ID работы: 1053140

Не оставляй меня...

Слэш
NC-17
Завершён
947
автор
lisichka бета
Blueshoe бета
Irish_Cream_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 70 Отзывы 243 В сборник Скачать

Пара слов

Настройки текста
Уже вошло у меня в привычку писать что-то перед рассказом))) Омегаверс... Как я к нему отношусь, к омегаверсу? Поначалу забавляло... Течки, роды, дети. Этакая своеобразная месть мужчинам, что женщинам приходится рожать? Или перевод обычного слеша в разряд традиционных отношений? А потом как-то я уже не сильно задавалась этим вопросом. Ну может омега перестроить свое тело, чтобы родить потомство, ну и ладно. В нашем мире тоже есть существа, способные менять пол на противоположный. Но есть во всем этом одно, что меня зацепило. Это - истинные пары. Как это, знать, что где-то есть твой человек, только твой, вы созданы друг для друга кем-то высшим? И вы будете вместе, вы идеально подходите друг другу, вы будете любить друг друга вечно, защищать свою пару, верить ей и жить долго и счастливо. Это сказка, но красивая сказка, не так ли? Сюжет этого рассказа возник внезапно, записывался на листиках и долго валялся. Меня уговорили набрать, честно скажу. Я долго думала, дописывая и перечитывая... И пришла к выводу, что раз уж омегаверс, то все должно соответствовать данному жанру. И истинность, если уж есть её законы, то я это вижу только так... может слегка банально и категорично, но... Уж как вышло. Я долго мучилась, прежде чем выложить. Даже не знаю точного ответа, почему? Нужно было все это (писать, выкладывать), или нет - решать моим читателям. Очень прошу людей, которым претит сама мысль омегаверса, закрыть этот фанф и не читать. Я знаю все, что вы мне скажете - ибо прочитала много статей по этому поводу. Более того скажу, я даже с вами согласна по некоторым высказываниям. Поэтому прошу не флудить, переписывая одно и тоже. А просто закрыть. Пы.Сы. Стихи не мои. Уж не дано, так не дано))) Стихи из интернета. Авторы, которых знаю, подписаны. Если что, сообщите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.