ID работы: 10531446

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
1431
автор
hvrbinger бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 127 Отзывы 152 В сборник Скачать

Тарталья, ты мне нужен.

Настройки текста
       Ветер нежно гладил твои волосы, когда ты стояла у причала в порту Ли Юэ, глядя на большой роскошный корабль, выполненный в тёмных тонах, готовящийся отплывать в Снежную.        Позади послышались лёгкие поскрипывания досок, создающих на причале пол. Ты обернулась, с каким то страхом в глазах ожидая увидеть там уже знакомое лицо.        — О, т/и, ты тоже здесь! — Раздался лёгкий смешок с последующей за ним улыбкой. — Я верил, что ты придёшь.        — Да, я… — Ты отвела взгляд в сторону, но потом тут же вернула его обратно, словно голубые глаза собеседника приковывали его к себе и больше никогда не отпускали, а рыжие, блестящие волосы, лишь дополняли тандем.        — Я не могла не придти…        Выражение лица Чайльда на секунду изменилось, приняв недоумение в связи с твоим поведением, однако тут же он озарил тебя своей «стыдливой» улыбкой, убирая руку за голову и неловко почесывая свой затылок.        — Только не говори, что сделала это из-за страха. Тебя вроде никто не заставлял.        — Н-нет, что ты! — Тут же начала отрицать его слова ты. — Я здесь только потому, что я сама захотела придти.        — Хаха, тогда все хорошо. — Он убрал руку из-за головы и положил тебе на плечо. — Т/и, — Тарталья хитро, словно лиса, смотрел на тебя. — я рад, что встретил тебя. — Он прищурил глаза и улыбнулся. — Надеюсь, что вернувшись в Ли Юэ, я смогу вновь увидеть тебя. — Рука соскользнула с твоего плеча. Голубоглазый согнул её в локте и помахал тебе на прощание.        — До новых встреч, т/и!        Всё происходило так быстро, что у тебя буквально не хватало времени подумать о чем-либо. То, как разговаривал сейчас Тарталья… Его речи всегда были такими сладкими, что, казалось бы, ничего такого сейчас и не произошло, но…        Ты вдруг очнулась от поймавшей тебя мысли. Чайльд уже шагал к лестнице, ведущей на корабль.       …Но, в этот раз все звучало так искренне.        Сцепив руки в замок у своей груди, ты тревожно следила за каждым его шагом, а сердце бешено билось внутри тебя. Ощущения в животе были на грани между приятными и скручивающими, кажется, другие называют это «бабочками». В глазах немного потемнело от волнения. Хотелось кричать, чтобы он остановился, никуда не уходил, а тем более не уплывал так далеко, в Снежную, чтобы… Чтобы он просто был рядом. Но ты не могла сказать и слова, будто бы кто-то отрезал тебе язык.        До этого не отводив взгляд от парня, находившегося уже в нескольких ступенях до последней, заводившей на борт корабля, ты зажмурила свои глаза, сделав неловкий шаг в сторону лестницы, топая ногой и сжимая свои руки ещё сильнее, ногтями оставляя на коже следы.        — Стой! — Наконец вскрикнула ты, обращая на себя внимание.        Тяжёлый выдох вырвался из твоей груди раньше, чем последующие слова.        — Я...        Неужели ты потеряла уверенность в себе из-за этого? Нет. Сейчас или никогда.        — Тарталья! Ты нужен мне! — Преодолев саму себя прокричала ты.        Чайльд остановился. Возникшее удивление на его лице моментально сменилось ухмылкой и радостным, прищуренным взглядом.        — Ха ха! Надеюсь, это не из-за моей моры!        Словно никуда до этого уплывать и не собираясь, парень перепрыгнул через перила, оттолкнувшись о них же ногами и приземляясь рядом на причал.        — Что? — Ты открыла свои глаза и наконец расслабила руки, поражаясь его словам. — Конечно не из-за…        Тарталья прервал тебя, обхватив руками твоё лицо по бокам, а пальцами аккуратно проникая в волосы, буквально заставляя тебя запрокинуть голову вверх, нависая над тобой и не позволяя смотреть куда-либо, кроме как на него. Большим пальцем он нежно провел по твоей щеке, останавливаясь на нижней губе.        — Повтори это ещё раз. — Сладко попросил он.        — Та… — Не успевающее отдохнуть сердце, казалось, сейчас разорвется от волнения. — Тар-талья, — затрудненное дыхание делало все только сложнее. — т-ты нужен м… мне. — Наконец выдавила ты.        Твоё лицо уже все было красным, словно спелая вишня, на лбу появились маленькие капли пота, а сердцу после такого, кажется, потребуется кардиостимулятор.        — Т/и, — ты заметила на щеках Чайльда лёгкий румянец. — я никуда не уйду.        Сместив большой палец с губ на подбородок, Тарталья продолжал контролировать твоё положение. Прикрыв свои небесно-голубые глаза, он коснулся твоих губ своими, завлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.