ID работы: 1053137

Обыденный вечер.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приступ вдохновения.

Настройки текста
Я вроде как вернулась. Ребята, очень по Вам соскучилась. Спасибо тем, кто поддерживал меня и помогал этому трудному возвращению. Я снова в деле, ребятки :) И еще я ищу бету, которая будет сотрудничать с таким не ординарным автором, как я. Драбблик для разгона, так сказать. Я сидела на подоконнике, свесив ноги из окна и подставляя лицо ветру. По улочке сновали туда-сюда прохожие, спешили дети и прогуливались парочки. Вот такой тихой и спокойной иногда могла быть Магнолия. Фонари уже начали освещать сумеречный город. Часы на стене отбивали свой ритм, словно напоминая о быстротечности времени. Интересно, Нацу удалось затащить Люську на свидание, или Грей попытался им помешать? А в прочем, не важно. Эти двое тупоголовых не скоро поймут, что им нравится одна и та же девушка. Хотя, Грей будет посмышленее Нацу. Резко хлопнула входная дверь. В коридоре послышался непонятный «бум», затем ругательства и вскоре шаги достигли комнаты. -Смотри, Алая, не вывались в окно, - ехидно заметил вошедший. Я даже не обернулась. Снова закрыла глаза и продолжила наслаждаться тишиной засыпающего города. Нарушитель спокойствия однако решил посягнуть на мое личное пространство. Парень подошел вплотную, облокотился о подоконник руками, слегка касаясь моих бедер и положил подбородок на мое плечо. - Странно видеть Магнолию такой мирной, - заметил собеседник. - Я думала, что ты вернешься завтра, Лекс. Парень перекинул мои волосы на одно плечо и нежно поцеловал в шею. - Мне не рады? – хрипло спросил Дреер. - Отнюдь. Я улыбнулась, когда его губы переместились на оголенное плечо. Судорожный вздох и Лексус отстранился, направившись в кухню. - Знаешь, задание оказалось пустяковым. Даже обидно немного. Хотелось кому-нибудь накостылять хорошенько, а не вышло. Эльза? Парень резко перестал шариться в холодильнике, направив на меня свой пронзительный взгляд. - Что такое? – спросила я. - Почему ты так на меня смотришь? – сощурив глаза, спросил внук Макарова. И правда, почему ? Сейчас этот величественный маг стоял на моей кухне в одних штанах и искал подпитку для орущего желудка. Освещение делало цвет его волос золотым и теплым, словно мед. И еще эти чертовы кубики пресса… - Почему ты всегда приходишь ко мне? – поинтересовалась я. – У тебя есть свой собственный дом. В крайнем случае есть Фрид, Бикслоу или Эвергрин. Но ты каждый раз приходишь именно ко мне. - Все просто: ты самый адекватный вариант. - Ну спасибо, Лекс. Продукты хотя бы свои приносил, что ли. Парень хитро улыбнулся и указал на пакеты у двери. Я поняла, что мои брови непроизвольно взлетели вверх. - Я даже пижамку с собой взял, хочешь покажу? – продолжал удивлять меня Дреер. Я спрыгнула с подоконника и захватив сумки с едой, направилась прямиком к магу. Наслаждаясь тишиной, мы приготовили небольшой поздний ужин на двоих. Когда я говорю на двоих, это значит что Лекс слопает обе порции, а мне достанется лишь десерт. Я резко замерла около стола, когда почувствовала как его руки перебирают мои волосы. - Знаешь, Алая, ты похожа на фею, - с серьезным видом выдал мне Лексус. - Вот те на, - хохотнула я. – Головой приложился? Вместо ответа Дреер развернул меня к себе и начал целовать. Я даже опешила от такого напора. Невозможно сопротивляться, когда тебя вот так вот целуют. - В детстве мать говорила, что феи забирают все горести и несчастья, - как ни в чем не бывало продолжил парень, прекратив атаку поцелуями.- Значит, ты моя фея. Я лишь рассмеялась и села за стол напротив него. Странно, никогда бы не подумала, что моим идеалом мужчины будет Лексус Дреер. Он никогда меня не бесил. Наоборот, я любила просыпаться раньше него и наблюдать за тем, как он щурится из-за солнца, мешающего ему спать. Я любила запах лосьона после бритья и его резкие порывы страсти. Я обожала его собственническую привычку защищать меня от любых особей мужского пола. Я любила этого мужчину очень долго. И это делало меня счастливой. Неожиданно маг улыбнулся совсем как мальчишка и схватив мои запястья, внимательно осмотрел пальцы. - Думаю, тебе надо купить ошейник. Ну тот, что на палец одевается, - будничным тоном произнес Лексус. - Это ты мне так оригинально предложение делаешь? - Нет. Я ждала более развернутого ответа. Мне никогда не хотелось выйти замуж, нарожать кучу детишек и стать домохозяйкой. Вообще-то только сейчас я поняла, что мы с Дреером вроде как…семья. Эта мысль меня поразила. - Эльза, послушай меня внимательно, хорошо? - Будешь мне в любви признаваться? - Помолчи. - Хорошо, молчу. - Шшш. Ни звука. В глазах парня играли озорные искорки. - Итак. Я не буду обещать тебе дом, сад, кучу собак и внуков. Также у нас не будет роскошной свадьбы, идиотских свиданий и милых прозвищ. Это все глупости. Я слегка поникла, ощущая себя не до женщиной. Кто же так начинает разговор? Надо было предупреждать о том, что сейчас будут плохие новости. - Не расстраивайся раньше времени, - нежно произнес Лексус.- Ты, как никто другой, должна знать, что я могу умереть на любом из заданий. И ты останешься одна. Без тепла и защиты. - Я тебя уже ненавижу. - Неправда. Слушай и внимай. Но даже несмотря на все это, у нас будут самые замечательные дети на свете. Самые смелые и сильные маги Фиора! - У кого-то мания величия, - скромно заметила я. Лексус усмехнулся и снова взял мои руки в свои ладони. - И еще, - тихо добавил он, положив мою правую руку себе на грудь, там где находится сердце. – От рождения до самой смерти оно бьется только ради тебя. У меня онемело все тело. Я дышать боялась. Даже 3 заветных слова не могли сделать меня настолько счастливой, как это признание. Лекс никогда не обещал мне любви, мелких женских радостей и тем более замужества. Но при этом он отдавал мне намного больше, чем было необходимо. Вместо того, чтобы сказать «я люблю тебя», мой мозг среагировал весьма изощренно. - Знаешь, Лекс. Я тут недавно книжку по фитнесу купила. - Книжку по фитнесу? – не понял Дреер. - Ага. Именно. Книжку. «Камасутра» называется. На щеках парня появились ямочки. - Так вот, давай поупражняемся? Несколько минут мы сидели молча и глупо улыбались. А потом наперегонки рванули в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.