ID работы: 10531376

Рожденный в другом мире

Джен
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      БОЛЬ. Боль, что пронизывает всё тело. Боль, что будто разрывает тебя на части. Боль, будто тебя скручивает в тонкую спираль. Очередная волна боли, будто внутренности вылезают наружу. Даже не мог подумать, что такие ощущения возможны. На секунду чувствую волну приятной прохлады, а потом всё нарастающий жар. Жар, который так похож на моё первое чувство в этом мире. А потом темнота...       Вырываюсь из мягкой тьмы снова в оковы боли. Чувствую, как мои мышцы разрываются и тут же сростаются. Мои кости буквально разделяет на куски, а потом возвращает на место. Лёгкие будто полны кислоты, а желудок переваривает сам себя. Слышу взрыв и чувствую боль в левой руке. Моя грудь немного поднимается, а сознание начинает меркнуть... Но всё возвращается на свои места.       Чувствую, как меня выгибает дугой. Мышцы трещат, связки на пределе, позвоночник на биологическом максимуме... Слышу хруст и просто падаю на поверхность. На несколько секунд я перестал чувствовать нижнюю часть тела, но боль, уменьшившаяся на несколько секунд, снова вернулась. В глазах всё расплывается, но сознание, к сожалению ясное. Всё возвращается в норму и заново боль. Я даже не думал, что всё тело может так долго болеть.       Между приступами боли и отключкой вижу образы. Финора пытается что-то делать со мной, но её рука превращается в желе. Меня куда-то несут. Вокруг металлическая клетка. Везде в эти моменты присутствуют языки оранжевого... огня? Нет, не огня, чего-то иного.       Но в какой-то момент всё резко закончилось. Я осознал себя лежащим на каком-то металле. Открываю глаза и вижу, что меня окружают очень знакомые прутья. Те, которые я видел всё это время. Клетка в подвале стражи. И какого хрена я тут нахожусь?       Внимание перетекает на синее окошко, замигавшее перед глазами. Оп-па, да у меня произошла эволюция характеристики. Похоже, эта волна боли была грубым изменением моей сути. Я прямо сейчас чувствую, что моё тело стало легче, но вот разум... Я слышу постоянные голоса, и один из них особенно сильно. Убе͝й̕       Заткнись, голос! Я не собираюсь убивать просто так!       Подключаюсь к инфополю. Хм. А это стало намного легче. Концентрируюсь и ищу Нарака. Он сидит у себя за столом и заполняет материалы дела. После моего касания он тут же срывается и бежит вниз. — Дериос? — спрашивает начальник стражи, как только спустился. На его лице видны испуг и забота. — Да, это я, — хриплю ему в ответ. Ох, как же пересохло горло... — Что с тобой произошло? — Нарак стал осторожно подходить ко мне. — Сам не знаю. Просто начал чувствовать боль. — Дериос, — очень серьёзно начал бывший учитель. — Это был долгий выброс силы хаоса.       Сила хаоса? Так вот, что это было. Но откуда? Залезаю в магазин перерождённого и вижу, что пятьсот очков просто пропали в никуда. Так вот откуда поступала вся эта энергия. Система, что это было? [Запуск ускоренного развития за счёт ресурсов пользователя]       Кто блин это запустил? [Суперадминистратор]       Кто? [Низкий уровень допуска]       Мля. Опять уровень доступа. И нахрена этому администратору понадобилось моё развитие? Уͅб̚еͅй       Заткнись! — Дериос, что такое? — спросил Нарак. — У тебя глаза остекленели. — Голоса, — всё ещё хриплю. — Слышу голоса. — Неприятно, — сказал начальник стражи, отпирая мою клетку. — Мой тебе совет: развивай волю или займись магией смерти. Если не отобьёт их, то хоть внимание обращать перестанешь. — Хорошо, — иду наверх. — Погоди, — догнал положил мне руку на плечо Нарак. — Я уже вызвал твоих родителей. Пока посидишь у меня.       Десять минут. Десять минут, за которые я просмотрел изменения в статусе. Если ничего не путаю, то суммарно характеристика Насыщение тела магией и её эволюция Магическое существо принесли мне по сто семьдесят три единицы в каждую характеристику. Очень много. Подозрительно много. — Дериос! — слышу женский крик и на мне повисает Финора. — Со мной всё хорошо, — хриплю я. — Пойдём домой. ***       Дома меня осмотрели, ощупали и признали, что более-менее в порядке. Только вот я, предварительно поев, отправился в свою комнату. Мне просто нужно восстановить своё тело, пусть и обычным способом. Я уже сейчас чувствую, что моё тело восстанавливается.       Нужно бы проверить что у меня в разуме. Вхожу во внутренний мир. А там... Разруха. Пять моих дополнительных личностей сидят и охреневающе смотрят в окружение. Впрочем, по морде Варгасаала мало что можно понять. — Разрушено... Всё разрушено... — шепчет Джарвис. Он сидит на месте, где был вход на арену. — Дериос, что за хрень тут случилась? — спросил Альфред. — Сам не понимаю, — присаживаюсь на обломок того, что было частью каменной комнаты.       Внезапно вокруг начали возникать различные рты. Они просто появлялись в воздухе. Рты открылись, показывая клыкастые пасти, и начали говорить... Громко и тихо, быстро и медленно. Спустя пару секунд они сформировали один огромный рот. У͊б̉е̚й       Опять этот голос. ЗАТКНИСЬ!       От меня расходится волна воли и рты смывает. — И вот с этим придётся мириться... — Есть идеи, как убрать их навсегда? — спросил Каргон. — Есть кое-какая, — отвечаю демону, смотря ему в глаза. — Нарак подсказал, что магия смерти может помочь. — МАГИЯ СМЕРТИ... — пророкатал белый дракон. — СИЛА, СПОСОБНАЯ ПРЕРВАТЬ ЖИЗНЬ ЛЮБОГО. ХОЧУ. — Ты уже пытался сделать, что хочешь. Чем это закончилось? — в ответ на мой вопрос Саал отвернулся. — То-то. Но что будем делать сейчас? — Я... — повысил голос Джарвис. — Я хочу восстановить арену. Хочу снова видеть битвы. — Без проблем. Кто-то будет возражать обучению магии смерти? — Есть дополнение, — мягко сказал Зах. — Магия тьмы. Она приносит... Упорядоченность. А я пока... Усну. — Я не против. Значит, нужно искать мага смерти, который согласится обучить. Завтра и начну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.