ID работы: 1053140

Не оставляй меня...

Слэш
NC-17
Завершён
947
автор
lisichka бета
Blueshoe бета
Irish_Cream_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 70 Отзывы 243 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Наполнен теплотой душевной Твой взгляд любимый и родной. Мы — две песчинки в мире тленном Повязаны судьбой одной. Живешь ты у меня в сознании, В глубинах сердца растворясь. Мои мечты, мои желанья Стремятся ввысь сияя и искрясь. Пусть нам сопутствует удача, Ласкает нас лишь теплый бриз. Душа ликует и от счастья плачет С тобою слиться воедино — мой каприз!

Прошло уже три месяца, как мы вместе. Совсем скоро станем официально супругами. Сегодня мы приехали к Алексу и Берту, чтобы поздравить их с пополнением в семействе. Я тогда и не разглядел под нелепым плащиком Алекса его уже хорошо округлившийся живот. Слепой. Сколько всего я не замечал. Но я понял одно, тот кто тебе предназначен, найдет к тебе дорогу. Любыми способами и средствами. Никакие путаницы и трагедии не помешают вам соединится и быть вместе. Какая же тут суматоха. Родители, родственники, подарки, накрытый стол в столовой. Расспросы. Галдеж и бедлам стоял еще тот. И в какой-то момент я понял, что Лекс исчез, и я отправился на его поиски. Нашел его в детской, и то зашел туда только потому, что все остальные комнаты были осмотрены, и мой омега в них не обнаружился. Он стоял возле кроватки и смотрел на своего спящего племянника. Я подошел к Лексу и обнял со спины, положив руки на еще совсем незаметный животик. - Привет, - прошептал ему на ушко. - Ты тут один. Я думал с Алексом. - Один, он с гостями. - Слушай, что за противные духи у твоего брата, я просто еле дышу рядом с ним? - Какие духи? - Лекс повернул голову и посмотрел на меня через плечо. - Алекс очень редко пользуется парфюмом. Он не любит тяжелые и насыщенные запахи, и духов таких я никогда у него не видел. А теперь тем более, он пахнет собой. Мда... Значит, все-таки у них есть различие, в запахе. А я, как дурак, придумал себе эти духи и даже ни разу не предположил, что их просто-напросто нет. Надо будет Остину рассказать, что ослом оказался все-таки я, а природа и в данном случае все предусмотрела. - А волосы? Раньше он был темный? - Нет, мы с ним одинаковые. Просто он решил, что выглядит слишком мило для судебной медицины, и перекрасился. Все были в шоке и, в итоге, уговорили его восстановить свой натуральный цвет. - Судебная медицина... Твой брат необычный. - Я думаю, что на него повлияло то, что меня похитили. Хотя его всегда привлекали загадки... и яды. - Да, точно. Яды, - я наклонился и шёпотом спросил. - А тебя яды не привлекают? - Нет, - Лекс засмеялся. - Боишься? - Ну, мало ли, - я попытался сделать испуганный голос. - Осторожность и осведомленность не повредит. - На этот случай у меня есть брат. Если что, спрошу у него. - "Добрый" мальчик, "хороший", - я прижал его покрепче к себе. - И мой. Мы замолчали, каждый размышляя о чем-то своем. - Он красивый, - прервал мои мысли Лекс, - и такой милый. - Все дети милые, - я улыбнулся, - особенно когда спят. - Не, ну что ты говоришь, он и вправду милый. Мне кажется, больше на Берта похож, а волосы как у нас с братом - светлые. А нам еще столько ждать. - Сколько столько? - я поцеловал его в макушку. - Оглянуться не успеешь, как будешь держать на руках свое такое же орущее самое-самое милое и самое-самое красивое существо на свете. - Правда? Самое-самое? Ты так уверен? - весьма странный вопрос. - Да, самое-самое. Каждый ребенок для своих родителей самый-самый, так что даже не сомневайся. - Но я уверен... - Ах вот вы где? - в комнату вошел Алекс. - Морально готовитесь стать родителями. - Нет, - ответил я. - Любуемся. У нас родился замечательный племянник. - У меня тоже будет замечательный племянник, я в вас не сомневаюсь, - он задорно подмигнул брату, отчего тот немного смутился. - Идите, вас родители обыскались. Мы вышли в коридор. Лекс был чем-то обеспокоен, смотрел на меня искоса и не решался что-то сказать. - Лекс, чудо ты моё, - я остановился, развернув его к себе лицом. - Ну что случилось? Все ведь хорошо. Или ты переживаешь, что наш ребенок будет не самый-самый. Не глупи, а? - Откуда ты знаешь? - он слегка обиженно надулся. - Тебя же не было со мной на УЗИ. - Солнце моё, - я тяжело вздохнул. - Тебе придется привыкнуть. Я хирург. И так уж вышло, что меня срочно вызвали на операцию. Пойми, когда чья-то жизнь в опасности, надо... - Я понимаю, - перебил он меня. - Честно, я все понимаю. Но я так хотел быть с тобой и поэтому все же чуть-чуть обиделся. - В следующий раз я очень постараюсь пойти с тобой. А если опять будет что-то мешать, мы попросим перенести прием. Хорошо? - Хорошо. Я наклонился и поцеловал свое персональное счастье. Как же хорошо быть с кем-то рядом, жить вместе, просыпаться вместе. И целоваться. Я никогда не насыщусь этими поцелуями. - Лучше пошли к родителям, а то... - я нехотя разорвал поцелуй. - Я за себя не отвечаю и утяну тебя в нашу норку, которую нам любезно предоставил во временное пользование твой брат. - Не надо, - он слегка оттолкнул меня. - Потом будет жутко неудобно. - Я тоже так думаю. Пошли, - я взял его за руку и потянул, но Лекс не двинулся с места. - Что опять случилось? Или ты передумал, и мы... - Нет. Просто у нас не будет самого-самого ребенка. - Как это не будет? - я опешил, это все беременные такие, или только мой уникальный? - Потому что будут самые-самые. Их двое. - Как двое? - я что-то начал плохо соображать. - Кого двое? - Ребенка. У нас будут близнецы, врач сказал, что скорей всего омежки. Как мы с братом. - Алекси, ты просто чудо! - я схватил его на руки, приподнимая так, что его голова оказалась значительно выше моей. - Как же я люблю тебя! И спасибо! За все! - Пожалуйста, - он засмеялся, запустив свои пальцы мне в волосы. - Я тебя тоже очень сильно люблю! happy end :) Спасибо Желаю всем найти свою истинную пару))) Чего бы вам это не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.