она, уже выйдя из шока, но все же по ней было видно, что она не верит своим глазам. Алли открыла пакет и достала оттуда небольшую коробочку и плюшевого белого мишку. Она разглядывала подарок с такой детской радостью и блеском в глазах, что заставила меня улыбнуться. Открыв коробочку, она достала оттуда серебряный кулон, на котором было написано с одной стороны «тепло», а с другой - «холод». -О боже, какая прелесть, спасибо большое, милая моя!- она кинулась обнимать меня. -Я рада, что тебе понравилось,- тепло ответила я. Было уже совсем поздно и мне пора было идти домой, но мама Алли разрешила переночевать у них, так как на улице все еще не прекращалась метель, и было опасно куда-то выходить в такую погоду. -Хочешь, посмотрим фильм? - предложила мне Алли, после того как мы попили чай с тортом и вернулись обратно в ее комнату. -Давай,-ответила я. Она включила какой-то фильм, и мы лежали в обнимку, держась за руки, и смотрели его. Через минут, может, двадцать, я поняла, что не смотрю фильм, и не сдержавшись, впилась в губы Алли. Такие мягкие и родные, как же я скучала по ним. Я целовала ее губы, изредка покусывая и чуть оттягивая губу. Слегка прохладной ладонью, я гладила ее талию, прижимая к себе. Углубив поцелуй, я полностью расслабилась и получала удовольствие. Она провела языком по моему нёбу, от чего стало немного щекотно, а затем провела своим языком по-моему и облизала мои губы… -Ммм…мне не хватало тебя…-нежно сказала она. -Я люблю тебя,-впервые сказала я ей. -И я тебя люблю,-мило улыбнувшись сказала Алли и снова поцеловала меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.