ID работы: 10531618

Просто скажи, прошу тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто скажи, прошу тебя

Настройки текста
В обычный день убийственной игры, Цумуги ходила по сторонам своей комнаты и придумывала план мотива. Многие люди погибали на ее глаза, но она не могла придумать план. Резкий стук в дверь, она решила открыть, кто бы там не был. Абсолютный верховный лидер стоял перед ее дверью. –Нихихи, привет, Цумуги! Как всегда что-то делаешь? Девушка посмотрев на юношу слегка потеряла дар речи, так как ее почти не часто посещала данная персона. –Удивлена что ты тут находишься, зачем пришел? Кокичи уже прошел в ее комнату рассматривая разные вещи. Посмотрев на девушку с улыбкой на лице он принялся ей что-то рассказывать, но вмиг… Верховный лидер решил предложить девушке дружить. –Подожди… Подожди.ты? со мной? –опять лжешь не даром. Кокичи слегка обиделся и посмотрел на нее. –ВУАААА… Ты такая подлая, да что бы, я, лгал. Да никогда! Цумуги странно посмотрела на него, конечно, она знала о его характере, так как являлась мастермайндом, но что-то странное было в этом предложении дружить. –Слушай, я конечно понимаю, но как же Шуичи, Кайто, Маки и другие? Верховный лидер отпустил голову и посмотрел на нее. –Они вечно меня обижают! Посмотрев по сторонам, она пожала ему руку в знак согласия и подарила ему фирменный браслет… Он был яркий. Фиолетовый и с виноградиной по середине. –Ну, чтож, увидимся в столовой, лп, нихихи Быстро убежал парень оставив девушку наедине. "Сегодня он странный... Страннее чем обычно." Подумав, Цумуги надела личный браслет от Кокичи на свою руку. "Ладно, надо выдвигаться, а то подумают на меня... Интересно, какой сегодня мотив или что предложат" (Пояснение:Сейчас идет глава,где в скором времени умрет Миу. Но описание суда не будет) Закончив свои дела, Цумуги направилась в столовую, где все не ждали, так же как и Миу. Улыбнувшись и увидев Цумуги, Миу начала громко объявлять что смогла подключить их к виртуальной реальности. Услышав это, остальные сразу пошли за ней –Присаживайтесь, и слушайте как правильно надевать шлем, а то случиться ошибка и все. Выслушав это, участники надела свои шлемы и принялись играть за персонажей. Все разделились на группы, но все бы могло пойти не так если бы... У Гонты случилась ошибка. После чего, он не понимал что происходит и где. Миу пыталась убить Кокичи, но к сожалению ее задушил самый сильный противник, Гонта Гокухара Выход из игры, нахождение трупа, расследование, суд, и начало жизни... Опять,...Они видели почти последнюю казнь своего одноклассника.. Это печально, но они привыкли. За это время, Кокичи успел найти общий язык с Цумуги, разговаривая с ней, приводя улики и факторы. Он мог ей рассказать все если бы... Цумуги сама не заметив влюбилась в Кокичи, они так часто проводили время вместе, что некоторые считали их не разлей вода. Но наступил таков момент, где Цумуги пожалела о своем выборе... Кокичи нигде не было, Кайто в эсисале... (Пояснение:Эсисаль, костюм робота, в котором раньше до них ходили дети Монокума. В одном из них застрял Кайто.) –нет, нет, нет! Девушка собралась в толпе, увидя то, что под прессом была куча крови...Она думала что это был Кайто, но пропажа Кокичи... Даже на классном суду его не было,она не понимала, что, почему зачем... Она вспоминала те моменты, когда они стали друзьями... –Эй, Цумуги, хочешь спорадирую Шуичи? Нихихи –Цумуги, Цумуги, смотри, я–Каэде...Нихихи –Кокичи, хватит трогать мои парики, не для тебя шили, угодник! Цумуги собралась с мыслями и принялась решать суд... Но... После него. Девушка пришла в свою комнату в подавленном настроение, не в силах что-то объяснить или улыбнуться.. Она просто хотела вернуть Кокичи... Если бы не она.. То бы не было 53 игры.НЕ БЫЛО БЫ.... Девушка плакала давясь эмоциями в подушку. Ночью, когда все спали она проникла в тайную комнату и нашла труп Кокичи... Его тело было живым.. Но оно же было раздавлено? Тогда как. Девушке было все равно, надев перчатки на свои руки она начала что-то шептать с улыбкой на лице. Взяв его за подбородок, она нежно поцеловала его в губы и отстранилась. –Если бы ты был жив... Но.. Я не успела признаться тебе. –Но прошу... Просто прошу, скажи мне, что ты не лгал, признаваясь в любви. На ее лице вновь появились капли слез, ударяя тысячу раз кулаком в пол и обзывая себя, она повторяла и повторяла что не было бы этого... Она пожертвовала свои чувства ему, единственному, но, так решила судьба. На следующий суд, девушку выявили как убийцу первого суда и казнили ее. Кто их освободил, спросите вы? Тот, кто был роботом. K1-Б0.Пожертвовал собой, ради жизни троих человек. Конечно же Кокичи и Цумуги встретились в раю. Если он конечно существует, для всех это останется загадкой мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.