ID работы: 10531501

Обычный день

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие лучи солнца освещали лицо Лукаса. Тот чуть нахмурившись, приоткрыл глаза. Они с Юго переселились в этот домик совсем недавно после того как Рэй, Норман и остальные нашли Эмму. Ёе память постепенно возвращается и воспоминания о встрече с Музикой, Сонджу, Юго и остальными вызывают у неё дикое удивление. Мир людей казался довольно особенным для Лукаса и Юго. Дети давно свыклись с этим миром, но они с Юго только привыкали к нему. Также как и к их новым отношениям. Было странно вновь ощущать тепло чувствовать себя родным и любимым. Лукас и представить не мог, что когда-нибудь он сможет просыпаться в объятиях Юго. Да и вообще не мог представить, что его чувства окажутся взаимными. Признание Юго после того как они пришли в человеческий мир были очень неловкими. Лукас никогда не видел, чтобы Юго так краснел. Он смотрел себе под ноги и его слова звучали очень скомкано, но от этого становилось лишь теплее в груди. Это был настоящий Юго не прячущийся под масками. Столько лет расставания были только ради этого момента. Лукас сразу же потянул черноволосого за поцелуем. Он был неумелым очень неловким. Юго немного подрагивал в руках Лукаса. Будто боялся, что это всё не настоящее. После поцелуй стал более напористым со стороны красноволосого. Слишком долго он ждал этого момента. Юго отстранился первым, но только чтобы посмотреть в любимые глаза. А из его, потекли слёзы. Это был прекрасный момент для них двоих ждавших слишком долго. Теперь каждый день они могли наслаждаться друг другом. Из мыслей Лукаса вырвало движение под боком и хруст разминающихся костей. — стареешь — усмехнулся Лукас. — будто ты молод — буркнул Юго. Подвинувшись ближе, он приобнял красноволосого. В таком виде он был похож на огромного чёрно-белого кота. Это всегда умиляло Лукаса и немного раздражало Юго. Брюнет успел задремать и Лукас быстро выскользнув из объятий направился в душ. Быстро ополоснувшись и помыв голову, он начал готовить завтрак. Лукас готовил практически всегда, он умел это делать и ему это нравилось и отсутствие одной руки ему нисколько не мешало. Юго несильно любил готовить, так что оставлял это на Лукаса. Сначала, разумеется, упрекал его за это, но после поняв, что он все, же не маленький ребёнок отстал от него. Это были милые деньки. Юго берёт заказы у людей, чтобы починить их вещи, благо руки из нужного места растут. У Лукаса одной руки как раз недостает, так что с работой было туго. Впрочем это им никак не мешало. Юго брал много заказов и делал их за раз, так что денег хватало. Тем временем Юго незаметно подкрался сзади и обнял его, положив голову на плечо. — не хочу никуда идти — промычал Юго в плечо Лукасу. Тот лишь тяжело вздохнул. — придётся — сказал Лукас, протягивая ему кружку с кофе. Брюнет неохотно взял кружку и отхлебнул из нее, после чего потянулся за поцелуем — нет-нет, от тебя теперь кофе воняет — смеясь, сказал Лукас, но отстранятся не стал. Поев и одевшись, Юго ушёл, на прощание, поцеловав Лукаса в нос, от чего он мило нахмурился. Юго пропадал практически на весь день, что немного расстраивало. Лукасу было приятно, находится рядом с любимым, быть в его тёплых объятиях и получать лёгкие поцелуи. Но все, же деньги были нужнее. Обычно когда Юго уходил он убирался в доме, искал работу, просто читал книги. Изредка выбирался в город, чтобы купить продуктов на ужин. И сегодняшний день вряд ли будет отличаться от предыдущих. *** Стук ботинок об пол вывел Лукаса из дрёма. Юго всегда приходил чем-то недовольным, но стоило красноволосому выйти к нему он тут же заулыбался. — боже иди ко мне — протянул с максимально страдальческим лицом Юго. Лукас лишь тепло улыбнулся и принял в крепкие объятия. Лукас был немного выше Юго, поэтому мог положить подбородок на голову брюнета и вдыхать запах шампуня, которым пользовался Юго. Так они стояли около минуты пока не засвистел чайник. Лукас убрав руки, поспешил к плите. Юго неодобрительно замычал и последовал за любимым, чтобы снова обнять его. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности, и даже кошмары, преследующие его, отступали. Но Лукас потянул его на себя, и напористо поцеловав. Юго приняв это в знак соглашения, потянулся к пуговицам, но Лукас быстро отстранился. — сначала ужин — улыбнулся он. Юго такая наглость даже нравилась, так что он без слов сел за стол и принялся за еду. Это была какая-то капуста с рисом. Лукас наблюдал, как Юго поедал её и улыбался, вспоминая времена, когда он чуть ли не плакал, когда его заставляли её есть. Быстро всё съев Юго вымыл обе тарелки. Поставив их на место, он потянул Лукаса на себя, заставляя его встать. Тот сам, приблизившись слишком близко, просто стоял и ощущал горячее дыхание Юго. Брюнет дополнительным запасом терпения не обладал так что, подняв мужа, быстро направился в спальню. Лукас вцепился в его спину своей единственной рукой, немного посмеиваясь от нетерпимости чёрноволосого. Зайдя в помещение с широкой кроватью, Юго первым делом аккуратно положил на неё Лукаса, после закрыв дверь за собой. Рубашка полетела в дальний угол комнаты, Юго быстро навис сверху Лукаса начиная раздевать и его тоже. Пока руки были заняты пуговицами, губы Юго начинали оставлять засосы на нежной шее возлюбленного. — хей я думал я сегодня актив — начал протестовать Лукас. Его лицо немного покраснело от чего смотрелось очень милым. — не забывай у кого из нас руки на месте — усмехнулся Юго за что получил пинок в живот. Поморщившись от боли он отстранился. Лукас смотрел на него с некой обидой. — извини я идиот и иногда говорю херню — Юго иногда проклинал себя за слишком острый язык и не умение остановится когда нужно да и не только он. Лукас лишь тяжело вздохнул кладя ладонь на щёку Юго. — я люблю тебя — сказал он целуя того в шершавые губы — я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.